Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Как выбрать крем для солярия?

10 сеансов в солярии - самый быстрый способ обрести ровный золотистый загар, и сэкономить на поездке на море. Главное - выбрать крем с надежной защитой, который сохранить оптимальный уровень влаги кожи, а цвет загара сделает максимально естественным.

Защита. Первый критерий отбора - уровень защиты. Чем светлее ваша кожа, тем больше она нуждается в уходе и в защите. Выбирайте крем для солярия с отметкой «30» или «45», и вы можете не сомневаться в том, что сеанс загара будет безопасным.

Возраст. Многие девушки обижаются, когда продавцы интересуются их возрастом, чтобы подобрать кремы для солярия. В этом нет ничего особенного. Консультанту необходимо определить, какой тип крема вам предложить, чтобы сохранить молодость и красоту вашей кожи, как можно дольше. Известно, что под воздействием солнечных лучей, пусть и искусственных кожа стареет. При помощи специального крема вы сможете остановить этот процесс.

Антиоксиданты. В состав крема для солярия должны входить антиоксиданты. Именно они поддерживают водный баланс кожи на должном уровне, сохраняют ее молодость и красоту.

Крема с различными эффектами. Для девушек со смуглой кожей поход в солярий ни к чему. Тем не менее, представительницы слабого пола не желают этого слышать. Для таких девушек подойдут кремы для солярия с различными эффектами, которые сделают цвет их кожи более насыщенным и добавят ей блеска.

Кому стоит приобрести крема для солярия?

Походы в солярий вызывают у многих ухмылку. На самом деле, грамотный подход к делу способен творить чудеса. Например, девушки, которые собрались под венец, смело могут записываться в солярий. На свадьбе они похвастаются шоколадным загаром, который в контрасте с белым платьем будет смотреться просто потрясающе.

Пару раз посетить солярий рекомендуется девушкам, которые отправляются на море. Перед походом на пляж ваша кожа будет уже подготовленной, а 7-8 дней на море помогут стать настоящей шоколадкой.


Дарья [07.04.2017 00:00]:

Чтобы добиться максимального эстетического эффекта перед самым важным днем, днем свадьбы, а не испортить его неудачными экспериментами с тоном кожи очень важно правильно подобрать качественный крем для солярия. Подобрать подходящий Вам крем можно.

Добавить комментарий

Новости фирм

07.08.2017

Осенние Свадьбы в ресторане Amadeus. Лучшее предложение!

Нет ничего прекраснее, теплее и лучистее, чем свадьба осенью. Именно осенняя свадьба наполнена теплом уходящего лета, яркими и сочными красками золотой и красной листвы. Свадьба осенью – это идеи декора из овощей и фруктов, опавших листьев и колосьев. А также много вкусных согревающих подарков!Кто сказал, что свадьба осенью – это скучно, пресно и лишено ярких красок? Мы предлагаем вам окунуться в теплую атмосферу праздника, вкусные согревающие напитки которые не только помогут выбрать стиль осеней свадьбы, но и сделают ваш праздник интересным, удивят гостей разнообразием идей декора, неординарного решения для свадебной съемки или выбора места для регистрации. >>

24.07.2017

Праздничные мероприятия в августе на выгодных условиях! Бонусы и подарки от ресторана Amadeus!

Ресторан Amadeus приглашает провести Свадьбу, Юбилей, Выпускной или Семейный вечер в кругу друзей на очень выгодных условиях! При заказе банкета на свободные даты августа вы получаете в подарок вкусный торт и оформления торжества, но и это еще не все.... >>

28.06.2017

Летние подарки для молодоженов и Юбиляров от ресторана Amulet!

Летний сезон праздников и Свадебных торжеств 2017 в самом разгаре! В сети залов Амулет различной вместимости, подберут для вас свободную дату для празднования Свадебного торжества, Дня Рождения или любого события на особенных условиях! >>

Следите за нами в соцсетях