Мы заказали на 04.08.10.
После первой встречи с другим фотографон думала мой любимый вообще откажется от фотосъемки,так ему не понравился парень.затем встретились с Максом. так оказывается мой БМ и разговаривать умеет .я так была удивлена что он сразу сказал что всё давайте заключаем договор. потом целый день ходила пищала от радоси, а он с меня ржал)))))
Максим очень понравился(ну это лично наше с любимым субъективное мнение) в общении,такой веселый.убедил меня что всё будет просто бест оф зе бест))
так что я за фото уже спокойна.
Мы тоже с Максом договорились - я писала уже где-то ) Фотографии и слайдшоу - супер! Скорее в европейском стиле: яркие, эмоциональные, наверное больше репортажные;
Максим молодец, снимал свадьбу моего друга, фотки просто супер!
Теперь буду с ним встречаться по поводу моей свадьбы! Достойные фото за нормальные деньги!
vladlenka, зайдите на его сайт. В разделе свадебных фотографий история 3 - это съемка этого апреля.
Максим нас будет снимать 14.08.10. Недавно снимали love story, но фотографий пока не видели. Сниматься понравилось Все было очень ненапряжно и весело.
С Максимом встречались в этом месяце - рассматривали его в качестве основного кандидата впечатление произвел замечательное! после встречи были в восторге!
для тех кто думает- на сайте стиль работы такой же как и обычно )
так что либо нравится либо нет цена считаю средняя..
вобщем мы от Максима в восторге - думаю он стоит того
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.