свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Видеограф Макаров Алексей
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Видеограф Макаров Алексей  
Отправить жалобу модератору!dianaaa
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/04/09
24.04.09 14:33
Есть свежие отзывы, кроме как тут ссылка ?

его сайт www.makvideo.spb.ru, кто не знает.
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!yanama
Участник

На форуме с 16/02/09
28.04.09 16:16
Свежими отзывами поделиться не могу, но просмотрев его клипы осталась в восторге . На днях поеду вносить предоплату. 2 недели выбирала среди 20 претиндентов, потом среди 2-х (рассматривала Сергея Никитина), но Алексей лично мне больше по душе.Кстати до 1 мая действует пакет 8часов-20тыс.р., а так предлагают только 6 и 10 часов.Вот так.Удачи
Единственное но- встречаться не лично с ним, а с менеджером,хотелось лично познакомиться.
Отправить жалобу модератору!matrOshka
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/03/09
28.04.09 19:52
yanama

Сергей Никитин - фотограф ведь...
Участник

На форуме с 16/02/09
30.04.09 11:45
matrOshka

Ой-ой...Сергей Новиков конечно же, после 1,5 месяца поиска фото и видеооператора крыша поехала ))))
Отправить жалобу модератору!Маня09
Участник

На форуме с 29/04/09
08.05.09 15:30
yanama, скажи, а где можно посмотреть работы Сергея Новикова? и какие у него расценки?
Участник

На форуме с 16/02/09
12.05.09 11:18
Маня09 привет. 8ч-30т.р.
Вот его сайт

ссылка
Видео впечетляет.Да и сам человек он очень-очень приятный, после встречи была практически уверина, что никого лудше не найду, да и не особо хотелось искать.Так и вышло.

ЗЫ:Извеняюсь, что не по теме, просто ответила на вопрос
Отправить жалобу модератору!JP
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/12/08
12.05.09 11:24
Видеограф?
Отправить жалобу модератору!Little_Wife
Участник

На форуме с 31/10/09
31.10.09 19:47
yanama у нас с тобой и фотограф и ведеограф одинаковые

Алексей как человек очень приятный! а ещё у него помощница была, тоже очень милая!
видео правда мы пока ещё не видели, обещали через 2 месяца после свадьбы
Отправить жалобу модератору!Катюша86
Участник

На форуме с 09/11/09
09.11.09 23:31
Да,работы которые выложены классные
правда ценник конечно дорогой
Отправить жалобу модератору!victorias secret
Участник

На форуме с 20/11/09
20.11.09 14:27
для такого уровня работы, ценник весьма недорогой)))
есть за что отдавать деньги))
Участник

На форуме с 20/11/09
28.11.09 00:12
кто-нибудь может поделиться свежими отзывами об этом видеооператоре??
Отправить жалобу модератору!blumarin
Участник

Тем: 6
На форуме с 11/06/09
28.11.09 00:23
Прошло уже почти 2 месяца с того чудесного дня и вот сегодня я как будто снова вышла замуж, уже часа 4 я регулярно пересматриваю наше свадебное видео, окунаюсь в воспоминания и плачу. Не подобрать слов, что бы описать мой восторг! Это не просто свадебное видео, танцульки и кружилки под музыку, это шедевр, это реальная история двух любящих сердец, это живые эмоции и чувства! НАШЕ ВИДЕО НАДО ВИДЕТЬ! Трогательно, живо, чувственно! Море мелкий деталей, которые западают в душу.
Все невесты должны знать, что главное в свадебном видео-это передать ВАШИ эмоции, все краски и настроение того единственно в вашей жизни дня! И именно Алексей делает это лучше всех! Мне повезло, у меня самый красивый в мире свадебный фильм!!! Алексей Макаров - СПАСИБО ВАМ!

