29.09.10 20:16У кого-нибудь была фотосессия в метро? Мой БМ предлагает, говорит, что очень красиво получится и оригинально. Только я даже представить не могу, как это будет выглядеть. Это меня смущает.
dianka, не смущайся Фотосессия в метро это здорово! и очень весело! Фотки действительно красивые могут получиться и оригинальные! Все зависит от фотографов и вашего отличного настроения У меня с моим БМ была такая фотосессия: мы гуляли по городу и ездили в метро Было здорово и результат нам очень понравился!
Почему-то никто не пишет, что в метро запрещено фотографировать. Просто хочу предупредить, что можете испортить свой план фотографирования и настроение может быть испорчено. Можете на стенде в любом вестибюле прочитать, что это запрещено.
как-то на восстания видела, как одна пара фотографировалась, а ее обступила толпа инвалидов на колёсах, попрошаек и бомжей и все поздравляли их как у Спаса - молодых мы поздравляем, счастья радости желаем ...
и просили денежку потом!!
Представляете, какой ужасный цирк!!!
я бы безумно хотела свадебную фотосессию в метро, причем как вы пустом вагоне, так и в полном с людьми, а мы, с любимым, чтобы выделялись из невзрачной толпы ))
Тоже была идея про фотосессию в метро. Решили уточнить информацию через пресс секретаря метро. Вот что нам ответили:
"1 час. фотосъемки( со вспышкой и штативом) стоит 2300р. ивы получаете разрешение, где указанно дата, время, станция.
Оплата в Управлении метрополитена, заранее нужно созвониться".
Это со вспышкой, а без вспышки можно без разрешения фоткаться!
Мы отказались от этой идеи, боясь испортить платье!
Если уж хочется пофотографироваться в метро, я бы посоветовал Волховскую , станция новая , светлая , мало народу даже в час-пик лучше и комфортрнее , чем на старых (Восстания , Горьковская итд) темно, грязно, толкучка.
"Мы отказались от этой идеи, боясь испортить платье!" Риск ипортить платье скорее всего есть , здесь больше подойдет не пышное, лучше короткое или приталенное.
foto-aleks вы наверное имели в виду Волковскую станцию метро?)
да,там не так много народу,т к она конечная)но на мой взгля,она маленькая))))))))
Я тоже очень хотела фотографироваться в метро,но мой страх,ехать в платье по эскалатору меня одолел)))даже снится начало,что меня туда засасывает)))))))пришлось только на земле фотографироваться)
Для съёмки в метро без вспышки берите фотографа с полнокадровой камерой ( Никон от 700 модели, Кэнон от Марк 2) и светосильной оптикой. И конечно лучше лавстори, в длинном платье опасно.
Метро - это хорошая идея, которая лично у меня заканчивается отказом невесты)) проверено) никак не могу затащить молодожен в метро)) хотя объясняю, что вспышка нам не понадобиться, благодоря элькам и второму марку, и нас не заругают, и с платьем ниичего не случиться. так же не получается уже который раз провести часть прогулки в трамвае, на конях, на катке (все женихи боятся разбить нос ), и вобще на на смелые проекты соглашаются единицы))) Я, конечно, предпологаю, что Динана (автор первого поста), уже вышла за муж, но тема актуальна)))
мне идея не нравиться. Не нравиться сама по себе энергетика метро. Вы посмотрите - люди по эскалатору чаще всего спускаются с выражением лица "на расстрел"
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.