свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Анастасия Галактионова?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Анастасия Галактионова?  
Отправить жалобу модератору!pasion2007
Участник

Тем: 5
На форуме с 29/12/08
26.01.09 12:43
Есть ли какие-то отзывы? лично мне понравились ее фотографии!!!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!SuperNevesta
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/02/09
21.02.09 00:11
Вот и меня это очень интересует...)
Отправить жалобу модератору!Link_a
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/01/10
02.03.10 17:00
невесты,поделитесь впечатлениями... Неужели никто с ней не работал?
Отправить жалобу модератору!Natadan
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/02/10
15.03.10 23:14
Девочки, поделитесь впечатлениями...очень нужно.
Отправить жалобу модератору!KittyBoss
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/03/10
17.03.10 22:49
Добрый день
Мы работали с Настей!! Фото супер!! (ссылка Она сразу поняла, что мы хотим.. И работать с ней было так легко и приятно! Будем и дальше у нее фотографироваться. Планируем фото-сессию с малышом у нее же.
Девушки, выбрав Настю вы не прогадаете!!
Отправить жалобу модератору!Ипполитова
Участник

На форуме с 17/03/10
17.03.10 23:41
мы остались очень довольны двумя нашими фотосессиями! (и не только мы, все друзья и родственники, а так же не знакомые мне люди)
С ней очень легко и приятно работать! Фотографии оригинальные, и просматривая Настины работы, чувствуется изюминка каждой пары, передаётся их настроение!
Отдельно отмечу-это качество и скорость выполнения работы! Ведь как томительно ожидание полученного результата, как хочется поскорее всё посмотреть! но Настя всё делаешь максимально быстро, а главное при этом качественно!!!!
сейчас ребёнок подрастёт и устроим очередную фотосессию
Отправить жалобу модератору!Маруся-мастер
Участник

На форуме с 25/03/09
17.03.10 23:45
Здравствуйте, Прекрасные Невесты ! Я - Маруся Савина, свадебный стилист. Осмелюсь написать свои впечатления от совместной работы с Анастасией - она СУПЕР-ПРОФИ! Я общалась и видела в работе очень многих фотографов, но я всегда очень радуюсь, когда узнаю, что Невесту, которую я причесываю-крашу будет снимать Настасья , потому что знаю, насколько точно она умеет уловить и показать на фотоснимках Настоящую Красоту Невесты . Я очень жалею, что на моей свадьбе Настя не смогла быть фотографом, поэтому мы устроили фотосессию в честь годовщины свадьбы, т.к. знали, что веселее, ненавязчивее и профессиональнее нас с мужем никто не "запечатлит" ссылка вот здесь только малая часть той чудеснейшей фотосессии. А главное - это то праздничное настроение, которое Настасья создает в День Свадьбы - с ней АБСОЛЮТНО комфортно и легко, а это залог успешного творческого сотрудничества, чем, собственно, и является Свадебная Фотосессия. Всем удачи в предсвадебной подготовке - это прекрасное время!!
Отправить жалобу модератору!Angevita.shokolad
Участник

На форуме с 18/03/10
18.03.10 08:21
Девчонки привет, если Вам нужен отличный свадебный фотограф можете смело выбирать Настю. Она снимала мою свадьбу, фото просто великолепные. Наше фото напечатали в 10 лучших свадебных фото по версии журнала wedding style у Вас все впереди.
Отправить жалобу модератору!kani
Участник

На форуме с 17/03/08
18.03.10 10:25
Мы работали с Настей. Очень-очень довольны. Фотки супер Работать с ней большое удовольствие, а главное очень поддержала в момент регистрации Теперь всем знакомым рекомендую именно Настю Она большая умничка и профи.
Отправить жалобу модератору!SuperNevesta
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/02/09
18.03.10 15:03
Всем привет! Свадьба была в июле 2009 года, приглашали Настю в качестве фотографа... Она замечательная и как фотограф, и как человечек..) До сих пор общаемся..) Короче, всем советую!..)
Отправить жалобу модератору!svetlana-valueva
Участник

На форуме с 18/03/10
Свадьба [20.05.16]
18.03.10 19:52
Добрый день, невесты! Наша свадьба была в 2009 году и мы долго выбирали себе фотографа. Остановились на Насте и не только не пожалели,а до сих пор рады,что фотографировала именно она! Такие великолепные фотографии! Снято именно то ,что себе представляли. Настроение на фотографиях передано исключительно точно,самые трогательные моменты схвачены и теперь мы просматривая фото каждый раз возвращаемся в тот день!)
Отправить жалобу модератору!kazibu
Участник