А ценник совсем не дорогой! За то, что он делает это даже мало!
Сравните с другими операторами, предварительно просмотрев работы и убедитесь сами.
Участник

На форуме с 20/11/09
08.12.09 00:28
и сайт обновился, и новые клипы выложены ))
я под впечатлением)))
Отправить жалобу модератору!Guska
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/03/10
11.03.10 14:34
blumarin, посмотрела Ваше видео в контакте! Боже мой!! Я просто плачу, видеограф НЕРЕАЛЬНО ХОРОШО!!! Я еще не искала именно видеографа, пока только фотографом занимаюсь, но мне кажется, что Алексей - это для нас, я просто влюбилась в ваш клип!!! Если он сможет то же самое сделать и для нас, я буду готова отдать ему хоть 100 тысяч!!
Отправить жалобу модератору!blumarin
Участник

Тем: 6
На форуме с 11/06/09
17.03.10 10:29
Guska, спасибо Вам большое за такие приятные отзывы
Он нам еще сделал небольшой фильм продолжительностью 20 минуточек. там клип, регистрация и банкет, завершается все нашим танцем тоже все под музыку и опять же так чувственно, такте приятные моменты замечены, все эмоции показаны!

Guska, еще раз спасибо большое!!!
Участник

На форуме с 20/11/09
21.06.10 18:45
Guska, в итоге вы заказали видеооператора?
Отправить жалобу модератору!yagodulia
Участник

На форуме с 02/02/10
07.08.10 11:20
Когда искала видеооператора и посмотрела работы Лёши - все остальные отпали сами собой... Его фильмы - это красивое, плавное, профессиональное кино, вообщем за ним настоящее и будущее свадебной съёмки! Очень понравилось работать с Лёшей и Викторией, очень общительные, милые и позитивные люди! Вообщем результатом я довольна и все друзья тоже оценили. Если за качеством - то только к Алексею Макарову и Виктории Николаевой!!!
Отправить жалобу модератору!*katrin*
Участник

На форуме с 09/08/10
09.08.10 10:56
Мы долго выбирали видеооператора, пока не увидели работы Алексея - я просто влюбилась в его клипы, качество и картинка просто сумашедшая. В день свадьбы работать с ним и Викторией (его ассистенткой) одно удовольствие, они очень приятные. Снимают на две камеры поэтому ни один важный момент не пропустят. Видео нам отдали меньше чем через месяц... нет слов, чтобы описать... это шедевр, мурашки по телу, это самый красивый клип который я только видела. Я никогда не думала что мы можем быть такими красивыми. Даже музыка свадебного фильма очень качественная, со вкусом (не наше кавно и не избитая), я даже немного жалею что для клипа музыку выбрала сама, надо было полностью довериться Алексею. Я столько пересмотрела видеоклипов чесно сказать лучше я не видела, ощущение что снято заграницей, очень высокий уровень.
Отправить жалобу модератору!Cold13187
Участник

На форуме с 23/08/10
23.08.10 23:12
Мы недавно отсняли Love Story !!!!
Одним словом я счастлива!!!! Так довольна работой Алексея и его помощницы Виктории!!! О профессионализме и спорить не приходится, да от двух видиокамер ничего не утаишь и ничто не останется не замеченным!!!!Столько позитива и хорошего настроения подарили ребята!!! Очень приятны и легки в общении, много идей, учитывают любые пожелания, терпеливы!!!!
А качество на выходе, просто приводит к дрожи от счастья, теперь их ждем у нас на свадьбе, чтоб они запечатлили наш самый прекрасный день в жизни!!!!!
Отправить жалобу модератору!MurKatichka
Участник

На форуме с 29/08/10
29.08.10 16:15
хотим сказать большое спасибо Алексею за его работу на нашей свадьбе. Видели его в работе на свадьбе друзей, потом посмотрели его работы и больше никого не искали - лучше все равно бы не нашли. Нам очень понравился и процесс, и результат (готовое видео ждали совсем недолго).
Видео полностью отражает настроение и атмосферу нашего самого счастливого свадебного дня. Такая прекрасная память останется на годы!!
Отправить жалобу модератору!klapauki
Участник

