Мечта невесты- свадебные платья от 4900! Записывайтесь на примерку!

Найти идеальное свадебное платье до 18500 р. – реально. Свадебные салоны "Свадебный гардероб"

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Самые вкусные и красивые Свадебные торты представлены на нашем сайте.

Подведены итоги конкурса фотографий "Влюблённая пара 2016". Победители и призеры получат призы от Содружества Свадебных Салонов и ресторана Априори.

Профессиональный фотограф на свадьбу

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебная мода 2016 года

Свадьба как приключение: 5 идей

Свадьба для многих - почти как Новый год. Люди верят, что от того, как отметишь знаменательный день, во многом будет зависеть дальнейшая супружеская жизнь. И хотя необычная церемония вовсе не гарантия вечной любви и взаимопонимания, яркие фотографии и сильные эмоции наверняка позволят всегда вспоминать об этом событии с улыбкой и теплотой. Сегодня мы составили список нестандартных мест и идей, которые превратят традиционный процесс бракосочетания в увлекательное и незабываемое приключение.

Машина времени для влюбленных

Скучные ЗАГСы и привычные посиделки с гостями в ресторане созданы далеко не для всех. Набившую оскомину фотосессию на фоне набережной, фонтанов или центральной площади родного города здорово заменить романтичной прогулкой по Великой Китайской стене. Каждый новый шаг будет переносить вас все дальше в прошлое. И когда вам покажется, что вы прошли уже целую вечность вместе, крепко держась за руки и любуясь уходящими в бесконечность холмами и горами, самое время будет произнести клятвы верности и поцеловаться - многие считают, что после такого приключения между влюбленными больше никогда не будет никаких преград.

До этого величественного сооружения, которое можно разглядеть из космоса, проще всего доехать из Пекина. Авиарейсы до Пекина давным-давно не проблема, и даже если из Петербурга рейсы в Пекин отправляют 2 раза в неделю, то из Москвы они осуществляются 28 раз за тот же период времени. В городе легко организовать тур до Цзиньшаньлина (около 120 км от китайской столицы), откуда можно будет прогуляться по старинной части стены до Сыматая; вас встретят в конечной точке маршрута.

Свадьба-карнавал

Рассылать бесконечные приглашения, искать музыкантов и вообще беспокоиться о развлекательной программе вовсе не обязательно. Гостями на вашей свадьбе могут стать около двух миллионов веселых, танцующих и необычно одетых людей. Превратить свою свадьбу в феерию цвета и звука позволит путешествие в Рио-де-Жанейро во время знаменитого на весь мир карнавала. Просто присоединяйтесь к толпе, и зажигательные мотивы самбо унесут вас в ярчайшем вихре в самое сердце грандиозного праздника, сделав первую брачную ночь по-настоящему бурной, пусть и не в самом традиционном смысле.

Подводная свадьба

Нырнуть в пучину семейной жизни - решение само по себе довольно экстремальное. Однако никто не мешает усилить впечатления и сделать это буквально, обменявшись кольцами под водой. Подводную церемонию для вас готовы организовать во многих уголках планеты, но, пожалуй, самым экзотическим и приятным местом станут курорты Таиланда. Теплая вода, доступные цены и знаменитое тайское гостеприимство создадут необходимую праздничную атмосферу. Быть профессиональным дайвером для столь решительного поступка вовсе не обязательно: минимальный курс обучения можно легко и быстро пройти в любой дайверской школе, прямо на месте. А вот репетировать, как вы будете на пальцах объясняться в любви, лучше начать заранее.

Осуществить подобное можно, "оседлав" самолет до Пхукета. А дальше стоит обратиться в одно из местных агентств, которые занимаются организацией подводных свадеб. Наиболее живописное место для столь необычной церемонии - залив Пхангнга. Не забывайте только о безопасности - береженного бог бережёт, так что страховку стоит оформить заранее, и подозрительно выглядящих агентств стоит избегать.

Двухколесная свадьба

Если вы хотите по-настоящему необычной свадьбы, стоит забыть о платьях и костюмах, ленточках и колокольчиках. Пусть всю эту набившую оскомину мишуру заменят соломенные шляпы, рисовые поля и чайные плантации, а вашим лимузином, увозящим в новую семейную жизнь, станут обычные велосипеды. Прокатиться по окрестностям Ханоя, подставив лицо свежему ветру, неторопливо крутя педали и ловя удивленные взгляды местных фермеров, - мало с чем сравнимое удовольствие. По дороге можно осматривать колоритные дворцы и пагоды, а на одном из живописных холмов, который вы сами выберите, можно признаться друг другу в любви и обменяться кольцами. Вашими свидетелями будут бескрайние просторы всех оттенков зеленого. Впрочем, совсем не сложно организовать и более формальную церемонию в одном из многих живописных уголков Вьетнама - было бы желание.

Трассы от Ханоя до Сайгона славятся медитативными видами, и начинать велосипедное приключение можно в любом из этих городов. Впереди у вас бесконечные дороги, ароматный воздух и масса возможностей провести время наедине друг с другом.

Свадьба на высшем уровне

В мире немало удивительных мест с потрясающими видами, однако мало какая смотровая площадка может сравниться с London Eye (Лондонский глаз), самым большим колесом обозрения в Европе. Потрясающий вид на Темзу и практически на весь центр Лондона с высоты 135 метров (что примерно равно 45-этажному зданию) - это еще полдела. Вся прелесть заключается в медленном вращении - постепенно взмывая ввысь вместе с любимым человеком, вы наверняка быстро окажетесь на седьмом небе от счастья. Главное от восторга не потерять дар речи и суметь твердо произнести торжественное "да". Церемонию берутся организовать сотрудники аттракциона - в стоимость (около 3 тысяч фунтов) входят не только все необходимые формальности, но и праздничное украшение просторной кабинки (которая, кстати, вмещает до 25 человек), и, конечно, шампанское. Чтобы как следует прочувствовать момент, обычно разрешают сделать два полных круга - каждый по 30 минут: первого должно хватить на официальную часть, а во время второго можно провести роскошную фотосессию и выпить за будущую счастливую семейную жизнь.


Добавить комментарий

Новости фирм

16.01.2017

О приёме заявлений на регистрацию заключения брака в 2017 году

В период с 10.01.2017 по 15.01.2017 во дворцы бракосочетания и отделы ЗАГС районов Санкт-Петербурга принято 6857 заявлений на регистрацию заключения брака, в том числе 1581 заявление через сеть Интернет (Портал «Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга») и 244 заявления через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга. >>

16.01.2017

Рестораны сети Amulet приготовили подарки молодоженам к свадебному сезону 2017 !!!

Свадебные рестораны сети Amulet, заслужившие свою популярность в Санкт- Петербурге качественной организацией свадебных торжеств - в сезоне 2017 в своих лучших традициях дарят подарки молодоженам !!!!! >>

13.01.2017

Загородный клуб АУТ приглашает отметить Ваше свадебное торжество.

Свадьба за городом, что может быть лучше?! Загородный клуб АУТ, расположенный всего в 15 км от СПб приглашает отметить Ваше свадебное торжество. Закрытая территория, утопающая в зелени и цветах, банкетный зал с открытыми летними террасами, возможность проведения банкета на свежем воздухе под архитектурным навесом, площадка для выездной регистрации брака, коттедж для гостей ждут Вас. >>

Следите за нами в соцсетях