все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
29.11.06 09:26Девчонки а кто знает вообще этого человечка? Мы с БМ хотим скоро подавать заявление и вот моему избранику именно этот фотограф понравился. Говорит видно по фотографиям, что профессионал. Посоветуйте ктонибудь, так ли это на самом деле, а то я в фотографии ничего не понимаю...
Согласна с Маруськой. Помнится, Антона даже как то по телевизору показывали.
samaya-s4astlivaya
когда у тебя свадьба?
Недоумевающая
Гость
29.03.07 14:31
Господи, кругом одна реклама!!! Да что в этом Морозе такого ( Да вы
посмотрите на его фотографии. Разве их можно назвать профессиональными или
даже красивыми. На нем что клин сошелся, есть много других более
талантливых фотографов! Глаза раскройте
Недоумевающая,
зачем ты так говоришь, ты почитай сколько на форуме о нем положительных отзывов! Уж наверное это о чем то говорит!!!
Недоумевающая
Гость
03.04.07 11:04
Новая
Еще неизвестно кто эти отзывы пишет! Я же говорю "кругом одна реклама"!
Счастливая
Гость
11.04.07 11:52
Антон просто душка :-) Он снимал свадьбу сначала одной моей лучшей подруги, потом где-то через годик и вторая его заказала. Я была свидетельницей на двух свадьбах. Просто супер! Теперь вот жду своей собственной, Антона уже пригласила
А я посмотрела на сайте Дагера последние работы Антона и расстроилась. Совсем-совсем не понравилось, а ведь на свадьбу мы пригласили работать именно его. Прежние его работы намного лучше и интереснее. Вот теперь буду наблюдать, что будет появляться из последних работ Антона на сайте Дагера.
Гостик
Не знаю, но мне кажеться что в потрфолио съемок основное внимание уделяется невесте, а не жениху с невестой вместе, это во-первых, а во вторых в отобранных фотографиях ракурсы совсем уж неудачные. Мне бы не хотелось, что бы половину моего лица закрывала какая-нибудь пальма. Конечно переигрывать что-то уже поздно наверное Но я надеюсь, что все будет ок.
невеста М.
Я как раз и писала в том контексте, что на фото Антона основное внимание невесте, и мне это не очень нравиться. В любом случае, я посмотрю еще недельку-другую, какие фото выкладывают на сайте, и если дела будут обстоять так же, придеться отменять.
Спасибо за совет.
Все зависит от тебя, хорошие ракурсы и хорошие фото не только заслуга фотографа. Мороз супер, в прошлом году 19.08 снимал нашу свадьбу. То, что на сайте это опять же субъективный взгляд администратора, по свои фоткам могу сказать, что есть фотки намого лучше, чем вывешенные на сайте.
Nadezhda1515 не растраивайся, все в твоих руках, если хочешь что бы вас больше вместе с женихом снимали, обговорите это. Когда я договор заключала меня спрашивали какие будут пожелания, они все помечают. А насчет неудачных снимков, не бывает такого чтобы 100,200,500 снимков и все до одного идеальные!!! Просто не все их выставляют!
Коль
Гость
12.04.07 01:34
У мороза появились новыя съемки на дагере.
Студентка
Гость
12.04.07 17:33
Советы хорошие, конечно, но Надежда 1515, ты должна быть во всем уверена! если сомневаешься - или оговори, или отменяй. Свадьбу не переиграешь только из-за того, что тебя зря уговорили.
Nadezhda1515 а когда у тебя свадьба? Мне кажется ты только зря себя нервируешь! Может те молодожены, фото которых ты видела на сайте, хотели именно такой съемки и их все устраивает. Вот FUNTIC говорит, что все детали обсуждаются при бронированиии фотографа. Если ты рассказала о своих пожеланиях, то уж наверное они будут учитываться. Зачем себя накручивать раньше времени, все будет хорошо
Надежда, а эту работу ты смотрела? Ну разве ни прелесть Мне кажется, что Антон фотографировал молодоженов вместе! На всех снимках они вдвоем. Так что не переживай Посмотри ссылку ONLY. Там много про этого фотографа написано
Антон Мороз был фотографом у нас на свадьбе. Работа очень понравилась. очень спокойно, ненавязчиво. не было бесконечных прерываний на "встаньте сюда, улыбнитесь туда". очень тактично и приятно. ну а результат - огромное количество отличных фотографих. за 5 часов работы - около 1300. все очень хорошие по качеству, дарящие приятные воспоминания! не пожалели, что остановили выбор на этой студии и именно на Антоне. Спасибо!
Посмотрела последние работы Антона. Немного успокоилась. Вроде ничего, во всяком случае НАМНОГО лучше съемок февраль-апрель. Что-то переигрывать уже поздно, поэтому будем надеяться, что все пройдет хорошо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.