Мечта невесты-красивые свадебные платья не дороже 20000р.! Записывайтесь на примерку!

Найти идеальное свадебное платье до 18500 р. – реально. Свадебные салоны "Свадебный гардероб"

КОЛЛЕКЦИЯ'17/18 уже в салонах! Все потеряют дар речи, когда увидят тебя в этом платье!

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебная мода 2016 года

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Подведены итоги конкурса фотографий "Влюблённая пара 2016". Победители и призеры получат призы от Содружества Свадебных Салонов и ресторана Априори.

Профессиональный фотограф на свадьбу

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Праздничная служба "Drive cars". Каталог лимузинов.

Праздничная служба "Drive cars"





yuramolitov
09.02.2017 00:00

Я покупал свадебный букет тут. И цены нормальные, и букеты просто супер!

Свадьба в круизе - мечта? Реальность!

Свадьба в открытом море – мечта многих влюбленных. Именно в круизе морской бриз и солнце, уходящее за горизонт, создают неповторимую романтическую атмосферу. Эксперты круизного онлайн-портала Dreamlines помогут выбрать круизный лайнер и организовать идеальную свадебную церемонию.

Как это будет?

Чаще всего на борту корабля проводятся символические свадебные церемонии. Сейчас практически все существующие круизные компании предлагают услуги по проведению свадебной церемонии.

Свадебная церемония на борту круизного лайнера компании Princess Cruises - (c) Princess Cruises
Свадебная церемония на борту круизного лайнера компании Princess Cruises - (c) Princess Cruises

Самые популярные у российских туристов – MSC, Royal Caribbean, NCL, Celebrity Cruises и Princess Cruises. Организацию торжества берет на себя круизная компания. Обычно на церемонии присутствует капитан, который объявит вас мужем и женой, офицерский состав, музыканты, фотограф и ваши гости по желанию.

Если вы отправляетесь в свадебный круиз вдвоем, во время прогулки на борту пассажиры будут поздравлять вас, и кажется, будто все они – гости на вашей свадьбе! Интересно, что на борту лайнеров Princess Cruises устанавливаются специальные веб-камеры, с помощью которых ваши родные и близкие могут наблюдать за церемонией в режиме онлайн.

(c) Shutterstock/Santorines
(c) Shutterstock/Santorines

Запись о бракосочетании делают в бортовом журнале, где указывают точное время и координаты корабля во время церемонии. Сертификат о заключении брака подпишет капитан и вам торжественно его вручат.

После церемонии молодоженов ждет фотосессия, свадебный торт, романтический ужин в ресторане,  а на следующий день начинается самое интересное – медовый месяц в круизе!

Сколько стоит и где заказать?

У большинства круизных компаний есть так называемые «Свадебные пакеты», куда уже входит определенный набор услуг для проведения торжества на борту. В среднем такой пакет обойдется новобрачным в 900-1000€. Забронировать его можно в дополнение к круизу на сайте Dreamlines.ru.

Одна из самых популярных круизных компаний, MSC Cruises, включает следующие услуги в свой «Свадебный пакет»:

  • приоритетная регистрация для жениха и невесты, приветствие пары при посадке на борт
  • помощь в подготовке к церемонии
  • свадебная церемония в присутствии офицеров лайнера и капитана корабля
  • свадебное музыкальное сопровождение
  • букет невесты и бутоньерка для жениха в день церемонии
  • памятный свадебный сертификат, подписанный капитаном
  • свадебный торт
  • бутылка игристого вина Asti
  • услуги фотографа (в течение часа)
  • 20 бесплатных фотографий (остальные можно приобрести за доп.плату)

(c) Shutterstock/IVASHstudio
(c) Shutterstock/IVASHstudio

Бронировать «Свадебные пакеты» желательно заранее, это позволит круизной компании хорошо подготовиться к церемонии и учесть все пожелания молодой пары. Если вы уже женаты, в круизе можно провести незабываемый медовый месяц или же отметить юбилей.

О компании Dreamlines:

DREAMLINES – лидирующий круизный онлайн-портал на туристическом рынке Европы. Компания начала свою деятельность в январе 2012 года и имеет офисы в 7 странах: России, Германии, Франции, Голландии, Бразилии, Италии и Австралии. Главный офис компании расположен в г. Гамбург, российское представительство – в Москве. Российский онлайн-портал Dreamlines.ru предлагает более 6000 речных, морских и трансконтинентальных круизов. Круиз можно забронировать, оставив заявку на сайте компании, а также по телефону +7(499)-753-29-94 или 8-800-333-80-24.

Добавить комментарий

Новости фирм

20.02.2017

Квест Невест: подготовка к свадьбе в формате игры

4 марта в Санкт-Петербурге впервые пройдёт бесплатный Квест Невест. В этот день женихи и невесты смогут подготовиться к самому заветному дню в их жизни в формате увлекательной игры. А главное – получат шанс выиграть главный приз – организацию свадьбы их мечты. Призовой фонд Квеста Невест составляет 1 000 000 рублей на услуги ведущих специалистов свадебной индустрии города. >>

17.02.2017

Свадебная выставка SPB WED EXPO 11 февраля 2017 года. Пост-релиз

11 февраля в преддверии Дня Святого Валентина состоялось главное событие для молодоженов Петербурга — свадебная выставка SPB WED EXPO. Исторический лофт Nautilus стал местом встречи влюбленных пар со свадебными профессионалами города. Специалисты подготовили для будущих молодоженов Петербурга лучшие свадебные предложения для создания незабываемого торжества, а организаторы – яркую насыщенную программу. >>

17.02.2017

Весенние подарки от ресторана Амадеус!

Скоро весна, и все вокруг просыпается.... В воздухе чувствуется запах цветов и любви! Хотите провести Свадебное торжество или отпраздновать Юбилей, в кругу близких и любимых, в уютной теплой атмосфере нашего ресторана,порадоваться множеству сюрпризов...?! Выбирая заведение для праздника, всегда учитывайте его характер и атмосферу. Иногда получается открыть для себя место, в котором всегда хорошо и легко, вне зависимости от повода. И одно такое мы знаем точно - это ресторан Amadeus! >>

Следите за нами в соцсетях