Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Лучшие банкетные залы и рестораны для свадьбы на нашем сайте.

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

ДЕНИС КОСЯКОВ Ок,google: Как выбрать ведущего?. Каталог свадебных ведущих.

ДЕНИС КОСЯКОВ Ок,google: Как выбрать ведущего?





Екатерина Тян
24.08.2017 11:01

Спасибо за помощь продавцов!!! Купила себе шикарное платье))) Советую этот салон! Ну и конечно цена соответствует качеству! Удачи Вашему салону!!!!

Готовиться к свадьбе вместе

ЖЕНИХАМ И НЕВЕСТАМ ПОСВЯЩАЕСЯ…

Итак, Вы решились…Возможно, это решение Вы вынашивали долго, взвешивая все "за" и "против". А может быть - это произошло так внезапно, так стихийно, закружив Вас в облаке любви, что вы ещё до сих пор не верите в то, что с Вами происходит - Вы готовитесь к СВАДЬБЕ. В любом случае я хочу поздравить Вас, потому что это, действительно, очень важное событие в жизни и мужчины, и женщины, какое бы отношение к свадьбе у них не было. Несмотря на то, что многие влюблённые пары сейчас подолгу живут вместе, и у них есть ощущение настоящей семьи, всё же что-то происходит необъяснимое, но очень позитивное в отношениях после свадьбы. Это отмечают 90% опрошенных молодожёнов. Отношения приобретают новое качество. Вроде бы всё остаётся как раньше, но вместе с тем появляется что-то очень новое. Обручальное кольцо, одна на двоих фамилия - это внешние причины для ощущения новизны. Но есть ещё внутреннее чувство, знание, что вы вместе решили, договорились, определились в том, что хотите быть друг рядом с другом не только на этой неделе, не только в ближайший месяц и год, а очень, очень долго - всю жизнь. Никто точно не знает, что будет там, впереди, спустя годы после свадьбы. Это зависит ТОЛЬКО от вас двоих. Но на данный момент, здесь, сегодня, сейчас - у каждого из вас есть повод радоваться и находиться в приятном ожидании этого волнительного и замечательного СОБЫТИЯ.

Часто случается так, что свадьба - это первое совместное серьёзно дело, которое предстоит подготовить и сделать вам вместе. Не отказывайте себе в этом удовольствии - активном участии в организации СВОЕЙ свадьбы! И даже если родители готовы помочь не только материально, но и взять на себя "всё остальное", не лишайте себя этой уникальной возможности СОВМЕСТНОГО СОздания, приДУМЫвания, ПЛАНирования этого события. Вы придадите вашей свадьбе индивидуальность, сделаете её особенной, запоминающейся, волшебной, такой, о которой вы мечтаете. Только от вас обоих зависит, какая именно свадьба запомниться вам на всю жизнь, какие фотографии и фильмы вы будете смотреть и показывать потом своим детям. С психологической точки зрения очень важно, чтобы в подготовке к свадьбе участвовали и жених и невеста. Это - маленькая репетиция перед вашей совместной жизнью, показатель того, как и кем будут приниматься решения в семье, кто и насколько будет проявлять активность в совместных делах, насколько вы можете положиться друг на друга и доверить своей половинке важные дела. Не перекладывать всю работу по организации свадьбы на плечи других! Будьте сами ТВОРЦАМИ вашего праздника Замечательно, если пары готовятся и придумывают всё вместе. Хотя часто случается так, что женщины более активны в подготовке к свадьбе, чем мужчины. В редких случаях бывает наоборот, когда мужчины более активны - и это приятное исключение. А если нет? Если невеста чувствует, что в основном всё делает она? Здесь нужно мягко и доброжелательно подключать жениха к каким-то конкретным делам, что-то поручать ему под полную его ответственность. Предположим, жених может взять на себя организацию свадебного кортежа, сделав тем самым сюрприз для любимой. Невеста может собрать различную рекламную информацию по фирмам, предлагающим свадебные автомобили и передать её любимому: "Я доверяю этот серьёзный выбор тебе", и пусть жених сам принимает важное решение.

