Венчальный календарь на 2019 год

На нашем форуме Вы можете задать вопрос флористам Мастерской свадебного букета

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2019 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Как выбрать крем для солярия?

10 сеансов в солярии - самый быстрый способ обрести ровный золотистый загар, и сэкономить на поездке на море. Главное - выбрать крем с надежной защитой, который сохранить оптимальный уровень влаги кожи, а цвет загара сделает максимально естественным.

Защита. Первый критерий отбора - уровень защиты. Чем светлее ваша кожа, тем больше она нуждается в уходе и в защите. Выбирайте крем для солярия с отметкой «30» или «45», и вы можете не сомневаться в том, что сеанс загара будет безопасным.

Возраст. Многие девушки обижаются, когда продавцы интересуются их возрастом, чтобы подобрать кремы для солярия. В этом нет ничего особенного. Консультанту необходимо определить, какой тип крема вам предложить, чтобы сохранить молодость и красоту вашей кожи, как можно дольше. Известно, что под воздействием солнечных лучей, пусть и искусственных кожа стареет. При помощи специального крема вы сможете остановить этот процесс.

Антиоксиданты. В состав крема для солярия должны входить антиоксиданты. Именно они поддерживают водный баланс кожи на должном уровне, сохраняют ее молодость и красоту.

Крема с различными эффектами. Для девушек со смуглой кожей поход в солярий ни к чему. Тем не менее, представительницы слабого пола не желают этого слышать. Для таких девушек подойдут кремы для солярия с различными эффектами, которые сделают цвет их кожи более насыщенным и добавят ей блеска.

Кому стоит приобрести крема для солярия?

Походы в солярий вызывают у многих ухмылку. На самом деле, грамотный подход к делу способен творить чудеса. Например, девушки, которые собрались под венец, смело могут записываться в солярий. На свадьбе они похвастаются шоколадным загаром, который в контрасте с белым платьем будет смотреться просто потрясающе.

Пару раз посетить солярий рекомендуется девушкам, которые отправляются на море. Перед походом на пляж ваша кожа будет уже подготовленной, а 7-8 дней на море помогут стать настоящей шоколадкой.


Дарья [07.04.2017 00:00]:

Чтобы добиться максимального эстетического эффекта перед самым важным днем, днем свадьбы, а не испортить его неудачными экспериментами с тоном кожи очень важно правильно подобрать качественный крем для солярия. Подобрать подходящий Вам крем можно.

Добавить комментарий

Новости фирм

16.07.2019

СПА-ДЕВИЧНИК в бассейне

Уютная обстановка, свечи, СПА - программы по желанию, музыка и ароматерапия, незабываемый отдых только в ЖЕНСКОЙ компании! Вы будете общаться, смеяться, фотографироваться, веселиться и отдыхать. От 4 х до 8 человек! :) >>

05.07.2019

В Петербурге создают on-line галерею семейных свадебных фотографий

В преддверии Дня семьи, любви и верности Комитет по развитию туризма и подведомственное предприятие Городской туристско-информационный центр приглашает жителей и гостей города принять участие в фотопроекте «Дочки-матери. Петербургские свадьбы как история нескольких поколений семьи». Свадебный фотопроект «Дочки-матери», основанный на идее Марины Беляевой, представляет собой серию парных фотографий мам и дочерей в день их свадьбы. Такое наглядное сравнение позволяет в полной мере оценить изменения в эстетике торжеств в разные времена, увидеть, как менялся образ невесты и города. >>

20.06.2019

Семь счастливых дат в июле в ресторане Amadeus!

Ищите идеальный банкетный зал? Выгодные условия, вкусная кухня и хорошие подарки? Мы хотим вас удивить... 7 свободных счастливых дат в июле. Спешите забронировать и получить бонус в 15 000 руб. Дат осталось мало поэтому счастливчикам повезет. >>

Следите за нами в соцсетях