Я в восторге от работ Максима!!!! У нас на свадьбе был фотограф Максим Алгазин и видеооператор Елена Столбова. И видео и фото просто офигенные и мне и мужу и всем друзьям все очень понравилось. У них своя студия "StopMoment". Они снимали на свадьбе наших друзей и нам понравились их работы. На встрече они выслушали все наши пожелания и рассказали как и что планировать, чтобы все получилось так как мы хотим, Работать было очень весело и приятно. Короче, мы в восторге.
У нас был на свадьбе Максим Алгазин!Фотографии не плохие,но их мало,за 7,5 часов - 400 штук,там где его просили сфотографировать-не фоткал.А на счет его общения,то он очень грубый с гостями,все после свадьбы говорили что им он не понравился!Параллельно у нас был еще фотограф(более бюджетный),так его фотки получились более живые и яркие,у Максима все как-то мрачновато,м.б. кому-то и хочется такого стиля,но нам хотелось чтобы было передано настроение,как мы улыбаемся,а получилось что везде позерские задумчивые взгляды,хотя мы веселились и просили фотографировать другие моменты,на что Максим сказал,что это мусор и он не будет это фоткать,и вообще "не надо указывать что ему делать".
Вчера я была со своей подружкой, которая 18 сентября выходит замуж, на встрече с Максимом.
Честно скажу, в жиизни не встречала такого хамского и грубого отношения!! Тем более от свадебного фотографа!
Дело в том, что:
1. Он просит от невесты подробного плана, где фотографируемся, и "что будем делать конкретно". Она могла только выразить свое пожелание - хотелось бы "дворцовые" интерьеры - на что он сказал - вы должны сами подготовиться - найти эти интерьеры, найти способ туда попасть и т.д. Он сам смог поррекомендовать только отель Талион на Невском (куда простым смертным входа нет).
На предложение об Эрмитаже сказал, что это полная глупость, неужели мы не понимаем, сколько людей там будет в кадре! Все наши предложения типа "погулять в таврическом парке, пофотографировать молодых на природе" были грубо отвергнуты со словами "что вы собираетесь там делать, что там фоткать и т.д" Мы спрашивали - что вы можете порекомендовать, он отвечал "я могу порекомендовать только высокобюджетные варианты, вам не подойдут. Ищите сами".
2. Он очень грубо и по-хамски отзывался о невестах, которые фотографируются на стрелке В.О. и других достопремечательностях города. Я так понимаю, его крайне раздражают "не креативные" невесты, которые заранее не подготовились, не продумали точные интересные действия, которые будет фотографировать Максим, и не затарились реквизитом.
3. Он нахамил мне, что считаю просто недопустимым.
Я не видела его фотографий, но имхо, такие хамы просто не имеют права общаться с адекватными людьми!
Всем привет !!! Девчонки я Вас тоже люблю) даже странно почему у меня 70% клиентов в этом году пришло в результате сарафанного радио)) Для тех кто не знает моё отношение к Свадебной фотографии: итак это Ваш день и Вы просто обязаны его провести так как мечтали с детства, а не как Вам сказал провести его злой дядька фотограф))) задача фотографа снять этот день с наилучшего ракурса и поймать как можно больше интересных моментов. То что праздник надо планировать, думаю ни для кого не секрет и организацией как правило занимается либо сама пара, либо агентство по организации (сценарий мероприятия, дизайн....), но ни как не фотограф))) хотя на встрече все фотографы дают советы, да именно советы, а не указания. Что касается Стрелки) ДА я действительно не советую парам туда заезжать, в Москве фотографы тоже не советуют своим парам ездить к мавзолею ...ответ очевиден. И то, что некоторые пары всё таки ездят на Стрелку, к Медному Всаднику и выстраиваются в ряд на трёх мостах, что бы подпрыгнуть и получить замечательный кадр в полёте от своего фотографа меня лично ни как не интересует)) меня больше заботит прогулка с годовалым сынишкой, Димасиком !!!
Максим. Но Вы же прекрасно понимаете, что если Я плачу, то Я выбираю, где и как фотографироваться, раз на то пошло. Особенно в том случае, когда Вы сами не можете предложить ничего интересного.
Взять в руки фотоаппарат и пофоткать может любой, а вот самостоятельно придумать что-то интересное, помочь паре или хотя бы подсказать места для съёмок из собственного опыта может только Фотограф.
И ещё. Очень высокомерно с Вашей стороны указывать, что для бюджета молодожёнов дорого, а что нет. Я понимаю, что Вы такой хороший, такой богатый, видать, но тыкать носом ЗАКАЗЧИКОВ в то, что им что-то будет не по карману - это перебор и непрофессионализм. К тому же с таким ценником.
Хотите наработать интересное портфолио за счёт идей молодожёнов, не прикладывая никаких усилий, - вспомните старое-доброе tfp.
ВСЕ фотографы, которых я видела, заработали интересные фото своим трудом, а не "вам надо, вы и придумывайте".
В общем... фото понравились, но после этой темы безумно неприятно, что фотограф может так себя вести.
Это отбивает любое желание с Вами сотрудничать.
Всего хорошего
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.