свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Максим Алгазин
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Максим Алгазин  
Отправить жалобу модератору!likki
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/10/08
14.10.08 13:34
Подскажите пожалуйста, был ли у кого на свадьбе фотограф Максим Алгазин? Хотелось бы узнать впечатления от его работы)))))
Отправить жалобу модератору!anastassia
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/12/05
15.10.08 08:48
я видела его работы! мне понравилось!
Отправить жалобу модератору!Alinka_Mak
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/09/09
05.09.09 22:49
Я в восторге от работ Максима!!!! У нас на свадьбе был фотограф Максим Алгазин и видеооператор Елена Столбова. И видео и фото просто офигенные и мне и мужу и всем друзьям все очень понравилось. У них своя студия ссылка "StopMoment". Они снимали на свадьбе наших друзей и нам понравились их работы. На встрече они выслушали все наши пожелания и рассказали как и что планировать, чтобы все получилось так как мы хотим, Работать было очень весело и приятно. Короче, мы в восторге.
Отправить жалобу модератору!dia_bav
Участник

На форуме с 20/10/09
17.01.10 23:55
У нас был на свадьбе Максим Алгазин!Фотографии не плохие,но их мало,за 7,5 часов - 400 штук,там где его просили сфотографировать-не фоткал.А на счет его общения,то он очень грубый с гостями,все после свадьбы говорили что им он не понравился!Параллельно у нас был еще фотограф(более бюджетный),так его фотки получились более живые и яркие,у Максима все как-то мрачновато,м.б. кому-то и хочется такого стиля,но нам хотелось чтобы было передано настроение,как мы улыбаемся,а получилось что везде позерские задумчивые взгляды,хотя мы веселились и просили фотографировать другие моменты,на что Максим сказал,что это мусор и он не будет это фоткать,и вообще "не надо указывать что ему делать".
Отправить жалобу модератору!Lizzaveta
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/01/10
16.09.10 09:32

Вчера я была со своей подружкой, которая 18 сентября выходит замуж, на встрече с Максимом.
Честно скажу, в жиизни не встречала такого хамского и грубого отношения!! Тем более от свадебного фотографа!
Дело в том, что:
1. Он просит от невесты подробного плана, где фотографируемся, и "что будем делать конкретно". Она могла только выразить свое пожелание - хотелось бы "дворцовые" интерьеры - на что он сказал - вы должны сами подготовиться - найти эти интерьеры, найти способ туда попасть и т.д. Он сам смог поррекомендовать только отель Талион на Невском (куда простым смертным входа нет).
Участник

На форуме с 14/01/10
16.09.10 09:32
На предложение об Эрмитаже сказал, что это полная глупость, неужели мы не понимаем, сколько людей там будет в кадре! Все наши предложения типа "погулять в таврическом парке, пофотографировать молодых на природе" были грубо отвергнуты со словами "что вы собираетесь там делать, что там фоткать и т.д" Мы спрашивали - что вы можете порекомендовать, он отвечал "я могу порекомендовать только высокобюджетные варианты, вам не подойдут. Ищите сами".
Участник

На форуме с 14/01/10
16.09.10 09:38
2. Он очень грубо и по-хамски отзывался о невестах, которые фотографируются на стрелке В.О. и других достопремечательностях города. Я так понимаю, его крайне раздражают "не креативные" невесты, которые заранее не подготовились, не продумали точные интересные действия, которые будет фотографировать Максим, и не затарились реквизитом.
3. Он нахамил мне, что считаю просто недопустимым.

Я не видела его фотографий, но имхо, такие хамы просто не имеют права общаться с адекватными людьми!
Отправить жалобу модератору!Lovendoc
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/03/06
28.09.10 20:11
Да уж, такое поведение как минимум некорректно...
И что в итоге, подруга не передумала? Кто снимал?
Отправить жалобу модератору!Lello
Участник

На форуме с 06/10/10
07.10.10 15:19
У нас был другой фотограф, поэтому не могу сказать, какой Максим в работе, но фотографии его видела. Мне понравились.
Отправить жалобу модератору!Master_Lexx
Участник

На форуме с 28/06/11
28.06.11 03:47
Всем привет !!! Девчонки я Вас тоже люблю) даже странно почему у меня 70% клиентов в этом году пришло в результате сарафанного радио)) Для тех кто не знает моё отношение к Свадебной фотографии: итак это Ваш день и Вы просто обязаны его провести так как мечтали с детства, а не как Вам сказал провести его злой дядька фотограф))) задача фотографа снять этот день с наилучшего ракурса и поймать как можно больше интересных моментов. То что праздник надо планировать, думаю ни для кого не секрет и организацией как правило занимается либо сама пара, либо агентство по организации (сценарий мероприятия, дизайн....), но ни как не фотограф))) хотя на встрече все фотографы дают советы, да именно советы, а не указания. Что касается Стрелки) ДА я действительно не советую парам туда заезжать, в Москве фотографы тоже не советуют своим парам ездить к мавзолею ...ответ очевиден. И то, что некоторые пары всё таки ездят на Стрелку, к Медному Всаднику и выстраиваются в ряд на трёх мостах, что бы подпрыгнуть и получить замечательный кадр в полёте от своего фотографа меня лично ни как не интересует)) меня больше заботит прогулка с годовалым сынишкой, Димасиком !!!
Отправить жалобу модератору!Midelia
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/09/11
15.01.12 13:50
Максим. Но Вы же прекрасно понимаете, что если Я плачу, то Я выбираю, где и как фотографироваться, раз на то пошло. Особенно в том случае, когда Вы сами не можете предложить ничего интересного.
Взять в руки фотоаппарат и пофоткать может любой, а вот самостоятельно придумать что-то интересное, помочь паре или хотя бы подсказать места для съёмок из собственного опыта может только Фотограф.
И ещё. Очень высокомерно с Вашей стороны указывать, что для бюджета молодожёнов дорого, а что нет. Я понимаю, что Вы такой хороший, такой богатый, видать, но тыкать носом ЗАКАЗЧИКОВ в то, что им что-то будет не по карману - это перебор и непрофессионализм. К тому же с таким ценником.
Хотите наработать интересное портфолио за счёт идей молодожёнов, не прикладывая никаких усилий, - вспомните старое-доброе tfp.
ВСЕ фотографы, которых я видела, заработали интересные фото своим трудом, а не "вам надо, вы и придумывайте".
В общем... фото понравились, но после этой темы безумно неприятно, что фотограф может так себя вести.
Это отбивает любое желание с Вами сотрудничать.
Всего хорошего
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Метлицкая Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Метлицкая Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!