Свадебные платья в Love Forever! Новинки сезона осень/зима-2018/19! Финальные скидки до –70% на прошлые коллекции!
Свадебные платья (фото) от свадебных салонов Санкт-Петербурга. Выбери свое свадебное платье!
Большой выбор банкетных залов и ресторанов для свадьбы на нашем сайте.
Венчальный календарь на 2019 год
Галерея свадебных причесок и свадебного макияжа
Для вашего удобства - свадебные салоны на карте Санкт-Петербурга
Следите за нашими свадебными новостями в соцсетях -
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
Дата свадьбы: | 25/08/2012 |
Дата регистрации на форуме: | 03/10/2012 |
Статус: | Участник |
Награды: | нет |
Создано тем: | 0 |
Создано сообщений: | 1 |
08.10.12 23:48 Привет всем
Почитал все отзывы и захотелось оставить свой комментарий. У нас была свадьба 25.08.12. и вел её Ник. Свадьба проходила в Эстонии, недалеко от Таллинна. С ведущим мы определились за пару месяцев до свадьбы посмотрев пару роликов в нете. Договорившись с Ником о встрече, мы на выходные приехали из Москвы( живем в Москве) в Питер. После 4-х часовой встречи, поняли - что это тот кто надо. Сценарий проведения свадьбы практически не оговаривался, были высказаны только пожелания с нашей стороны чего точно не хотим видеть. На этом и расстались. Хочу заметить, что когда договариваоись о проведении нашей свадьбы никаких других торжеств в близлежащии даты у него запланировано небыло, что потом изменилось и заставило нас слегка понервничать. Получилось так, что он приехал к нам прямо с другой свадьбы, но надо отдать ему должное , на качестве это не сказалось. Смотрю, что мой коммент становится слишком длинным, поэтому напишу тезисно, и прокомментирую другие высказывантя. Работа Ника и его команды- понравилась очень ( еще был DJ и оператора для видеоинтервью), с женой довольны очень. Стоимость, Ник ты с нас содрал:), мы отдали 100т, и не жалеем. Возраст - мне 36, жене 28. Ник, если будешь читать - хотим позвать тебя на годовщину, на 2 дня, как договаривались до этого и со скидками)) Андрес и Лилли P.S. если у кого будут какте вопросы и нужны подробности , мой мейл blazertln@gmail.com »»» |
![]() Разделы форума |
![]() Активные темы |
![]() Новая тема |
![]() Поиск |
![]() Регистрация |
![]() Аватары |
![]() Профиль |
![]() смотреть платья >> |
![]() смотреть платья >> |