Свадебные платья в Love Forever! Новинки сезона весна/лето-2019! Финальные скидки до –70% на прошлые коллекции! Торопитесь!

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Венчальный календарь на 2019 год

Свадебные новости и сплетни

Японская принцесса сыграла свадьбу с простолюдином


29 Октября 2018

Японская принцесса Аяко Такамадо, двоюродная племянница императора Японии Акихито, вышла замуж за простолюдина Кея Мория и потеряла свой статус. Об этом сообщил информационный портал Japan Today.

Церемония прошла в храме Мэйдзи в Токио, крупнейшем святилище в городе. Во время церемонии жених и невеста вместе выпили саке из трех чашек по синтоистскому ритуалу и обменялись кольцами по западному обычаю в присутствии 30 гостей. 28-летняя невеста была одета и причесана в стиле периода Хэйан (с 794 по 1185 годы).

Принцесса попрощалась с императором Акихито на прошлой неделе и выразила надежду, что сможет помогать ему и его супруге как бывший член семьи.

В японской императорской семье мужчины могут жениться на простолюдинках, которые за счет этого получают императорский статус, но если женщина выходит замуж за незнатного человека, она обязана отказаться от своего статуса. Аяко Такамадо получила в качестве компенсации за это около 107 миллионов йен (примерно 62,8 миллиона рублей) из государственной казны.

«Я переполнена счастьем», - призналась невеста журналистам. Ее 32-летний жених, работающий в судоходной компании, заявил, что сделает все, чтобы принцесса безболезненно прошла период адаптации к жизни вне дворца.

Пара объявила о готовящейся свадьбе в июне. Принцесса призналась, что встретила Морию меньше года назад. Они сблизились из-за общего желания сделать мир лучше, а также благодаря общим интересам.

Старшая внучка правящего императора Японии Акихито и императрицы Митико, принцесса Мако Акисино, тоже собирается выйти замуж за простого человека. Свадьба назначена на 2020 год.


Источник: https://lenta.ru/

Добавить комментарий

Новости фирм

13.05.2019

Пять подарков от ресторана Amadeus!

При заказе мероприятия на свободные даты мая и июня вы получаете подарки независимо от суммы мероприятия! >>

30.04.2019

Подарки и выгодные предложения мая от залов "Amulet" !!!

Банкетные рестораны сети " Amulet" приглашают вас провести семейный праздник или свадебное торжество !!! >>

22.04.2019

Майские подарки на ваше торжество от ресторана Amadeus!

Ищите идеальный банкетный зал? Выгодные условия, вкусная кухня и хорошие подарки? Планируете пышную Свадьбу или тихое семейное торжество? Хотите, чтобы обстановка была уютной и атмосферной, а все замыслы легко воплотились в жизнь? Именно этим славится наш ресторан, повидавший множество торжеств и самых теплых эмоций. >>

Следите за нами в соцсетях