Мечта невесты-красивые свадебные платья не дороже 20000р.! Записывайтесь на примерку!

Найти идеальное свадебное платье до 18500 р. – реально. Свадебные салоны "Свадебный гардероб"

КОЛЛЕКЦИЯ'17/18 уже в салонах! Все потеряют дар речи, когда увидят тебя в этом платье!

Свадебная мода 2016 года

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Подведены итоги конкурса фотографий "Влюблённая пара 2016". Победители и призеры получат призы от Содружества Свадебных Салонов и ресторана Априори.

Профессиональный фотограф на свадьбу

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Как выбрать крем для солярия?

10 сеансов в солярии - самый быстрый способ обрести ровный золотистый загар, и сэкономить на поездке на море. Главное - выбрать крем с надежной защитой, который сохранить оптимальный уровень влаги кожи, а цвет загара сделает максимально естественным.

Защита. Первый критерий отбора - уровень защиты. Чем светлее ваша кожа, тем больше она нуждается в уходе и в защите. Выбирайте крем для солярия с отметкой «30» или «45», и вы можете не сомневаться в том, что сеанс загара будет безопасным.

Возраст. Многие девушки обижаются, когда продавцы интересуются их возрастом, чтобы подобрать кремы для солярия. В этом нет ничего особенного. Консультанту необходимо определить, какой тип крема вам предложить, чтобы сохранить молодость и красоту вашей кожи, как можно дольше. Известно, что под воздействием солнечных лучей, пусть и искусственных кожа стареет. При помощи специального крема вы сможете остановить этот процесс.

Антиоксиданты. В состав крема для солярия должны входить антиоксиданты. Именно они поддерживают водный баланс кожи на должном уровне, сохраняют ее молодость и красоту.

Крема с различными эффектами. Для девушек со смуглой кожей поход в солярий ни к чему. Тем не менее, представительницы слабого пола не желают этого слышать. Для таких девушек подойдут кремы для солярия с различными эффектами, которые сделают цвет их кожи более насыщенным и добавят ей блеска.

Кому стоит приобрести крема для солярия?

Походы в солярий вызывают у многих ухмылку. На самом деле, грамотный подход к делу способен творить чудеса. Например, девушки, которые собрались под венец, смело могут записываться в солярий. На свадьбе они похвастаются шоколадным загаром, который в контрасте с белым платьем будет смотреться просто потрясающе.

Пару раз посетить солярий рекомендуется девушкам, которые отправляются на море. Перед походом на пляж ваша кожа будет уже подготовленной, а 7-8 дней на море помогут стать настоящей шоколадкой.

Добавить комментарий

Новости фирм

20.02.2017

Квест Невест: подготовка к свадьбе в формате игры

4 марта в Санкт-Петербурге впервые пройдёт бесплатный Квест Невест. В этот день женихи и невесты смогут подготовиться к самому заветному дню в их жизни в формате увлекательной игры. А главное – получат шанс выиграть главный приз – организацию свадьбы их мечты. Призовой фонд Квеста Невест составляет 1 000 000 рублей на услуги ведущих специалистов свадебной индустрии города. >>

17.02.2017

Свадебная выставка SPB WED EXPO 11 февраля 2017 года. Пост-релиз

11 февраля в преддверии Дня Святого Валентина состоялось главное событие для молодоженов Петербурга — свадебная выставка SPB WED EXPO. Исторический лофт Nautilus стал местом встречи влюбленных пар со свадебными профессионалами города. Специалисты подготовили для будущих молодоженов Петербурга лучшие свадебные предложения для создания незабываемого торжества, а организаторы – яркую насыщенную программу. >>

17.02.2017

Весенние подарки от ресторана Амадеус!

Скоро весна, и все вокруг просыпается.... В воздухе чувствуется запах цветов и любви! Хотите провести Свадебное торжество или отпраздновать Юбилей, в кругу близких и любимых, в уютной теплой атмосфере нашего ресторана,порадоваться множеству сюрпризов...?! Выбирая заведение для праздника, всегда учитывайте его характер и атмосферу. Иногда получается открыть для себя место, в котором всегда хорошо и легко, вне зависимости от повода. И одно такое мы знаем точно - это ресторан Amadeus! >>

Следите за нами в соцсетях