Banketof.ru - рестораны для свадьбы в Санкт-Петербурге.

Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа

Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга

Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях - группа svadbaspb.ru в VK и сообщество в Facebook

Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!

Свадебная мода 2017 года

Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.

Конкурсы

- 1 -

Когда накрывают стол, как бы случайно забывают положить вилки, которые впоследствии продают гостям за символическую плату (кто сколько может, тот столько и дает).

- 2 -

Перед началом веселья свидетели продают гостям билеты беспроигрышной лотереи, вся прибыль от которой идет молодым. Призами служит всякая безделица, такая как мыло, конфеты, шоколадки, шарики и т. д. Все радуются, как малые дети.

- 3 -

Когда подходит время разрезать свадебный торт, то каждый кусок продают гостям за деньги. Но можно, для пущего веселья, и за фанты. Например, за стихотворение, за исполнение песни, за танец, анекдот и всё в таком духе.

- 4 -

Свидетели ходят с ползунками, на которых повязаны красная и голубая ленточка. Гости кладут деньги в отверстие для ног. Затем подводят итог: кто должен родится у молодых - девочка или мальчик. Вся прибыль - молодым на ползунки и пеленки для будущих детей.

А теперь перейдем к конкурсам, которые направлены на то, чтобы гости не скучали и за столами не засыпали...

Конкурс 1

На стулья сажают несколько мужчин, среди которых находится и жених. Приглашают невесту, завязывают ей глаза и она должна угадать своего жениха по какому-нибудь признаку (например: по уху, по прическе). Затем сажают девушек с невестой и жених должен узнать свою жену (например, по колену).

Конкурс 2

Приглашают несколько пар мужчин и женщин. Задают им задания. Например, изобразить статую "Рабочий и Колхозница". Затем изобразить Мадонну с ребенком на руках. Разыграть кающуюся Магдалину с птицей и т.д. Или вот такой конкурс: девушкам дается яйцо, которое они должны положить снизу в левую брючину парня и перенести его в правую. Это выглядит очень смешно. Затем выявляют победителей и присваивают им звание лучшей пары вечера.

Конкурс 3

Выявляют самую быструю девушку вечера. Для этого по кругу ставят 6 стульев, на которых сидят юноши. Приглашают 7 девушек. Играет музыка, а когда она прекращается, девушки должны сесть парням на колени. Та, которая не успела, выбывает. Также уходит один парень со стулом. В конце остается самая резвая девушка.

Конкурс 4

Приглашают 2 парня и 2 девушки. Парням завязывают глаза, а девушек обвешивают прищепками. Под музыку парни с завязанными глазами должны снять прищепки со своей напарницы, кто быстрее.


Нина.Васильевна [08.04.2013 15:51]:

Очень интересный конкурс был на лучший хвалебный тост для тещи и для свекрови. В награду бутылка шампанского. Насмеялись, так как много смешного говорили гости. Попробуйте, очень весело!

Нина.Васильевна [08.04.2013 15:38]:

Веселые конкурсы запоминаются и создают чедесную атмосферу на свадьбе. На свадьбе моей дочери был такой интересный конкурс между всеми гостями на свадьбе. Предлагалось молодым тихонько обсудить какое имя они бы выбрали своему первенцу, если бы это была девочка и если бы это был мальчик. Начинают гости угадывать и кто первый угадал,награда- шампанское с автографами молодых. Было очень весело, все учавствовали активно ,со смехом и задором.

Milla [28.02.2013 16:23]:

На свадьбе моей сестры ползунок с синей ленточкой собрал больше денег, чем с красной. И первенец у нее был мальчик)) Не знаю, совпадение или нет, но все же интересно получилось)) Хотя, мне не нравиться идея конкурсов за деньги. Уж лучше пусть стихи читают или танцуют. Главное чтобы всем весело было и, конечно же, не забыть снять на видео.

Ирина [21.01.2013 12:08]:

Я считаю, что веселые, а главное необычные конкурсы - это залог отлично проведенного праздника. Ведь если тамада подготовит интересную программу, то и молодоженам и их гостям будет нескучно. А значит хорошее настроение гарантировано и День бракосочетания запомнится всем надолго. Если честно, люблю свадьбы именно за это.

Добавить комментарий

Новости фирм

21.11.2017

В воскресенье, 12 ноября состоялась 37-ая выставка-ярмарка "В центре свадебных скидок"

Организация выставки - это не работа, а образ жизни: атмосфера праздника и суета, счастливые и озадаченные посетители, заинтересованные и яркие представители event-индустрии. Сегодня мы подводим итоги 9 сезона выставки-ярмарки «В центре свадебных скидок». Большинство компаний участвует у нас на протяжении многих лет. Наравне с этим каждый раз в выставке участвуют новые компании, специалисты, артисты, которые, как мы очень надеемся, тоже будут участвовать у нас постоянно! >>

21.11.2017

Новый туристский бренд «Петербург – свадебная столица России»

16 ноября в отеле Hilton St.Petersburg Expoforum («Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум») в рамках открытия II Недели свадебной моды (16-19 ноября 2017) состоялась пресс-конференция «Развитие индустрии свадебного туризма в Санкт-Петербурге». >>

20.11.2017

Зимние Свадьбы в ресторане Amadeus!

Зимняя свадьба наполнена теплом и уютом, яркими и теплыми красками сказочной волшебной зимы . Свадьба зимой– это возможность окунуться в настоящую сказку и сделать фоном для ваших чувств сказочное время, полное чудес. Хотите провести Свадебное торжество в кругу близких и любимых, порадоваться множеству сюрпризов...?! >>

Следите за нами в соцсетях