Мечта невесты- свадебные платья от 4900! Записывайтесь на примерку!

Найти идеальное свадебное платье до 18500 р. – реально. Свадебные салоны "Свадебный гардероб"

Свадебная мода 2016 года

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Самые вкусные и красивые Свадебные торты представлены на нашем сайте.

Подведены итоги конкурса фотографий "Влюблённая пара 2016". Победители и призеры получат призы от Содружества Свадебных Салонов и ресторана Априори.

Профессиональный фотограф на свадьбу

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Как выбрать крем для солярия?

10 сеансов в солярии - самый быстрый способ обрести ровный золотистый загар, и сэкономить на поездке на море. Главное - выбрать крем с надежной защитой, который сохранить оптимальный уровень влаги кожи, а цвет загара сделает максимально естественным.

Защита. Первый критерий отбора - уровень защиты. Чем светлее ваша кожа, тем больше она нуждается в уходе и в защите. Выбирайте крем для солярия с отметкой «30» или «45», и вы можете не сомневаться в том, что сеанс загара будет безопасным.

Возраст. Многие девушки обижаются, когда продавцы интересуются их возрастом, чтобы подобрать кремы для солярия. В этом нет ничего особенного. Консультанту необходимо определить, какой тип крема вам предложить, чтобы сохранить молодость и красоту вашей кожи, как можно дольше. Известно, что под воздействием солнечных лучей, пусть и искусственных кожа стареет. При помощи специального крема вы сможете остановить этот процесс.

Антиоксиданты. В состав крема для солярия должны входить антиоксиданты. Именно они поддерживают водный баланс кожи на должном уровне, сохраняют ее молодость и красоту.

Крема с различными эффектами. Для девушек со смуглой кожей поход в солярий ни к чему. Тем не менее, представительницы слабого пола не желают этого слышать. Для таких девушек подойдут кремы для солярия с различными эффектами, которые сделают цвет их кожи более насыщенным и добавят ей блеска.

Кому стоит приобрести крема для солярия?

Походы в солярий вызывают у многих ухмылку. На самом деле, грамотный подход к делу способен творить чудеса. Например, девушки, которые собрались под венец, смело могут записываться в солярий. На свадьбе они похвастаются шоколадным загаром, который в контрасте с белым платьем будет смотреться просто потрясающе.

Пару раз посетить солярий рекомендуется девушкам, которые отправляются на море. Перед походом на пляж ваша кожа будет уже подготовленной, а 7-8 дней на море помогут стать настоящей шоколадкой.

Добавить комментарий

Новости фирм

16.01.2017

О приёме заявлений на регистрацию заключения брака в 2017 году

В период с 10.01.2017 по 15.01.2017 во дворцы бракосочетания и отделы ЗАГС районов Санкт-Петербурга принято 6857 заявлений на регистрацию заключения брака, в том числе 1581 заявление через сеть Интернет (Портал «Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга») и 244 заявления через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга. >>

16.01.2017

Рестораны сети Amulet приготовили подарки молодоженам к свадебному сезону 2017 !!!

Свадебные рестораны сети Amulet, заслужившие свою популярность в Санкт- Петербурге качественной организацией свадебных торжеств - в сезоне 2017 в своих лучших традициях дарят подарки молодоженам !!!!! >>

13.01.2017

Загородный клуб АУТ приглашает отметить Ваше свадебное торжество.

Свадьба за городом, что может быть лучше?! Загородный клуб АУТ, расположенный всего в 15 км от СПб приглашает отметить Ваше свадебное торжество. Закрытая территория, утопающая в зелени и цветах, банкетный зал с открытыми летними террасами, возможность проведения банкета на свежем воздухе под архитектурным навесом, площадка для выездной регистрации брака, коттедж для гостей ждут Вас. >>

Следите за нами в соцсетях