Banketof.ru - рестораны для свадьбы в Санкт-Петербурге.

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2018 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Италия - райское место для отдыха

Отдых в Италии одна из самых ярких возможностей для отдыха в Европе. Почему именно Италия? Во-первых, там светит яркое солнце, плещется Средиземное море, и много зелени. Во-вторых, народ в Италии рад гостям, он немного фамильярен, но много улыбается и приглашает выпить вина при каждом удобном случае. В-третьих, туристические каналы в этой стране отлажены до автоматизма и у гостей не возникнет никаких проблем.

Туры в Италию нужно покупать от проверенных туристических операторов. Несмотря на то, что система отлажена ив каждом курортном городе есть свои предложения, схема встречи, поселения и развлечения гостей, рынок продолжает предлагать все новые решения. С этими новыми решениями можно прогадать, в особенности если их предлагает не добросовестное агентство.

Поэтому выбирать предложения нужно аккуратно. Лучше всего, для первой поездки в страну, ориентироваться на известные курорты.

Курорты на побережье Адриатического моря. Это идеальный вариант для тех, кто любит нежится на песочке и наслаждаться ярким солнцем.

Лидо-де-Езоло - курорт для семейного отдыха. Отели и все развлечение имеют ориентацию на детвору и подростков. Им тут будет чем заняться пока родители будут отдыхать на пляже.

Курортная зона Римини-Риччоне, это еще один кусочек Италии, который придется по вкусу туристам. Сюда съезжаются любители активного отдыха во всех смыслах. Здесь есть возможность практиковать дайвинг, серфинг, лазать по скалам, путешествовать пешком. Есть возможность ходить по ночным клубам и ресторанам. Также предоставлены великолепные возможности для любителей шопинга.

Зона Милано-Мириттима, условно считается местом для любителей здорового отдыха жизни. Тут можно подлечиться, пройти курс массажа, поучаствовать во всяких умеренных спортивных соревнованиях.

Сицилия - без комментариев. Родина Крестного отца привлекает огромное количество туристов и это единственный минус отдуха на острове.

Сардиния, еще одно известное место для отдыха в Италии. Здесь тихо, очень чисто, очень свежо и красиво. Сюда приезжают влюбленные пары на медовый месяц, здесь рождаются великолепные истории любви.

Конечно на этом курорты Италии не заканчиваются. Есть расплывчатая зона венецианской Ривьеры, есть итальянская Ривьера, есть острова Капри, Искья, область Калабрии и многое другое. В зависимости от ваших желаний и возможностей можно выбрать то место, которое станет вашим персональным раем.

Добавить комментарий

Новости фирм

22.01.2018

Свадебная шоу-выставка One Wedding Show 2018

10 февраля 2018 на Фрегате «Благодать» состоится одна из самых ярких и необычных Свадебных шоу-выставок в Санкт-Петербурге. Все самые яркие моменты Свадебного дня, в живую - на главной сцене, знакомство с лучшими Wed - специалистами, Море Позитива и положительных Эмоций! >>

11.01.2018

Коттеджный комплекс "Южный форт" предлагает для Вас организацию выездной регистрации брака всего за 10 000 рублей

В данную стоимость входит арка, стулья, настил и столик для регистрации. Выездная регистрация брака современная, романтичная церемония. В отличие от ЗАГСа имеет свое преимущество - процессом управляете Вы. Именно Вы определяете время, место и дату. А также по какому сценарию будет проходить церемония. >>

11.01.2018

Приятные хлопоты и сладкие бонусы ожидают уже в январе всех влюбленных!

21 января 2018 года в воскресенье состоится очередная городская выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» в AZIMUT Отеле Санкт-Петербург. Вы можете спросить любого молодожена, и он ответит вам, что хотя бы один раз он был на выставке-ярмарке и невероятно этим доволен! >>

Следите за нами в соцсетях