В детской психологии есть такое понятие "зона ближайшего развития", которое ввёл замечательный отечественный психолог Л.С. Выготский, Мы все можем использовать это открытие в нашей взрослой повседневной жизни. А заключается оно в следующем: если Вы хотите, что бы ребёнок делал что-то сам, начните с того, что делайте это действие вместе с ним, а потом постепенно отдавайте ему всё больше ответственности и, наконец, полностью передавайте ему все полномочия в этом деле. Кажется, что это элементарно? Так и есть! Но почему в повседневной жизни мы так часто забываем об этом? Начинайте что-то вместе, обсуждайте, говорите об этом, а затем договаривайтесь о том, что кто-то из вас будет продолжать думать, действовать в этом направлении, а кто-то начнёт заниматься чем-то другим. Это лучше, чем обижаться, переживать, или обвинять любимого человека в пассивности.

Что ещё можно сделать вместе?

  1. Вы можете ВМЕСТЕ сесть и подумать над тем, какую музыку вы хотите слышать весь праздничный вечер и каким образом это можно реализовать.
  2. Подумайте ВМЕСТЕ, как вы хотите оформить свадебные приглашения и что именно на них написать.
  3. ВМЕСТЕ ознакомьтесь с конкурсами, которые вам предлагает в праздничной программе тамада, и решите, все ли конкурсы вам нравятся.
  4. ВМЕСТЕ посмотрите видео- и фотоработы разных операторов и фотографов и решите, кого именно вы хотите пригласить.

Просто помечтайте вместе, пофантазируйте, какой вы видите вашу свадьбу. Чем яснее вы представите, что именно вы хотите, тем проще будет дальнейшая подготовка. Давно замечено - мечтам свойственно сбываться! Образы, которые рождаются в вашем воображении - именно с них всё и начинается. Все мировые открытия сначала рождались в виде зрительных или мысленных образов в уме изобретателей. Наши мысли - это великая сила. Обсуждайте ваши идеи друг с другом, Напишите план всех ваших предполагаемых свадебных событий на листе бумаги, постоянно к нему возвращайтесь, развивайтесь и дополняйте его. Пусть он лежит на видном месте, чтобы любую идею, мысль можно было бы туда записать.

В заключение, хочу поделиться с Вами историей, которую рассказали мне молодожёны, чья свадьба состоялась летом прошлого года.

"Это было за 4 года до нашей свадьбы, я и мой супруг ещё были студентами и только начали встречаться. Мы сидели летним июльским вечером на втором этаже плавучего кафе, которое стояло у причала на Неве. Было тепло, тихо и очень романтично. Кафе покачивало на волнах, начинало темнеть. Рядом с плавучим кафе на воде стоял большой красивый теплоход, он готовился к отплытию. Кто-то из нас сказал: "Представь, что когда-нибудь мы с тобой на этом теплоходе возьмём и поедем кататься по Неве! Как короли! Ты и я". Мы ВМЕСТЕ стали фантазировать дальше и решили, что обязательно пригласим на эту прогулку наших друзей и родных, и как все удивятся! Это казалось какой-то сказочной, невероятной фантазией…В глубине души мы понимали, что для этого надо было быть какими-то миллионерами. Но мечтать было приятно. Мы как будто запустили эту мыль, этот образ во Вселенную. Потом всё совершенно забылось. Наша свадьба состоялась через 4 года после этого события. Приглашённые гости и друзья повторяли: "Вы просто как короли! Какая необычная, запоминающаяся свадьба!". Мы плыли по Неве на большом белом теплоходе, танцевали, радовались и смотрели на ночной город. В тот вечер мы, действительно, чувствовали себя настоящими королями, которые организовали этот волшебный праздник. Лишь спустя несколько месяцев кто-то из нас вспомнил тот июльский вечер и наши мечты. С удивлением мы поняли, что в день свадьбы даже отплывали от того же места, где увидели в первый раз этот белый теплоход 4 года назад. Скоре всего, это именно он и был". Можно, конечно, предположить, что это было просто необычное совпадение. И всё же…

