Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Правила самостоятельного бронирования отелей

Если вы предпочитаете путешествовать самостоятельно без помощи туристических агентств, то наверняка вам знакомо то чувство тревоги, когда отправляешься в поездку, но еще не знаешь, в каком отеле остановишься. Поэтому многие путешественники стараются забронировать номер заранее, даже если провести в нем придется всего одну ночь. Так гораздо спокойнее в психологическом плане осваиваться в новом городе или стране.

Отправляясь в поездку, бронируйте номер не на весь отпуск, а на один-два дня. Если вам не понравится выбранный вариант, без ущерба для бюджета и лишних переживаний, вы легко подберете другую гостиницу. Выбирайте отель по следующим критериям:

  • ценовой диапазон;
  • район города;
  • спектр услуг;
  • наличие бесплатного интернета в номере;
  • наличие парковки;
  • уровень комфортности номера – площадь, качество спального места, сантехники, наличие кондиционера.

Ценовой диапазон зависит от вашего бюджета, район города – от цели поездки. Будет ли это осмотр достопримечательностей, которые часто находятся в центральной части города, или просто пляжный отдых. Учитывайте, что самостоятельное бронирование отелей в пути потребует доступа к интернету. Если вы путешествуете на автомобиле, в приоритете наличие бесплатной парковки. А вот понятия комфортности для всех разные. Кого-то вполне удовлетворит обычная душевая кабина, кровать и тумбочка. Кто-то не мыслит отдых без джакузи и гардеробной комнаты.

Бронируя отель на специализированном сайте, ориентируйтесь на следующую информацию:

  • оценка гостиницы;
  • фото территории отеля и номеров;
  • отзывы туристов.

Оценка отеля на сайте, как правило, выставляется теми, кто уже побывал там и написал отзыв в интернете. Отлично, если по десятибалльной системе выбранный отель имеет 8. Важно учитывать и количество людей, отозвавшихся о гостинице. Это говорит об уровне ее популярности среди туристов. Фото номеров позволяет сформировать общее представление о них, оценить, насколько они просторны, рассмотреть качество мебели.

Некоторые считают, что отзывам в интернете нельзя доверять, поскольку они могут быть заказными. В действительности, если вы будете внимательны, то всегда отличите реальный отзыв от фэйкового. Не обращайте внимание на личное отношение туристов. Ориентируйтесь исключительно на описание фактов: состав меню завтрака, стоимость дополнительных услуг, наличие горячей воды.

Добавить комментарий

Новости фирм

15.09.2017

Свадьба в Таиланде: 5 «за»

Свадьба в Таиланде запомнится ощущением сбывшейся мечты, лучшими природными декорациями, романтикой через край и мыслями «неужели это происходит со мной?». Команда event-агентства Art Wedding готова назвать как минимум пять причин, почему стоит пожениться в Таиланде. >>

14.09.2017

10 сентября состоялась очередная 36-ая выставка-ярмарка "В Центре Свадебных Скидок"

Мы рады, что в воскресенье в AZIMUT Отеле было так ярко и красиво, по-настоящему "свадебно"! Всюду счастливые и озадаченные лица женихов и невест, много переживающих, в волнительном ожидании мам и подруг. >>

08.09.2017

Ресторан «Империя» дарит молодоженам горку для шампанского при заказе свадебного банкета

В ресторане «Империя» европейское качество обслуживания, роскошь деталей интерьера и восхитительный вкус прекрасно поданных блюд от лучшего шеф-повара Петербурга, сделают Ваше свадебное торжество безупречным. Предлагаем сытное, вкусное и яркое банкетное меню от 1 950 р. Меню Вы можете составить сами. Никаких полуфабрикатов, только свежайшие продукты! При заказе свадебного банкета, подарок от ресторана - горка для шампанского. >>

Следите за нами в соцсетях