На форуме с 18/03/10
18.03.10 20:10
мою свадьбу в 2007г снимала Настя Галактионова,после этого я рекомендовала ее подруге,на днях мою расширившуюся семью тоже снимала Настя.Вряд ли можно доверить такую ответственную работу, как снимки важнейших этапов жизни, непрофессионалу.За несколько лет работы в этой области Настя очень "набила руку"-знает,как помочь моделям быть естественными,ловит интересные кадры,в общем,оправдывает оказанное ей высочайшее доверие.Не спорю,как и у любого профессионала в любой области,тоже могут быть ошибки и неудачи-мы же все люди,а не боги,но Настя идет вперед и стремится к идеалу.Но чужое мнение всегда останется чужим,так что желаю вам познакомиться с Настей и оставить СВОЕ мнение об этом человеке.
Отправить жалобу модератору!ALLISA-77
Участник

На форуме с 18/03/10
18.03.10 22:06
Приветствую всех!!!
Если Вы хотите получить красивые, динамичные, живые (!!!) фотографии, то не думайте и обращайтесь к Анастасии!!!!
Первый раз я увидела как работает Настя ( а потом и результат этой работы) -- на свадьбе у лучшей подруги, сложилось очень приятное и тёплое впечатление об этом фотографе, она работает легко, при этом не мешая, не раздражая "снующим" объективом, как многие фотграфы, с кот-рыми я сталкивалась, -- это если говорить о динамичной лайф-сёмки, очень тонко подлавливаются моменты. А если говорить конкретно о портретах, то так же прекрасно "раскрывает" человека перед объективом, придумываются какие-то интересные образы, и главное -- всё это весело и непринуждённо, ЧТО НЕМАЛО ВАЖНО ДЛЯ ТЕХ, КТО СТЕСНЯЕТСЯ КАМЕРЫ!!!! с Настей Вы почувствуете себя легко и свободно и будете довольны результатом совсемтной работы!!!
Отправить жалобу модератору!Natadan
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/02/10
19.03.10 00:43
На днях встречалась с Настей, очень позитивная и приятная девушка с массой идей для фотосъемки.
Отправить жалобу модератору!barselona
Участник

На форуме с 19/03/10
19.03.10 18:26
Анастасия фотографировала свадьбу моей подруги в июне прошлого года. Молодожены остались очень довольны, да и мы все тоже. Они сами художники, и достаточно разборчивы и критичны в этом отношении, но результат этой фотосъемки был сто процентов удачным.Что не маловажно, помимо чудесных и нежных фотографий жениха и невесты, получились отличные фото гостей и многочисленных родственников. Помимо профессионализма, у Насти, как оказалось, отличное чувство юмора, и даже какие-то постановочные кадры в итоге получились абсолютно не банальными. Лично я потом фотографировалась у Насти в ее студии. и тоже осталась очень очень довльна. очень рекомендую ее как профессионального и чуткого фотографа!
Отправить жалобу модератору!katenok1987
Участник

На форуме с 19/03/10
19.03.10 20:42
Настена не только профессионал ,но еще и очень приятная, милая девушка, так что провести с ней шесть-восемь часов фотосессии не окажется проблемой или неудобством!Она очень креативна и энергична, что немаловажно для свадебного фотографа, согласитесь
Отправить жалобу модератору!annet_87
Участник

На форуме с 22/03/10
22.03.10 11:57
Настенька - замечательный человек и отличный фотограф. Совсем немногим удается совместить данные качества в себе. зимой 2010 замечательно отсняла нашу свадьбу, всем рекомендуем))
Отправить жалобу модератору!Виктория20091990
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 39
На форуме с 16/02/10
24.03.10 10:17
А есть ее координаты?
Отправить жалобу модератору!СветланаД
Участник

На форуме с 26/03/10
26.03.10 09:52
Нашу свадьбу в ферале 2010 фоторграфировала Настя. Мы остались очень довольны! Фотографии живые, естественные, интересные эффекты.Слайд шоу из фоток под прекрасную музыку, сделанное Настей, просто поразило нас! Кроме того работать с Настей очень приятно. Ее контакт + 7 921 759 08 02
Отправить жалобу модератору!nat-ulechka
Участник

На форуме с 25/03/10
26.03.10 11:15
Девочки,
если есть возможность, скиньте пожалуйста её работы. Отзывы замечательные. Я завтра встречаюсь с Настей, свадьба 19.09.2010, это первая моя встреча с фотографом, очень хотелось бы на ней остановиться.
Участник

На форуме с 19/03/10
26.03.10 18:33
Настины контакты:+79217590802

и сайт ее - тут есть портфолио.

www.galaktionova-foto.ru

Участник

На форуме с 19/03/10
26.03.10 18:36

опечатка, сори)

www.galaktionova-foto.ru
Отправить жалобу модератору!nat-ulechka
Участник

На форуме с 25/03/10
26.03.10 21:27

Спасибочки!
Фото супер!
Отправить жалобу модератору!belse
Участник

На форуме с 12/04/10
12.04.10 11:17
Всем привет!
Я работала с Настей два раза и вот мои впечатления: Настя отличный фотограф!

