Banketof.ru - рестораны для свадьбы в Санкт-Петербурге.

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Свадьба в круизе - мечта? Реальность!

Свадьба в открытом море – мечта многих влюбленных. Именно в круизе морской бриз и солнце, уходящее за горизонт, создают неповторимую романтическую атмосферу. Эксперты круизного онлайн-портала Dreamlines помогут выбрать круизный лайнер и организовать идеальную свадебную церемонию.

Как это будет?

Чаще всего на борту корабля проводятся символические свадебные церемонии. Сейчас практически все существующие круизные компании предлагают услуги по проведению свадебной церемонии.

Свадебная церемония на борту круизного лайнера компании Princess Cruises - (c) Princess Cruises
Свадебная церемония на борту круизного лайнера компании Princess Cruises - (c) Princess Cruises

Самые популярные у российских туристов – MSC, Royal Caribbean, NCL, Celebrity Cruises и Princess Cruises. Организацию торжества берет на себя круизная компания. Обычно на церемонии присутствует капитан, который объявит вас мужем и женой, офицерский состав, музыканты, фотограф и ваши гости по желанию.

Если вы отправляетесь в свадебный круиз вдвоем, во время прогулки на борту пассажиры будут поздравлять вас, и кажется, будто все они – гости на вашей свадьбе! Интересно, что на борту лайнеров Princess Cruises устанавливаются специальные веб-камеры, с помощью которых ваши родные и близкие могут наблюдать за церемонией в режиме онлайн.

(c) Shutterstock/Santorines
(c) Shutterstock/Santorines

Запись о бракосочетании делают в бортовом журнале, где указывают точное время и координаты корабля во время церемонии. Сертификат о заключении брака подпишет капитан и вам торжественно его вручат.

После церемонии молодоженов ждет фотосессия, свадебный торт, романтический ужин в ресторане,  а на следующий день начинается самое интересное – медовый месяц в круизе!

Сколько стоит и где заказать?

У большинства круизных компаний есть так называемые «Свадебные пакеты», куда уже входит определенный набор услуг для проведения торжества на борту. В среднем такой пакет обойдется новобрачным в 900-1000€. Забронировать его можно в дополнение к круизу на сайте Dreamlines.ru.

Одна из самых популярных круизных компаний, MSC Cruises, включает следующие услуги в свой «Свадебный пакет»:

  • приоритетная регистрация для жениха и невесты, приветствие пары при посадке на борт
  • помощь в подготовке к церемонии
  • свадебная церемония в присутствии офицеров лайнера и капитана корабля
  • свадебное музыкальное сопровождение
  • букет невесты и бутоньерка для жениха в день церемонии
  • памятный свадебный сертификат, подписанный капитаном
  • свадебный торт
  • бутылка игристого вина Asti
  • услуги фотографа (в течение часа)
  • 20 бесплатных фотографий (остальные можно приобрести за доп.плату)

(c) Shutterstock/IVASHstudio
(c) Shutterstock/IVASHstudio

Бронировать «Свадебные пакеты» желательно заранее, это позволит круизной компании хорошо подготовиться к церемонии и учесть все пожелания молодой пары. Если вы уже женаты, в круизе можно провести незабываемый медовый месяц или же отметить юбилей.

О компании Dreamlines:

DREAMLINES – лидирующий круизный онлайн-портал на туристическом рынке Европы. Компания начала свою деятельность в январе 2012 года и имеет офисы в 7 странах: России, Германии, Франции, Голландии, Бразилии, Италии и Австралии. Главный офис компании расположен в г. Гамбург, российское представительство – в Москве. Российский онлайн-портал Dreamlines.ru предлагает более 6000 речных, морских и трансконтинентальных круизов. Круиз можно забронировать, оставив заявку на сайте компании, а также по телефону +7(499)-753-29-94 или 8-800-333-80-24.

Добавить комментарий

Новости фирм

11.01.2018

Коттеджный комплекс "Южный форт" предлагает для Вас организацию выездной регистрации брака всего за 10 000 рублей

В данную стоимость входит арка, стулья, настил и столик для регистрации. Выездная регистрация брака современная, романтичная церемония. В отличие от ЗАГСа имеет свое преимущество - процессом управляете Вы. Именно Вы определяете время, место и дату. А также по какому сценарию будет проходить церемония. >>

11.01.2018

Приятные хлопоты и сладкие бонусы ожидают уже в январе всех влюбленных!

21 января 2018 года в воскресенье состоится очередная городская выставка-ярмарка «В центре свадебных скидок» в AZIMUT Отеле Санкт-Петербург. Вы можете спросить любого молодожена, и он ответит вам, что хотя бы один раз он был на выставке-ярмарке и невероятно этим доволен! >>

27.12.2017

Информация о приеме заявлений о заключении брака в январе 2018 года

С 17 января 2018 года структурные подразделения Комитета по делам записи актов гражданского состояния начинают прием заявлений о заключении брака на II квартал 2018 года. >>

Следите за нами в соцсетях