19.12.06 19:11Хотим заказать на свадьбу фотографа- Фёдорова Алексея. Сегодня ездили смотреть его портфолио. Будущая супруга верещала от восторга от его фоток. Но мне всё таки хотелось бы узнать мнение общественности. Заказывал ли кто нибудь у него фотки, действительно ли он так хорош? Всё таки фотографии со свадьбы великая вещь, они на всю жизнь (я надеюсь). Хотелось бы, что бы фотограф был суперским....
Оч-чень прикольный и талантливый фотограф. Нам его посоветовали друзья. Он у них снимал на свадьбе, весной. Когда они получили фотки - то офигели, настолько здорово всё получилось. В результате выкупили в два раза больше фоток, чем договоривались. Так он им ещё и остальные подарил, в качестве подгона. Мы смотрели его работы, нам очень понравилось.
Надеюсь и у нас всё будет хорошо, как бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу. Так что, не сомневайся, он - хороший выбор
Алиса За
Гость
19.12.06 23:12
про него на этом сайте мало почему-то информации. даже странно. вот то немногое что удалось найти
Мы заказали по 2000 рублейчас примерно на 6-7 часов. Не самая низкая цена конечно, но нам кажется, что это стоит того. Мы отсмотрели порядка 10 фотографов, в том числе и "звёзд" с этого сайта, но его работы нам понравились больше. Для себя мы решили, что не стоит уж слишком экономить на памяти о нашец свадьбе
Он был на свадьбе нашей знакомой пары. Очень красиывые фотки и человек сам по себе легкий, приятный . При этом на банкете работал как "ошпаренный" (в хорошем смысле слова) бегал, прыгал, чуть ли не подкидывал фотик ради хорошего снимка. Не упускал ни один момент.
У нас был Алексей Федоров (на 7 часов). Мы в восторге от фотографий. Уже месяц выбираем, какие напечатать, хочется все, но выходит дороговато (1300 фотографий). Видно, профессионал. Отличное качество, но больше всего поражает, что он успел снять все! У нас полно отличных фотографий, да еще и у каждого гостя (а их у нас было 40 человек) найдется несколько отличных портретов. Фотографий 10 точно напечатаем в большом формате и повесим на стенку!
Lilena, у него очень много романтично-гламурных фоток. Когда мы с ним встречались, посмотрели три полные свадьбы, помимо выборочных хитов, и очень много фоток прям для глянцевых журналов. Да и сам по себе парень прикольный..
Lilena, у него очень много романтично-гламурных фоток. Когда мы с ним встречались, посмотрели три полные свадьбы, помимо выборочных хитов, и очень много фоток прям для глянцевых журналов. Да и сам по себе парень прикольный..
Lilena, у Алексея очень много таких фотографий. Особенно радует, что чуть ли ни на каждую фотографию он делает несколько вариантов обработки, есть из чего выбрать, правда трудно, все хорошие! А в работе он отличный! Приветливый (все гости до сих пор вспоминают, какой хороший фотограф был), соглашусь с Арсен Люпен, что Он очень ответственный и старательный. Мы очень рады, что именно Алексей был у нас фотографом
Мы на 20 июля заказали Сергея! От общения остались в восторге (встречались и с другими иминитыми фотографами), от работ тоже! Он умничка, и очень активный!
TanuSH, и всем остальным - СПАСИБО!
На днях поедем к Алексею знакомиться. По телефону он нам понравился больше всех. Разговаривали очень долго, чувствуется человек любит свое дело. И по фото он пока в лидерах, такого счастья в глазах невест я ни на чьих фотографиях ещё не видела.
Но только личная встреча определит наш выбор.
Lilena, не волнуйся, Алексей все время помогает, объясняет, как встать, куда посмотреть, что сделать. Вам останется только расслабится, и получать удовольствие от свадьбы!
Kristina
Гость
25.01.07 14:31
Девчонки, а дайте ссылочку на его сайт и Ваши фотографии, оч. интересно.
Спасибо ВСЕМ! Ведь благодаря Вам мы нашли СВОЕГО фотографа!
Сегодня встречались с Алексеем. Он просто супер! Фотографии сказочные, таких нет ни у кого. Столько эмоций, счастливых лиц, столько жизни... у меня нет слов. Он делает сказку из свадьбы. Я под сильнейшим впечатлением, и мой БМ тоже.
Алексей дал нам много важных советов, вместе мы составили план роскошной, нестандартной прогулки. Рекомендую всем
Lilena, Вы уже даже план составили? Молодцы какие!!! У Вас что то не стандартное будет? Поделись, если не секрет? У нас свадьба 20 июля! Выбрали Алексея, но пока места прогулки не обсуждали с ним.
А зачем составлять план прогулки, неужели нельзя экспромтом? На мой взгля, гуляя по Пушкинскому парку можно и так найти красивые пейзажи, в которые мы органично впишемся..
К ы с я ,______ ______
Виолетта, у нас очень большая прогулка (специально удлиннили) по городу и пригородам. Места в основном нестандартные и именно для того, что бы все успеть мы и распланировали где начнем и что дальше по порядку.
А экспромт обязательно будет!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.