Открытие нового большого салона свадебной и вечерней моды Весна на Петроградской.

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Правила самостоятельного бронирования отелей

Если вы предпочитаете путешествовать самостоятельно без помощи туристических агентств, то наверняка вам знакомо то чувство тревоги, когда отправляешься в поездку, но еще не знаешь, в каком отеле остановишься. Поэтому многие путешественники стараются забронировать номер заранее, даже если провести в нем придется всего одну ночь. Так гораздо спокойнее в психологическом плане осваиваться в новом городе или стране.

Отправляясь в поездку, бронируйте номер не на весь отпуск, а на один-два дня. Если вам не понравится выбранный вариант, без ущерба для бюджета и лишних переживаний, вы легко подберете другую гостиницу. Выбирайте отель по следующим критериям:

  • ценовой диапазон;
  • район города;
  • спектр услуг;
  • наличие бесплатного интернета в номере;
  • наличие парковки;
  • уровень комфортности номера – площадь, качество спального места, сантехники, наличие кондиционера.

Ценовой диапазон зависит от вашего бюджета, район города – от цели поездки. Будет ли это осмотр достопримечательностей, которые часто находятся в центральной части города, или просто пляжный отдых. Учитывайте, что самостоятельное бронирование отелей в пути потребует доступа к интернету. Если вы путешествуете на автомобиле, в приоритете наличие бесплатной парковки. А вот понятия комфортности для всех разные. Кого-то вполне удовлетворит обычная душевая кабина, кровать и тумбочка. Кто-то не мыслит отдых без джакузи и гардеробной комнаты.

Бронируя отель на специализированном сайте, ориентируйтесь на следующую информацию:

  • оценка гостиницы;
  • фото территории отеля и номеров;
  • отзывы туристов.

Оценка отеля на сайте, как правило, выставляется теми, кто уже побывал там и написал отзыв в интернете. Отлично, если по десятибалльной системе выбранный отель имеет 8. Важно учитывать и количество людей, отозвавшихся о гостинице. Это говорит об уровне ее популярности среди туристов. Фото номеров позволяет сформировать общее представление о них, оценить, насколько они просторны, рассмотреть качество мебели.

Некоторые считают, что отзывам в интернете нельзя доверять, поскольку они могут быть заказными. В действительности, если вы будете внимательны, то всегда отличите реальный отзыв от фэйкового. Не обращайте внимание на личное отношение туристов. Ориентируйтесь исключительно на описание фактов: состав меню завтрака, стоимость дополнительных услуг, наличие горячей воды.

Добавить комментарий

Новости фирм

25.05.2017

Пресс-релиз свадебной премии SPB WED AWARDS 2017

В 2017 году в Санкт-Петербурге уже в третий раз состоится громкое событие в свадебной индустрии Северной столицы - свадебная премия SPB WED AWARDS, которая определит самых талантливых и востребованных свадебных специалистов города. >>

25.05.2017

Свадебные хлопоты: кто поможет сделать праздник лучшим и запоминающимся

Самыми памятными событиями в жизни любой девушки можно назвать первый поцелуй, рождение ребенка и, конечно же, свадьбу. Весомость им придает и тот факт, что «отмотать обратно», если что-то пойдет в разрез с планами, уже не выйдет, и вам всю жизнь придется мириться с тем, что «лучший день в жизни» бесповоротно испорчен. Однако, согласитесь, в первых двух перечисленных ситуациях напортачить достаточно сложно. А вот потеря обручальных колец и неудачные свадебные фото – дело пяти минут. >>

17.05.2017

Акция от дуэта ведущих Бон Вояж

Только до 31 мая, при заказе услуги ведущих на летний период, действуют весенние цены! Мы будем рады провести Вашу свадьбу, юбилей, корпоратив. Мы сделаем Ваш Праздник веселым и запоминающимся! >>

Следите за нами в соцсетях