Мечта невесты- свадебные платья от 4900! Записывайтесь на примерку!

Найти идеальное свадебное платье до 18500 р. – реально. Свадебные салоны "Свадебный гардероб"

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Самые вкусные и красивые Свадебные торты представлены на нашем сайте.

Подведены итоги конкурса фотографий "Влюблённая пара 2016". Победители и призеры получат призы от Содружества Свадебных Салонов и ресторана Априори.

Профессиональный фотограф на свадьбу

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебная мода 2016 года

Путешествие на медовый месяц

О свадебном путешествии каждая девушка мечтала еще с детства. Каждому из нас хотелось бы, чтобы медовый месяц был волшебным и незабываемым. И мечты эти рождались неспроста, потому что свадебное путешествие должно быть именно таким. И устроить это очень просто. Нужно только со своим возлюбленным решить, как вы хотите провести эти счастливые дни.

Путешествие на медовый месяц спланировать очень просто, особенно если ваши с супругом вкусы совпадают. Но может случиться и так, что он воспротивиться. Вам хочется к теплым морским берегам, а он желает полазить по скалам. Но и в такой ситуации можно найти компромисс. Постарайтесь сильно не спорить, чтобы не разругаться. Это точно не пойдет на пользу вашему совместному отдыху. Учтите, что в любом случае супруг хочет сделать вам приятное и готов устроить медовый месяц. Так что старайтесь вести себя благоразумно.

Чтобы отдых проходил хорошо, а медовый месяц соответствовал своему названию, тщательно продумайте места для путешествий. И не забудьте предупредить родителей. Возможно, они уже позаботились о вас и приготовили сюрприз в виде какой-нибудь путевки.

Подумайте, как вы хотите провести отдых. Возможно, вам неинтересны комфортабельные гостиницы и вы спокойному лежанию на пляже предпочитаете дикие местности. Может быть, вы бы хотели отправиться в горы или в лес. Определившись с желаниями, вам будет проще выбрать страну для путешествия. Также вы сможете заранее забронировать гостиницу, пробрести билеты и прикупить все необходимое. Так что хорошо обдумайте, понадобится вам пляжный зонт или же огромный рюкзак с палаткой.

Если ваш медовый месяц выпал в снежное зимнее время, то вы запросто можете отправиться в горы и посвятить время катанию на лыжах или сноубордах. Такое времяпрепровождение будет веселым и оздоровительным. При желании можно снять теплый дом на вершине горы и наслаждаться зимой. Вы поймете, что такое возможно.

Летом, конечно, гораздо проще. Можно отправиться в какой-нибудь тур по горящей путевке. Для любителей экстрима подойдет поездка на море дикарем.

Главное – продумывайте все заранее. Это поможет вам избежать конфликтных ситуаций. И все делайте сообща. Тогда никаких разногласий точно не будет, а ваш медовый месяц будет самым необычным и впечатлительным!

Ниже представлены ссылки на бронирование отелей наиболее популярных туристических направлений сезона 2015.

Добавить комментарий

Новости фирм

16.01.2017

О приёме заявлений на регистрацию заключения брака в 2017 году

В период с 10.01.2017 по 15.01.2017 во дворцы бракосочетания и отделы ЗАГС районов Санкт-Петербурга принято 6857 заявлений на регистрацию заключения брака, в том числе 1581 заявление через сеть Интернет (Портал «Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга») и 244 заявления через Многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга. >>

16.01.2017

Рестораны сети Amulet приготовили подарки молодоженам к свадебному сезону 2017 !!!

Свадебные рестораны сети Amulet, заслужившие свою популярность в Санкт- Петербурге качественной организацией свадебных торжеств - в сезоне 2017 в своих лучших традициях дарят подарки молодоженам !!!!! >>

13.01.2017

Загородный клуб АУТ приглашает отметить Ваше свадебное торжество.

Свадьба за городом, что может быть лучше?! Загородный клуб АУТ, расположенный всего в 15 км от СПб приглашает отметить Ваше свадебное торжество. Закрытая территория, утопающая в зелени и цветах, банкетный зал с открытыми летними террасами, возможность проведения банкета на свежем воздухе под архитектурным навесом, площадка для выездной регистрации брака, коттедж для гостей ждут Вас. >>

Следите за нами в соцсетях