Открытие нового большого салона свадебной и вечерней моды Весна на Петроградской.

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Праздничная служба "Drive cars". Каталог лимузинов.

Праздничная служба "Drive cars"





Екатерина
18.05.2017 13:10

Регистрацию прошла, письмо на почту не пришло . Не могу авторизоваться

Медовый рай

Есть три типа молодоженов-путешественников: любители спокойного отдыха, экстрималы и те, кто пытается совместить первое и второе.

Для любителей спокойного времяпрепровождения "тет-а-тет", безусловно, идеальны теплые страны: Египет, ОАЭ, Доминиканская республика и др. Просторный номер с великолепным видом из окна, шикарной террасой и вольготной кроватью - залог прекрасного отдыха для влюбленной пары. Не так давно на российском туристическом рынке появились даже специальные туры для молодоженов, подразумевающие пребывание в элегантнейших отелях красивейших городов мира. Обычно в программу включены пара-тройка экскурсий в самые романтичные замки, музеи, крепости, парки и сады страны пребывания. В аэропорту же прибывших встречает шикарный лимузин, а в номере - обязательный презент от отеля: шампанское и фрукты.

По количеству программ для новобрачных абсолютным лидером, без сомнения, является Италия. Например, как вы отнесетесь к идее продублировать светлейшую церемонию в "Волшебном саду" Венеции? Всего один день и одна ночь в лучшем отеле исчезающего города, но зато даже первый бал Золушки не сравнится по красоте с происходящим здесь. На память останется еще одно, теперь уже итальянское свидетельство о браке и 60 великолепных фотографий, часть из которых наверняка будет сделана во время прогулки на гондоле. Единственный нюанс - и эта церемония, и аналогичная свадьба на вилле в Вероне (там вместо вояжа на гондоле вам предложат прогулку верхом с осмотром местных достопримечательностей) подразумевает гостей.

Однако, можно не идти на поводу у стандартных решений и составить программу медового месяца самостоятельно, благо "шенген" дает необходимую свободу передвижений. Так, отдыхающим рядом с Норвегией, наверняка, будет любопытно пропустить рюмочку-другую в ледяном баре. Здесь все изо льда: барная стойка, стулья, рюмки… Открыт бар ежевечернее с ноября по март. Правда, место это столь популярно, что ждать своей очереди придется по меньшей мере пару недель. Пока же можно заглянуть в Германию, а точнее в Hotel im Wasserturm - небольшой отель, разместившийся в самой высокой в Европе водонапорной башне. Дизайном этой, скажем прямо, нестандартной гостиницы в свое время занималась главный идеолог интерьеров легендарного "Конкорда" - Андре Путманн. Однако, что делать, если один из молодоженов любит экшен, а второй - тихое размеренное созерцание. Совместить! Круиз - вот самое простое и идеальное решение. По словам представителя Irish Travel Agents Association Тома Маэра: "круизы - лучший выбор для молодоженов, поскольку сочетают в себе чувство комфорта и цены". Самые популярные среди новобрачных круизные линии - Royal Carribbean, Celebrity, Carnival и Princess. Для страдающих морской болезнью, а также для тех, кто венчается в "несезон" есть другой вариант круиза… по-суше. Venice Simplon-Orient-Express совершил первый вояж в 1883 году и с тех пор стал поездом-легендой. Уютное купе, а за окном ландшафты и виды красивейших европейских стран и столиц. Классический маршрут от Лондона в Париж или из Инсбрука в Венецию, но есть и другие варианты. Как говорят служащие легендарного поезда: "Ступи на борт и войди в мир, где персональный сервис и внимание к мелочам станут гарантией поистине запоминающегося путешествия". Впрочем, можно устроить и морской круиз для двоих на яхте de-luxe по Средиземному и (или) Эгейскому морям. Распорядок дня, питание и остановки в этом случае согласовываются заранее (стандартный маршрут Мармарис-Фетхии-Мармарис).

Ну и, наконец, выбор настоящих экстрималов. Затяжной прыжок с парашютом или погружение в недра мирового океана. Впрочем, этим уже никого не удивишь. И если уж и впрямь хочется ярких впечатлений - проведите медовый месяц на Северном полюсе в уютной двухместной палатке или на ледовой базе, расположенной в 100 км от Северного полюса. На сегодняшний день - это один из популярнейших и дорогущих видов отдыха. Единственный нюанс: надо постараться подгадать медовый месяц под дни работы ледового аэропорта (данные можно найти во Всемирной паутине).

Материал подготовила
Ксения Сологуб


журнал "Петербургские жених и невеста"
№21, январь 2005г.

Добавить комментарий

Новости фирм

17.05.2017

Акция от дуэта ведущих Бон Вояж

Только до 31 мая, при заказе услуги ведущих на летний период, действуют весенние цены! Мы будем рады провести Вашу свадьбу, юбилей, корпоратив. Мы сделаем Ваш Праздник веселым и запоминающимся! >>

16.05.2017

Июньские праздники в ресторане Amadeus на выгодных условиях!

Вы еще думаете где провести праздник?! Дружная и профессиональная команда ресторана Amadeus ждет всех с нетерпением в гости! Вдохновение складывается из множества деталей: запах цветов, теплое солнышко, вкусные и оригинальные подарки — создают атмосферу уюта и праздника! А аппетитные и изысканные блюда дополнят картину и сделают ваш вечер незабываемым! Выбрав наш ресторан для праздника , вы можете принести любые напитки с собой без ограничений и пробкового сбора, а также фрукты, икру и десерт! >>

10.05.2017

Новая коллекция в салоне Tavifa

Дорогие невесты! Свадебный сезон в самом разгаре! Приглашаем Вас в наши уютные шоу-румы для примерки самых роскошных и элегантных свадебных нарядов. В наличии новая коллекция "The 10th Kindom", в которой представлены модные и изысканные модели и силуэты. Рандеву с платьем мечты уже ждет тебя! >>

Следите за нами в соцсетях