Мечта невесты- свадебные платья от 4900! Записывайтесь на примерку!

Найти идеальное свадебное платье до 18500 р. – реально. Свадебные салоны "Свадебный гардероб"

Свадебная мода 2016 года

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Самые вкусные и красивые Свадебные торты представлены на нашем сайте.

Подведены итоги конкурса фотографий "Влюблённая пара 2016". Победители и призеры получат призы от Содружества Свадебных Салонов и ресторана Априори.

Профессиональный фотограф на свадьбу

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Правила самостоятельного бронирования отелей

Если вы предпочитаете путешествовать самостоятельно без помощи туристических агентств, то наверняка вам знакомо то чувство тревоги, когда отправляешься в поездку, но еще не знаешь, в каком отеле остановишься. Поэтому многие путешественники стараются забронировать номер заранее, даже если провести в нем придется всего одну ночь. Так гораздо спокойнее в психологическом плане осваиваться в новом городе или стране.

Отправляясь в поездку, бронируйте номер не на весь отпуск, а на один-два дня. Если вам не понравится выбранный вариант, без ущерба для бюджета и лишних переживаний, вы легко подберете другую гостиницу. Выбирайте отель по следующим критериям:

  • ценовой диапазон;
  • район города;
  • спектр услуг;
  • наличие бесплатного интернета в номере;
  • наличие парковки;
  • уровень комфортности номера – площадь, качество спального места, сантехники, наличие кондиционера.

Ценовой диапазон зависит от вашего бюджета, район города – от цели поездки. Будет ли это осмотр достопримечательностей, которые часто находятся в центральной части города, или просто пляжный отдых. Учитывайте, что самостоятельное бронирование отелей в пути потребует доступа к интернету. Если вы путешествуете на автомобиле, в приоритете наличие бесплатной парковки. А вот понятия комфортности для всех разные. Кого-то вполне удовлетворит обычная душевая кабина, кровать и тумбочка. Кто-то не мыслит отдых без джакузи и гардеробной комнаты.

Бронируя отель на специализированном сайте, ориентируйтесь на следующую информацию:

  • оценка гостиницы;
  • фото территории отеля и номеров;
  • отзывы туристов.

Оценка отеля на сайте, как правило, выставляется теми, кто уже побывал там и написал отзыв в интернете. Отлично, если по десятибалльной системе выбранный отель имеет 8. Важно учитывать и количество людей, отозвавшихся о гостинице. Это говорит об уровне ее популярности среди туристов. Фото номеров позволяет сформировать общее представление о них, оценить, насколько они просторны, рассмотреть качество мебели.

Некоторые считают, что отзывам в интернете нельзя доверять, поскольку они могут быть заказными. В действительности, если вы будете внимательны, то всегда отличите реальный отзыв от фэйкового. Не обращайте внимание на личное отношение туристов. Ориентируйтесь исключительно на описание фактов: состав меню завтрака, стоимость дополнительных услуг, наличие горячей воды.

Добавить комментарий

Новости фирм

16.01.2017

О приёме заявлений на регистрацию заключения брака в 2017 году

В период с 10.01.2017 по 15.01.2017 во дворцы бракосочетания и отделы ЗАГС районов Санкт-Петербурга принято 6857 заявлений на регистрацию заключения брака, в том числе 1581 заявление через сеть Интернет (Портал «Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга») и 244 заявления через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга. >>

16.01.2017

Рестораны сети Amulet приготовили подарки молодоженам к свадебному сезону 2017 !!!

Свадебные рестораны сети Amulet, заслужившие свою популярность в Санкт- Петербурге качественной организацией свадебных торжеств - в сезоне 2017 в своих лучших традициях дарят подарки молодоженам !!!!! >>

13.01.2017

Загородный клуб АУТ приглашает отметить Ваше свадебное торжество.

Свадьба за городом, что может быть лучше?! Загородный клуб АУТ, расположенный всего в 15 км от СПб приглашает отметить Ваше свадебное торжество. Закрытая территория, утопающая в зелени и цветах, банкетный зал с открытыми летними террасами, возможность проведения банкета на свежем воздухе под архитектурным навесом, площадка для выездной регистрации брака, коттедж для гостей ждут Вас. >>

Следите за нами в соцсетях