07.06.09 15:49Привет всем, прошу оставить свое мнение о работе этих людей, мне их порекомендовали на свадьбу - хотела сперва разузнать что к чему - Ирина Высочина ( видео) и Андрей Колосов ( фотограф)
спасибо, обо всем уже договорились. В студии "Мастер-Фильм" помогли нам составить программу прогулки. На мой взгляд - здоровско!!!!! Завтра наша свадьба - уф! пожелайте нам удачи!!!!!
Наконец-то добралась до форума. Можете меня поздравить. Теперь замужем Хочу поблагодарить студию "Мастер-Фильм" за проведенную работу.
Наш день свадьбы выдался холодным, но сниматься было весело. Даже по набережной прошлись, померзли, зато красивые зимние кадры со снежком и солнышком Вот теперь в ожидании фотографий и свадебного фильма. Съемка была интересной, насыщенной, поэтому и результат ожидаем соответствующий. Скорей бы уже!!!!!!!!!!!!!!
vesnyshk%, а, если не секрет, подскажите, пожалуйста, маршрут вашей свадебной прогулки? Вы заказываете в студии только свадебные фотографии или еще и свадебный альбом? Заказывали ли Вы ЛавСтори и довольны ли результатом? Заранее спасибо за коммент.
Мы объездили центр – Марсово поле, Михайловский сад, Конюшенная площадь, прошлись вдоль канала Грибоедова, потом был Медный всадник, Дворцовая площадь. Мы заказывали, но не альбом, а свадебную книгу. Лав Стори у нас не было. Результатом, как я уже писала, удовлетворены в полном объеме. Дело за малым - дождаться готовности нашего заказа.
Я читала в инете, что главное отличие заключается в том, что разворот в свадебной книге представляет собой единое целое, а в свадебном альбоме – разделен на две странице, и больше особых отличий нету.
Солныффко, спасибо, уже звонили, после праздников вот встретились. Цены у них вполне приемлемые, что сильно радует. Заказали услуги фото и видео съемки в Мастер-Фильме. Специалисты студии при встрече произвели приятное впечатление, вроде бы люди надежные и профессионалы, так что полагаемся на них.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.