Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Поездка в свадебное путешествие на Мальдивы или Сейшелы: упоительные воспоминания о чудесных мгновениях жизни

Свадебное торжество является одним из самых главных событий в жизни человека, по окончании которого молодожены отправляются отмечать свой медовый месяц. Вариантов его проведения существует много, но мы хотим конкретизировать лишь один из них – путешествие на Сейшельские либо Мальдивские острова.

Свадебное путешествие на Мальдивы

Омываемые водами Индийского океана, богатые сочной зеленью тропиков, морской экзотической флорой и фауной, эти острова дарят лето в любой месяц года, поэтому так манят к себе жителей Северной столицы России. Многие санкт-петербуржцы предпочитают не покидать пределы своего родного города надолго, но только что вступившие в брак и достойно отметившие сие знаменательное событие молодожены едут в свадебное путешествие на Мальдивы с удовольствием, с головой окунаясь в чудесную летнюю сказку.

Тут ВИП-гостей ожидают специально подготовленные для них бунгало, где можно вдоволь насладиться друг другом и почувствовать себя единственными жителями этого райского уголка Земли. Романтики окажутся в восторге от яркости красок и великолепия первозданной природы, прозрачности океана и белоснежности пляжей, а также необыкновенно красивых солнечных закатов-восходов, с нежностью и любовью вспоминая о них в городе Петра, где впоследствии будут жить после свадьбы.

Но и экстремалам будет, чем заняться: дайверы смогу обследовать коралловые гроты и затонувшие корабли, снорклеры – любоваться обитающими здесь пестрыми рыбками, грациозными скатами, изящными рифовими акулами. Ждут своих приверженцев параглайдинг и дрифтинг, дельтапланеризм и катамаран, водные лыжи и вертолетные прогулки. Возможна также аренда яхты либо катера для посещения особо приглянувшихся атоллов.

Свадебное путешествие на Сейшелы

Не менее привлекательна возможность поездки в свадебное путешествие на Сейшелы. На этих островах тоже полным-полно экзотических млекопитающих, птиц и рыб, удивительно красивых растений. Тут настоящее раздолье для заядлых рыбаков: тунец и голубой марлин – предел их мечтаний – водятся здесь в избытке. Занятия пляжным волейболом и виндсерфингом, полеты на стремительном дельтаплане и неспешные прогулки на лодке, сквозь стеклянное дно которой видны диковинные обитатели морских глубин – все здесь необычно, и останется в памяти самым ярким и приятным воспоминанием. Как, впрочем, и незаметный ненавязчивый сервис, удивительное радушие и гостеприимство местного населения, безумно вкусная кухня. Сейшелы по праву считаются лучшим местом для свадебных и романтических путешествий.

Добавить комментарий

Новости фирм

15.09.2017

Свадьба в Таиланде: 5 «за»

Свадьба в Таиланде запомнится ощущением сбывшейся мечты, лучшими природными декорациями, романтикой через край и мыслями «неужели это происходит со мной?». Команда event-агентства Art Wedding готова назвать как минимум пять причин, почему стоит пожениться в Таиланде. >>

14.09.2017

10 сентября состоялась очередная 36-ая выставка-ярмарка "В Центре Свадебных Скидок"

Мы рады, что в воскресенье в AZIMUT Отеле было так ярко и красиво, по-настоящему "свадебно"! Всюду счастливые и озадаченные лица женихов и невест, много переживающих, в волнительном ожидании мам и подруг. >>

08.09.2017

Ресторан «Империя» дарит молодоженам горку для шампанского при заказе свадебного банкета

В ресторане «Империя» европейское качество обслуживания, роскошь деталей интерьера и восхитительный вкус прекрасно поданных блюд от лучшего шеф-повара Петербурга, сделают Ваше свадебное торжество безупречным. Предлагаем сытное, вкусное и яркое банкетное меню от 1 950 р. Меню Вы можете составить сами. Никаких полуфабрикатов, только свежайшие продукты! При заказе свадебного банкета, подарок от ресторана - горка для шампанского. >>

Следите за нами в соцсетях