Я буду рада ответить на любые Ваши вопросы, дорогие женихи и невесты, а так же прокомментировать любые ситуации, связанные с подготовкой к свадьбе, Вашим предсвадебным настроением, а так же отношениями с любимым человеком и родными. Постараемся вместе сделать так, чтобы Ваша свадьба была самой замечательной, и чтобы Вы ВМЕСТЕ чувствовали себя на Вашей свадьбе как КОРОЛИ!

Свои вопросы вы можете направлять по адресу: eshirokova@yandex.ru
Следующая статья будет посвящена темам, которые наиболее всего Вас волнуют.

С уважением,
Екатерина Буслова,
семейный психолог
+7 (964) 365 76 25
Skype: candle-ka


[22.02.2013 12:52]:

Да, готовиться нужно только вместе, чтобы, когда и возникали маленькие недоразумения во время свадебного торжества, все понимали, как жених, так и невеста, что ответственность за то, что происходит на свадьбе лежит на них двоих. Конечно, кто организовывал свадьбу вместе, меня поймут, что много ссор, слез, казусов придется пережить, пока все уладится, так как хочется паре. Но через это нужно пройти, ради такого дня.

Сергей [15.02.2013 16:53]:

У нас с девушкой свадьба через два месяца и приготовления естественно уже начались. Так вот участие в этом приносит нам обоим несказанное удовольствие, ведь это событие позволит нам перейти на совсем другой уровень отношений. И еще один совет: даже если родители берут основную статью расходов на себя, не позволяйте им делать торжество согласно их представлений, ведь это ваш важнейший день, а не родителей.

Лизка [13.02.2013 13:26]:

Свадьба- это действительно здорово. И должна она быть один раз и навсегда. На свадьбу не стоит мелочиться, нужно потратить много денег на мой взгляд. И лучше всего создавать, придумывать все с мужем. Ведь это торжество на двоих. Мне нравится эта суета, бегаешь из одного места в другое, везде все ищешь, придумываешь, как будет лучше. Это такое приятное ощущение. Нужно все делать согласовано, чтоб не ущемлять интерес своего супруга. Каждая женщина будет рада, если её мужчина будет советоваться, помогать, а не просто кивать головой и соглашаться со всем. Кстати часто на этой почве и начинаются скандалы. Один старается все делает, а другой просто в сторонке. Каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе, но не всегда все получается так, как она хочет. Очень важно внимание и родителей, ведь они самые близкие и должны поддерживать. Сразу мне, почему то вспоминается история моей знакомой. У нее должна быть свадьба, отношения с её парнем были отличные, все говорили, что они подходят друг к другу. Но как раз таки за несколько дней до свадьбы открылся в нем другой человек. Вроде бы всегда помогал, а тут все бросил на свою будущую жену и даже не интересовался ,как проходит подготовка. И она видимо так устала от всего, что в самый последний момент просто передумала и сбежала со свадьбы. Все гости, конечно же, были в шоке. Ну а теперь она счастлива, нашла другого хорошего человека и свадьба у них была чудесная. А все, потому что они организовывали вместе, понимали друг друга, где-то уступали. Все равно легче, когда тебе кто- то помогает, дает советы. Дарья Мазур, полностью с вами согласна. Все могут критиковать, но сделать лучше других, попробовать самому что- то придумать, не у всех получается. Так обидно бывает, что ты стараешься, стараешься и слышишь такую жесткую критику людей, которые никогда сами ничего и не делали. Но когда люди окажутся в такой ситуации все поймут.

