Финальные скидки на свадебные платья в Love Forever! До –50% на коллекции 2017-2018. Спешите!

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2018 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Империя >>





ханнннн
12.02.2018 14:36

на счет тортика помогите плиззз, уже давно из за этого задерживаемся

Новости свадебных фирм

Свадебные хлопоты: кто поможет сделать праздник лучшим и запоминающимся


25 Мая 2017

Самыми памятными событиями в жизни любой девушки можно назвать первый поцелуй, рождение ребенка и, конечно же, свадьбу. Весомость им придает и тот факт, что «отмотать обратно», если что-то пойдет в разрез с планами, уже не выйдет, и вам всю жизнь придется мириться с тем, что «лучший день в жизни» бесповоротно испорчен. Однако, согласитесь, в первых двух перечисленных ситуациях напортачить достаточно сложно. А вот потеря обручальных колец и неудачные свадебные фото - дело пяти минут. Поэтому, если вы готовитесь в скором времени идти под венец, не упустить ничего из виду вам помогут:

Игры

Да-да, обыкновенные онлайн-игры для девочек, станут вашим лучшим советником во время планирования торжества. Разумеется, там все подается достаточно упрощенно и даже отчасти карикатурно, однако никто и не требует от вас воспроизводить увиденное один в один. Однако:

  • Симуляторы покажут, из каких основных этапов состоит подготовка к празднику.
  • «Одевалки» вдохновят на создание оригинального свадебного образа.
  • Строительные приложения позволят оценить масштабы задуманного и продумать план размещения гостей, декорирования помещений.
  • Игры-соревнования помогут в составлении конкурсной программы.

Поиграв в эти приложения хотя бы минут 5-10, вы без труда сможете составить список того, что хотели бы видеть на своем празднике, а также того, что для него недопустимо.

Здравый смысл

Когда перечень основных «хотелок» будет готов, отложите его на время и займитесь другими делами. Когда первые эмоции и эйфория немного угаснут, прочтите свой список вновь и подумайте:

  • Действительно ли тот образ (принцессы, роковой леди, ангелочка), о котором вы грезите, вам подойдет? Не будете ли вы теряться на фоне многочисленных рюшечек и оборочек или выглядеть слишком просто и скучно, отдав предпочтение классическому брючному костюму?
  • Нужна ли вам свадьба с кучей гостей, когда действительно разделить с вами торжество (а не просто прийти попить-поесть) готовы лишь пара-тройка друзей? К чему звать, скажем родственников, о наличие которых вы до этого дня и не подозревали, однако которые «обязательно обидятся, если не получат приглашение»?
  • Хватит ли у вас времени, денег, возможностей, чтобы воплотить все фантазии в жизнь? Возможно от фонтанов шампанского, фейерверков и выступления акробатов стоит отказаться?

Подобный подход поможет вам не только существенно сократить затраты на грядущее мероприятие, но и избавит от головной боли и ненужных переживаний. Не забывайте, что свадьба - это памятное событие для обоих, и лучше весь день отплясывать и веселиться в разношенных лодочках, чем просидеть все торжество в углу, мучаясь от боли в ногах, зато «на шпильках и со стразиками».

Друзья

 

Как бы вы не храбрились, сделать все самостоятельно (если мы говорим о именно о свадебном торжестве, а не об обычной пятиминутной росписи в загсе) вы не успеете. И тогда друзья станут лучшими помощниками буквально во всем. Им не нужно объяснять, какой оттенок вы имеете в виду под «просто розовым» и, какой длины должен быть лимузин, чтобы «даже Светка обзавидовалась бы».

Более того, именно друзья, как главные эксперты по вашим слабым местам и недостаткам, помогут отсеять лишнее при составлении культурной программы мероприятия. Зачем вам фотосессия в ботаническом парке, если у невесты аллергия на большинство растений? К чему во время выкупа организовывать конкурс пения, если жениху еще в детстве «медведь на ухо наступил»? Для чего тратиться на дорогое эксклюзивное вино, если еще на свадьбе пресловутой «Светки» никто его пить не стал?

Профессионалы

Нет, речь идет вовсе не о специализированных компаниях и свадебных агентствах, что берут втридорога за свои услуги. Мы говорим о фотографах, поварах, визажистах и тех людях, без которых любое торжество просто немыслимо. Это для вас свадьба - новый, еще неизведанный этап, для них же - работа, на которой каждый день приходится сталкиваться с ошибками и упущениями молодых. Так, если фотограф советует жениху отказаться от рубашки цвета айвори (слоновой кости), делает это он вовсе не потому, что завидует, а потому как знает, что на фоне белоснежного платья невесты такая ткань будет выглядеть старой и застиранной. Если повар рекомендует добавить в меню то или иное блюдо, то это не «попытка заработать денег на недалеких клиентах», а ценные наблюдения. Благодаря им вам не придется столкнуться с ситуацией, когда больше половины блюд по окончанию торжества останутся нетронутыми.

Однако не забывайте, главными помощниками в подготовке к празднеству остаетесь вы сами. Свадьба должна радовать обоих будущих супругов, а не только одного из них. Поэтому отбросьте волнение и не забывайте делиться идеями друг с другом, и тогда ваша свадьба мечты обязательно пройдет как по маслу.


Добавить комментарий

Новости фирм

16.04.2018

Акция на июль месяц в ресторане Amadeus!

При заказе банкета на даты с 1 по 14 июля вы получаете в подарок торт от Шеф- повара с фейерверком и Выездную регистрацию, а также море других интересных подарков! >>

05.04.2018

Свадебная выставка "ИДЕАЛЬНАЯ СВАДЬБА от А до Я"

8 апреля в Санкт-Петербурге пройдет полезная свадебная выставка "Идеальная свадьба от А от Я". Будущие женихи и невесты смогут провести время в романтической обстановке и узнать самую актуальную информацию от свадебных специалистов >>

03.04.2018

Скидки вскружили голову всем возлюбленным!

Весь месяц организаторы готовились к этому дню - 25 марта выставка-ярмарка "В центре свадебных скидок" впервые прошла на новой площадке в креативном пространстве "ТКАЧИ". >>

Следите за нами в соцсетях