Мои доводы:
Во-первых, я привереда. Я выбирала в интернете красивые фото и хотела чтобы мои были на них похожи. Согласитесь, что сделать это сложно. Все фотографии, места и модели индивидуальны. Настя смогла это сделать. Она поняла мой вкус и интерес, она разделила со мной мои пожелания, и смогла их воплотить на сколько это было возможно.

Во-вторых, Настя обладает очень важными для её сферы деятельности качествами - гибкостью и внимательностью. Она чувствует ситуацию, настроение. Когда это нужно - она владеет процессом, когда нужно - становится незаметной, подстраивается под обстановку.

В-третьих, Анастасия очень приятный человек, с которым легко и приятно общаться.

Надеюсь, этот отзыв поможет Вам получить более глубокое впечатление о стиле работы этого фотографа.
Желаю всем хороших фотографий!

Вера
Отправить жалобу модератору!Mary Bykova
Участник

На форуме с 10/05/10
10.05.10 17:05
Привет! Нашу свадьбу 11.04.10 фотографировала Настя. Получились изумительные снимки! Настя очень чуткий, внимательный фотограф! С ней очень легко и комфортно! Не сомневайтесь, она создаст именно ВАШУ свадебную историю!!!!!
А посмотреть фотографии можно тут: ссылка
Отправить жалобу модератору!loza
Участник

На форуме с 16/05/10
17.05.10 00:03
Всем привет
Огромное спасибо Насте Галактионовой за потрясающие эмоции, доставленные нам 16 апреля 2010 года!!!
Бесчисленное количество потрясающих фотографий и слайд-шоу создадут атмосферу блаженства!!!!! Этими шедеврами захочется любоваться снова и снова...
У меня и у мужа нет слов...
ОДИН ВОСТОРГ!
Отправить жалобу модератору!pryani4ek
Участник

На форуме с 21/05/10
21.05.10 14:59
Доброго времени суток!
Если вы хотите не заморачиваться и не суетиться перед,во время и до свадьбы с фотосъемкой,обращайтесь к Анастасии!
Все быстро, проыесионально и легко.
Даже мой муж,который не очень любит фотографироваться, кривлялся и позировал перед камерой!
Анастасия дарит чувство уюта, свободы и естественности!
Впрочем фотографии все говорят сами за себя!
ссылка
Отправить жалобу модератору!SereneP
Участник

На форуме с 18/06/10
Свадьба [20.05.15]
18.06.10 09:39
У нас была свадьба 15 мая, фото получили только недавно - описать восторг от них просто невозможно.. Как-будто снова пережили этот день.. Сидели и смотрели их до поздней ночи. Много моментов, которых даже и не помнили - а Настя подловила.. У нее куча необычных идей, а воплощение - на высшем уровне.. Спасибо огромное Анастасии за ВСЕ!!
Отправить жалобу модератору!Teddi
Участник

На форуме с 13/05/10
22.06.10 13:03
у нас тоже была Настя, только фотографий еще ждать почти месяц))))
Ждем с нетерпением!!!!
От общения с Настей получили море позитива! Нет сомнений, что от фотографий будут такие же эмоции)))
Отправить жалобу модератору!licenok
Участник

На форуме с 27/05/10
20.07.10 23:59
Девченки,ни в коем случае не сомневайтесь, Анастасия СУПЕР фотограф!!!!! Мы на столько восхищены ее работой, настолько красивые, живые, восхитительные фотографии....мы все в восторге...Настенька, дорогая, спасибо тебе большое за все, что ты для нас сделала...Ты большая умничка!!!!!)))))
Отправить жалобу модератору!Teddi
Участник

На форуме с 13/05/10
23.07.10 15:12
Дааааааа дождались!!!!!!! Вот и оно, то есть она - неземная красота!!!! Несомненно все отзывы в точку. Фотографии восхитительные, фотограф умопомрачительный!!!!! Позже выложу фотки и кину ссылку.
Слов нет)))как так получилось показать нас такими, какие мы есть.Очень живые фотографии и мы на них настоящие!
СПАСИБО Настя!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• [an error occurred while processing this directive]
    Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!