Мечта невесты- свадебные платья от 4900! Записывайтесь на примерку!

Найти идеальное свадебное платье до 18500 р. – реально. Свадебные салоны "Свадебный гардероб"

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Самые вкусные и красивые Свадебные торты представлены на нашем сайте.

Подведены итоги конкурса фотографий "Влюблённая пара 2016". Победители и призеры получат призы от Содружества Свадебных Салонов и ресторана Априори.

Профессиональный фотограф на свадьбу

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебная мода 2016 года

Медовый рай

Есть три типа молодоженов-путешественников: любители спокойного отдыха, экстрималы и те, кто пытается совместить первое и второе.

Для любителей спокойного времяпрепровождения "тет-а-тет", безусловно, идеальны теплые страны: Египет, ОАЭ, Доминиканская республика и др. Просторный номер с великолепным видом из окна, шикарной террасой и вольготной кроватью - залог прекрасного отдыха для влюбленной пары. Не так давно на российском туристическом рынке появились даже специальные туры для молодоженов, подразумевающие пребывание в элегантнейших отелях красивейших городов мира. Обычно в программу включены пара-тройка экскурсий в самые романтичные замки, музеи, крепости, парки и сады страны пребывания. В аэропорту же прибывших встречает шикарный лимузин, а в номере - обязательный презент от отеля: шампанское и фрукты.

По количеству программ для новобрачных абсолютным лидером, без сомнения, является Италия. Например, как вы отнесетесь к идее продублировать светлейшую церемонию в "Волшебном саду" Венеции? Всего один день и одна ночь в лучшем отеле исчезающего города, но зато даже первый бал Золушки не сравнится по красоте с происходящим здесь. На память останется еще одно, теперь уже итальянское свидетельство о браке и 60 великолепных фотографий, часть из которых наверняка будет сделана во время прогулки на гондоле. Единственный нюанс - и эта церемония, и аналогичная свадьба на вилле в Вероне (там вместо вояжа на гондоле вам предложат прогулку верхом с осмотром местных достопримечательностей) подразумевает гостей.

Однако, можно не идти на поводу у стандартных решений и составить программу медового месяца самостоятельно, благо "шенген" дает необходимую свободу передвижений. Так, отдыхающим рядом с Норвегией, наверняка, будет любопытно пропустить рюмочку-другую в ледяном баре. Здесь все изо льда: барная стойка, стулья, рюмки… Открыт бар ежевечернее с ноября по март. Правда, место это столь популярно, что ждать своей очереди придется по меньшей мере пару недель. Пока же можно заглянуть в Германию, а точнее в Hotel im Wasserturm - небольшой отель, разместившийся в самой высокой в Европе водонапорной башне. Дизайном этой, скажем прямо, нестандартной гостиницы в свое время занималась главный идеолог интерьеров легендарного "Конкорда" - Андре Путманн. Однако, что делать, если один из молодоженов любит экшен, а второй - тихое размеренное созерцание. Совместить! Круиз - вот самое простое и идеальное решение. По словам представителя Irish Travel Agents Association Тома Маэра: "круизы - лучший выбор для молодоженов, поскольку сочетают в себе чувство комфорта и цены". Самые популярные среди новобрачных круизные линии - Royal Carribbean, Celebrity, Carnival и Princess. Для страдающих морской болезнью, а также для тех, кто венчается в "несезон" есть другой вариант круиза… по-суше. Venice Simplon-Orient-Express совершил первый вояж в 1883 году и с тех пор стал поездом-легендой. Уютное купе, а за окном ландшафты и виды красивейших европейских стран и столиц. Классический маршрут от Лондона в Париж или из Инсбрука в Венецию, но есть и другие варианты. Как говорят служащие легендарного поезда: "Ступи на борт и войди в мир, где персональный сервис и внимание к мелочам станут гарантией поистине запоминающегося путешествия". Впрочем, можно устроить и морской круиз для двоих на яхте de-luxe по Средиземному и (или) Эгейскому морям. Распорядок дня, питание и остановки в этом случае согласовываются заранее (стандартный маршрут Мармарис-Фетхии-Мармарис).

Ну и, наконец, выбор настоящих экстрималов. Затяжной прыжок с парашютом или погружение в недра мирового океана. Впрочем, этим уже никого не удивишь. И если уж и впрямь хочется ярких впечатлений - проведите медовый месяц на Северном полюсе в уютной двухместной палатке или на ледовой базе, расположенной в 100 км от Северного полюса. На сегодняшний день - это один из популярнейших и дорогущих видов отдыха. Единственный нюанс: надо постараться подгадать медовый месяц под дни работы ледового аэропорта (данные можно найти во Всемирной паутине).

Материал подготовила
Ксения Сологуб


журнал "Петербургские жених и невеста"
№21, январь 2005г.

Добавить комментарий

Новости фирм

16.01.2017

О приёме заявлений на регистрацию заключения брака в 2017 году

В период с 10.01.2017 по 15.01.2017 во дворцы бракосочетания и отделы ЗАГС районов Санкт-Петербурга принято 6857 заявлений на регистрацию заключения брака, в том числе 1581 заявление через сеть Интернет (Портал «Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга») и 244 заявления через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга. >>

16.01.2017

Рестораны сети Amulet приготовили подарки молодоженам к свадебному сезону 2017 !!!

Свадебные рестораны сети Amulet, заслужившие свою популярность в Санкт- Петербурге качественной организацией свадебных торжеств - в сезоне 2017 в своих лучших традициях дарят подарки молодоженам !!!!! >>

13.01.2017

Загородный клуб АУТ приглашает отметить Ваше свадебное торжество.

Свадьба за городом, что может быть лучше?! Загородный клуб АУТ, расположенный всего в 15 км от СПб приглашает отметить Ваше свадебное торжество. Закрытая территория, утопающая в зелени и цветах, банкетный зал с открытыми летними террасами, возможность проведения банкета на свежем воздухе под архитектурным навесом, площадка для выездной регистрации брака, коттедж для гостей ждут Вас. >>

Следите за нами в соцсетях