Марисабель [13.02.2013 13:00]:

Мы с будущим мужем готовились к предстоящей свадьбе вместе, и я считаю, что так оно и должно быть. Ведь это начало вашей семейной жизни, в которой все решения должны принимать оба супруга. Так вот, даже мое свадебное платье мы вместе выбирали, правда в наряде я ему не показывалась, так как по традициям говорят, что нельзя, а вот по каталогу он мне сам показал какое платье ему нравится. Даже свадебный букет мы выбирали и заказывали вдвоем, а потом муж уже приехал за ним сам. Вот так мы и принимаем все решения вместе уже 5 лет.

Дарья Мазур [05.02.2013 12:58]:

Хорошо, когда у мужа есть время заниматсья подготовкой к свадьбе. Я готовилась к свадьбе вместе со своей мамой. Почти всю свадебную подготовку она взяла на себя, В итоге, мама еще оказалась виноватой, мужу и его родителям не все понравилось. Проще всего критиковать других, когда ты сам ни в чем не принимал участие.

Алиска [31.01.2013 13:42]:

Мы с мужем все вместе, и к свадьбе готовились тоже вместе! Ведь это так мило что все вместе. Начали с нарядов, себе платье я покупала с подружками. А вот ему наряд вместе покупали. Посчитывали гостей, выбирали аксессуары для украшения зала, так как мы гуляли в деревни. Договаривались с тамадой, фотографом. Музыку тоже выбирали сами, правда спорили ему нравится одна, мне другая. Но так даже интереснее чем все бы я одна или с подружками. Ведь это наша свадьба!

Мира [28.01.2013 13:12]:

Предсвадебная подготовка - очень интересное и ответственное время и лучше когда молодые его проводят вместе. Так, на мой взгляд, они становятся ближе друг к другу, открываются качества твоего партнера, о которых ты даже и не подразумевала, лучше узнаешь о взглядах и вкусах своего избранника.

Екатерина [23.01.2013 12:54]:

Я к свадьбе готовилась одна. Муж, правда, оплачивал подготовку. Мне больше помогали подруги. Супругу все эти обсуждения и приготовления были утомительны. В семейной жизни тоже есть вопросы, которые мы решаем отдельно, но большинство - вместе. А само свадебное торжество, по моему мнению, больше женский праздник.

Валерий [20.01.2013 14:06]:

Мы с моей женой планировали нашу свадьбу тоже вместе. Это действительно было наше первое совместное решение сложной задачи. Наши родители не мешали нам, а умело подсказывали и давали нужные наставления. Может благодаря такому началу нашей жизни, мы с женой и до сих пор решаем все задачи вместе. И всегда с положительным результатом.

Добавить комментарий

Новости фирм

15.09.2017

Свадьба в Таиланде: 5 «за»

Свадьба в Таиланде запомнится ощущением сбывшейся мечты, лучшими природными декорациями, романтикой через край и мыслями «неужели это происходит со мной?». Команда event-агентства Art Wedding готова назвать как минимум пять причин, почему стоит пожениться в Таиланде. >>

14.09.2017

10 сентября состоялась очередная 36-ая выставка-ярмарка "В Центре Свадебных Скидок"

Мы рады, что в воскресенье в AZIMUT Отеле было так ярко и красиво, по-настоящему "свадебно"! Всюду счастливые и озадаченные лица женихов и невест, много переживающих, в волнительном ожидании мам и подруг. >>

08.09.2017

Ресторан «Империя» дарит молодоженам горку для шампанского при заказе свадебного банкета

В ресторане «Империя» европейское качество обслуживания, роскошь деталей интерьера и восхитительный вкус прекрасно поданных блюд от лучшего шеф-повара Петербурга, сделают Ваше свадебное торжество безупречным. Предлагаем сытное, вкусное и яркое банкетное меню от 1 950 р. Меню Вы можете составить сами. Никаких полуфабрикатов, только свежайшие продукты! При заказе свадебного банкета, подарок от ресторана - горка для шампанского. >>

Следите за нами в соцсетях