Banketof.ru - рестораны для свадьбы в Санкт-Петербурге.

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Как выбрать крем для солярия?

10 сеансов в солярии - самый быстрый способ обрести ровный золотистый загар, и сэкономить на поездке на море. Главное - выбрать крем с надежной защитой, который сохранить оптимальный уровень влаги кожи, а цвет загара сделает максимально естественным.

Защита. Первый критерий отбора - уровень защиты. Чем светлее ваша кожа, тем больше она нуждается в уходе и в защите. Выбирайте крем для солярия с отметкой «30» или «45», и вы можете не сомневаться в том, что сеанс загара будет безопасным.

Возраст. Многие девушки обижаются, когда продавцы интересуются их возрастом, чтобы подобрать кремы для солярия. В этом нет ничего особенного. Консультанту необходимо определить, какой тип крема вам предложить, чтобы сохранить молодость и красоту вашей кожи, как можно дольше. Известно, что под воздействием солнечных лучей, пусть и искусственных кожа стареет. При помощи специального крема вы сможете остановить этот процесс.

Антиоксиданты. В состав крема для солярия должны входить антиоксиданты. Именно они поддерживают водный баланс кожи на должном уровне, сохраняют ее молодость и красоту.

Крема с различными эффектами. Для девушек со смуглой кожей поход в солярий ни к чему. Тем не менее, представительницы слабого пола не желают этого слышать. Для таких девушек подойдут кремы для солярия с различными эффектами, которые сделают цвет их кожи более насыщенным и добавят ей блеска.

Кому стоит приобрести крема для солярия?

Походы в солярий вызывают у многих ухмылку. На самом деле, грамотный подход к делу способен творить чудеса. Например, девушки, которые собрались под венец, смело могут записываться в солярий. На свадьбе они похвастаются шоколадным загаром, который в контрасте с белым платьем будет смотреться просто потрясающе.

Пару раз посетить солярий рекомендуется девушкам, которые отправляются на море. Перед походом на пляж ваша кожа будет уже подготовленной, а 7-8 дней на море помогут стать настоящей шоколадкой.


Дарья [07.04.2017 00:00]:

Чтобы добиться максимального эстетического эффекта перед самым важным днем, днем свадьбы, а не испортить его неудачными экспериментами с тоном кожи очень важно правильно подобрать качественный крем для солярия. Подобрать подходящий Вам крем можно.

Добавить комментарий

Новости фирм

11.01.2018

Коттеджный комплекс "Южный форт" предлагает для Вас организацию выездной регистрации брака всего за 10 000 рублей

В данную стоимость входит арка, стулья, настил и столик для регистрации. Выездная регистрация брака современная, романтичная церемония. В отличие от ЗАГСа имеет свое преимущество - процессом управляете Вы. Именно Вы определяете время, место и дату. А также по какому сценарию будет проходить церемония. >>

11.01.2018

Приятные хлопоты и сладкие бонусы ожидают уже в январе всех влюбленных!

21 января 2018 года в воскресенье состоится очередная городская выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» в AZIMUT Отеле Санкт-Петербург. Вы можете спросить любого молодожена, и он ответит вам, что хотя бы один раз он был на выставке-ярмарке и невероятно этим доволен! >>

27.12.2017

Информация о приеме заявлений о заключении брака в январе 2018 года

С 17 января 2018 года структурные подразделения Комитета по делам записи актов гражданского состояния начинают прием заявлений о заключении брака на II квартал 2018 года. >>

Следите за нами в соцсетях