Свадебные платья в Love Forever! Новинки сезона лето/осень-2018! Финальные скидки до –70% на прошлые коллекции!

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2018 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

В свадебное путешествие по России

После шумного торжества и веселого застолья новоиспеченные муж и жена стремятся к покою и уединению. Для этого по многовековой традиции молодые отправляются в романтическое путешествие. В мире много мест, где можно интересно провести свадебный отпуск. И туры по родной стране сегодня практически не уступают заграничным. Путешествие по России может быть не менее увлекательным и незабываемым. В этом случае нет необходимости заниматься бумажной волокитой, оформлять визы и загранпаспорта. К тому же бюджет для такого тура намного скромнее и подходит для молодой пары.

Традиционно среди молодоженов принято выбирать пляжный отдых на морском побережье. Но если торжество проходило зимой, а молодые люди активны и любят спортивные мероприятия, отлично подойдет горнолыжный курорт. Если заранее забронировать гостиницу Шерегеша, то отдых пройдет в прекрасном месте у подножия горы Зеленая. Здесь расположено несколько уютных отелей, которые представляют собой гостевые домики со всеми необходимыми удобствами. В небольшом поселке городского типа путешественников ждут подъемники и трассы для катания на лыжах или сноубордах. Наслаждаясь красивыми местами можно интересно провести время с пользой для здоровья и отдыхом для души.

Еще один город России, на который стоит обратить внимание при выборе направления для путешествия – Сургут. Это крупнейший речной порт в Западной Сибири, имеющий важное туристическое значение. Сегодня забронировать гостиницу Сургута достаточно просто, ведь в городе есть множество отелей, готовых принять туристов. Номера для молодоженов здесь комфортабельны и уютны. А в городе есть большое количество развлекательных мест. Кроме того, гостям будут предложены увлекательные экскурсии и романтичные речные прогулки. Свадебный круиз – отличная альтернатива пляжному отдыху. Отправляясь в поездку на теплоходе, можно не только хорошо провести время вдвоем, но и посмотреть местные достопримечательности.

Для ценителей красот российского севера подойдет еще одно популярное направление – курорты Карелии. Правда, в этом случае лучше отправляться сюда в теплое время года. На островах этого заповедного места всегда немноголюдно, а значит можно спокойно проводить время, наслаждаясь обществом друг друга. Практически во всех местах Карелии имеются небольшие, но уютные отели. Поэтому проблем с выбором курорта у туристов не возникнет.

Добавить комментарий

Новости фирм

20.06.2018

Котеджный комплекс "Южный Форт" - раннее бронирование на 2019 год

Стоимость комплекса (2 коттеджа к размещению 25 человек, баня на 3 часа, банкетный зал вместимостью до 80 человек, территория комплекса, возможность провести выездную регистрацию, фуршет) - 19 000 руб, заказ меню 2500р/ч + 10% сбор за обслуживание. При заключении договора в 2018 году в подарок - праздничное оформление, профессиональное световое и звуковое оборудование. >>

14.06.2018

Коттеджный Комплекс «Южный Форт» снижает цены

«Южный Форт» снижает цены на свободные даты на аренду комплекса независимо от дня недели. >>

08.06.2018

Летние праздники в ресторане Amadeus на выгодных условиях!

Вы еще думаете где провести праздник?! При заказе на свободные даты июня,июля и августа Вкусный торт от Шеф-повара в подарок! Дружная и профессиональная команда ресторана Amadeus ждет всех с нетерпением в гости! Вдохновение складывается из множества деталей: запах цветов, теплое солнышко, вкусные и оригинальные подарки - создают атмосферу уюта и праздника! А аппетитные и изысканные блюда дополнят картину и сделают ваш вечер незабываемым! >>

Следите за нами в соцсетях