На форуме с 19/09/10
19.09.10 20:21
сегодня получили видео... слов нет)одни эмоции!!! пересмотрели раза три подряд))) улыбка с лиц не сходила!!!)))
мы чуть стеснялись камеры)не привыкли к такому вниманию))но что касается качества , моментов и самой работы то тут нареканий вообще нет!! превосходно!!!!!!!
да и волнения на видео было заметно по минимуму в этом тоже заслуга Алексея и Виктории!!!!
вообщем если хотите качественное, яркое, подходящее именно вам видео - то обращатся только к этим ребятам )))
Отправить жалобу модератору!trololo
Участник

На форуме с 20/09/10
20.09.10 23:01
Вчера забрали наше видео))
Посмотрев клип и фильм 5 раз, мы поняли, что.......... не ошиблись в своем выборе!!! Хочется сказать огромное человеческое спасибо Леше и Вике за профессионально проделанную работу, а главное - за результат. Видео получилось красивым, динамичным, эффектным, с приятными и плавными переходами, а главное - цвета просто необыкновенно яркие и насыщенные, как будто смотришь фильм киностудии 20th Century Fox)) Причем смотрели на ноуте - цветопередача так себе, как обычно. Смотрели на жк Philips - просто сказка получилась) Музыку подобрали со вкусом. Даже меню в dvd сделано качественно и с эффектами. В общем, спасибо ребята, вы классно всё сделали, наши ожидания оправданы на 101%

Александр и Татьяна, 7.06.10.
Участник

На форуме с 23/08/10
12.10.10 23:33
Если бы тут можно было услышать мои возгласы по поводу клипа,который мы получили,то это примерно вот так:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ССССССССУУУУУУУУУУПППППППеЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ УЖЕ ЛИ ЭТО МЫ!!!!!!!))))))))))))
да просто не описать словами!!!!!!Мы ни о чем не пожалели!!!!мы сами не выбирали музыку для клипа,но эта песня теперь стала нашим гимном!!!!Мы ничего не знали и не ожидали, как это может быть,а это просто превосходно!!!!Качество супер,смотрели на плазме в 50" как в кинотеатре,это настоящее кино,кино про нас!!!!Ребятам огромное спасибо за такое творение,никто такого не ожидал,у них такой полет фантазий,им можно просто отдаться и наслаждаться работой и общением с профи!!!А еще, самое главное для меня,это не только соотношение цены качества,но и то что они уловили все моменты,все движения,все что останется теперь не только в сердце, но и на видио!!!!!!!

Наталья и Андрей
Отправить жалобу модератору!evrashka
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/09/10
15.10.10 20:53
А кто сколько платил?
Мне вот надо на весь день...
Участник

На форуме с 20/11/09
15.10.10 23:03
evrashka, я думаю вам лучше ему лично позвонить ( или написать)
ведь элементарно цены могут меняться...
я знаю, что у многих зимой и летом совсем цены различаются)
Отправить жалобу модератору!Adele4ka
Участник

На форуме с 19/09/10
27.10.10 22:34
Тоже хочу поделиться радостью!!1Забронировали Алексея Макарова и Викторию!!!Когда шли на встречу думали что просто пообщаемся посмотрим!!Но придя на встречу и пообщавшись с этими ребятами поняли , что больше даже не будем искать!!Ребята настоящие профессионалы и видно. что они заинтересованы в каждой паре, все нам подробно объяснили, предложили помощь в подготовке!!Так что теперь ждем с нетерпением когда будем работать с ними в результате даже и не сомневаемся!!!!!!
Участник

На форуме с 23/08/10
31.10.10 12:07
ссылка

вот ссылка на наше видио!!!!!Это конечно стоит видеть, эх..... как вспомню наш день.....
Отправить жалобу модератору!clavita
Участник

