Свадебные платья в Love Forever! Новинки сезона лето/осень-2018! Финальные скидки до –70% на прошлые коллекции!

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2018 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Путешествие на медовый месяц

О свадебном путешествии каждая девушка мечтала еще с детства. Каждому из нас хотелось бы, чтобы медовый месяц был волшебным и незабываемым. И мечты эти рождались неспроста, потому что свадебное путешествие должно быть именно таким. И устроить это очень просто. Нужно только со своим возлюбленным решить, как вы хотите провести эти счастливые дни.

Путешествие на медовый месяц спланировать очень просто, особенно если ваши с супругом вкусы совпадают. Но может случиться и так, что он воспротивиться. Вам хочется к теплым морским берегам, а он желает полазить по скалам. Но и в такой ситуации можно найти компромисс. Постарайтесь сильно не спорить, чтобы не разругаться. Это точно не пойдет на пользу вашему совместному отдыху. Учтите, что в любом случае супруг хочет сделать вам приятное и готов устроить медовый месяц. Так что старайтесь вести себя благоразумно.

Чтобы отдых проходил хорошо, а медовый месяц соответствовал своему названию, тщательно продумайте места для путешествий. И не забудьте предупредить родителей. Возможно, они уже позаботились о вас и приготовили сюрприз в виде какой-нибудь путевки.

Подумайте, как вы хотите провести отдых. Возможно, вам неинтересны комфортабельные гостиницы и вы спокойному лежанию на пляже предпочитаете дикие местности. Может быть, вы бы хотели отправиться в горы или в лес. Определившись с желаниями, вам будет проще выбрать страну для путешествия. Также вы сможете заранее забронировать гостиницу, пробрести билеты и прикупить все необходимое. Так что хорошо обдумайте, понадобится вам пляжный зонт или же огромный рюкзак с палаткой.

Если ваш медовый месяц выпал в снежное зимнее время, то вы запросто можете отправиться в горы и посвятить время катанию на лыжах или сноубордах. Такое времяпрепровождение будет веселым и оздоровительным. При желании можно снять теплый дом на вершине горы и наслаждаться зимой. Вы поймете, что такое возможно.

Летом, конечно, гораздо проще. Можно отправиться в какой-нибудь тур по горящей путевке. Для любителей экстрима подойдет поездка на море дикарем.

Главное – продумывайте все заранее. Это поможет вам избежать конфликтных ситуаций. И все делайте сообща. Тогда никаких разногласий точно не будет, а ваш медовый месяц будет самым необычным и впечатлительным!

Ниже представлены ссылки на бронирование отелей наиболее популярных туристических направлений сезона 2015.

Добавить комментарий

Новости фирм

20.06.2018

Котеджный комплекс "Южный Форт" - раннее бронирование на 2019 год

Стоимость комплекса (2 коттеджа к размещению 25 человек, баня на 3 часа, банкетный зал вместимостью до 80 человек, территория комплекса, возможность провести выездную регистрацию, фуршет) - 19 000 руб, заказ меню 2500р/ч + 10% сбор за обслуживание. При заключении договора в 2018 году в подарок - праздничное оформление, профессиональное световое и звуковое оборудование. >>

14.06.2018

Коттеджный Комплекс «Южный Форт» снижает цены

«Южный Форт» снижает цены на свободные даты на аренду комплекса независимо от дня недели. >>

08.06.2018

Летние праздники в ресторане Amadeus на выгодных условиях!

Вы еще думаете где провести праздник?! При заказе на свободные даты июня,июля и августа Вкусный торт от Шеф-повара в подарок! Дружная и профессиональная команда ресторана Amadeus ждет всех с нетерпением в гости! Вдохновение складывается из множества деталей: запах цветов, теплое солнышко, вкусные и оригинальные подарки - создают атмосферу уюта и праздника! А аппетитные и изысканные блюда дополнят картину и сделают ваш вечер незабываемым! >>

Следите за нами в соцсетях