На форуме с 16/11/10
16.11.10 15:49
Мы выбирали видеооператора, наверное, месяца 2....я вообще сначала не понимала, по какому принципу выбрать... Просмотренные клипы нравились у многих, но определиться было очень трудно... Потом мы встретились с Алексеем и Викторией. Общаться с ними было легко и непренужденно, решили остановиться на них! Мы безумно переживали, как все пройдет в этот день, какой будет результат, но я ни на минуту не пожалела о нашем выборе! Ребята такие классные! Они помогли сделать наш день сказкой! С ними было так легко работать (хотя если это вообще можно назвать для нас работой, работали ребята , на все 200%, а мы отдыхали, наслаждаясь каждой минутой, не замечая никого вокруг!). Мы нисколько не устали от съемки, всё прошло очень непринужденно. А результат......это вообще отдельный разговор, я посмотрела наш клип уже раз 100 и не перестаю восхищаться! Во-первых, мы получили его намного раньше, чем договаривались, это было приятным сюрпризом, а во-вторых, ребята настолько тонко почувствовали наше настроение в тот день и сумели передать всё это. Всё получилось именно так, как мы хотели! Получив наш фильм, приятно было осознавать, что мы работали действительно с профессионалами! Огромное спасибо Алексею и Виктории за их труд, за такой прекрасный результат! Вот наш клип))ссылка

Отправить жалобу модератору!Oksana Gatman
Участник

На форуме с 18/11/10
18.11.10 14:52
А мы первоначально не хотели вообще заказывать видеосъемку, все, что раньше показывали знакомые, мне казалось очень скучным и банальным. А потом вКонтакте наткнулась на страницу Алексея, посмотрела все видео со страницы, потом еще и на сайте, и сразу поняла...хочу ТАКОЕ свадебное видео! Даже и не пыталась искать других операторов!
Встретились с Алексеем и Викторией, они сразу нам понравились, даже и не стали думать, сразу заключили договор. Ребята очень пунктуальные, приятные в общении, Виктория даже помогала мне при сборах утром, когда я очень нервничала)))
Видео получили через 2 месяца ,хотя срок был оговорен в 2 раза больше, это нас приятно порадовало! А еще больше нас порадовало качество съемки и монтажа! Все друзья и родственники в восторге!
Вот комментарий моей подружки: "Клип дал возможность ещё раз побывать на вашей свадьбе и освежить воспоминания!Очень красиво,нежно и трогательно снят.Весьма оригинально !Вы молодцы!Всё удалось!"

Так что еще раз хочется сказать большое СПАСИБО Алексею и Виктории, что дали нам возможность в любой момент возвращаться в наш самый замечательный день!!!

Отправить жалобу модератору!Myceniw
Участник

На форуме с 29/11/10
29.11.10 15:54
Я знала с самого начала, что на моей свадьбе будет видеооператор! Обязательно!! и когда пришло время его искать я полностью погрузилась в это дело!! Пересмотрела , наверно, ВСЕ свадебные ролики в интернете, всех операторов!! и поняла, что Алексей Макаров - то, что нужно!!
Когда ехали на первую встречу с ним сразу знали, что именно его и закажем! Так и получилось) Да еще и ребята очень приятные в общении! все рассказали-показали нам)
В день свадьбы Алексей и Виктория приехали вовремя, работать с ними было очень приятно и ненапряжно! Всегда помогут и подскажут что и как лучше сделать)

Ну , а когда мы получили свое видео.- были просто в восторге!!! Всё очень красиво и качественно!! Просто супер!!! да, и нужно сказать, что видео мы получили через 2 месяца, хотя в договоре был прописан срок до 4х месяцев!!
Спасибо ребятам за их труд, который приносит столько радости!!!
Отправить жалобу модератору!shilochek
Участник

На форуме с 09/12/10
09.12.10 09:34
Алексей и Виктория молодцы!!! Спасибо им за то, что смогли перенести на пленку все чувства и эмоции… Смотря видео, мы сможем переживать их ещё много лет снова и снова…
Все в восторге, родители, друзья и конечно же мы... Очень понравилось то, что ребята чувствуют пару... Клип и фильм получились даже лучше, чем я ожидала. Всё сделано со вкусом…
Нам очень повезло, что мы их нашли, а тем кому ещё предстоит день свадьбы, хочу посоветовать пообщаться с Алексеем и Викторией, думаю, Вы сразу сделаете свой выбор ))
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ekaterina Mokhnatova. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ekaterina Mokhnatova

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!