свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Стоимость услуг фотографа...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Стоимость услуг фотографа....  
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
26.07.11 16:24
Щекотливый вопрос....Сколько стоят услуги Вашего фотографа? Чем обосновывался Ваш выбор и какова была самая верхняя ценовая планка?
Отправить жалобу модератору!podvyazki
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/06/11
27.07.11 18:05
Средняя цена на услуги фотографа на свадьбу в Питере - 3 т.р./час
Причем за эти деньги может быть и суперфотограф, который просто еще не задрал ценник, и плохой фотограф который слишком много о себе думает )

На моей свадьбе у нас был фотограф из Москвы, в 2008 ее услуги обошлись в 21 т.р. (лавстори предварительная + свадебная съемка 5 часов)
Отправить жалобу модератору!vera_la_la
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/08/11
23.08.11 18:38
мой БМ настолько щепетилен в данном вопросе, что видимо у нас на свадьбе его вовсе не будет
ВЕрхняя ценовая планка - чем дешевле, тем лучше , т.к. судя по портфолио отсмотренному моим БМ - больше 1000р/в час за подобные фото он отказывается платить а запрашиваемая стоимость фотографами (портфолио которых мы уже посмотрели) 2500/час.
Фотографов с более высокой стоимостью (около 5000/час) даже не смотрели, т.к. оплатить их услуги реально не можем
Участник

На форуме с 27/06/11
24.08.11 10:49
Да уж фотографов свыше 3500 рэ в час лучше не смотреть: а то все, что дешевле гов*ом будет казаться. Я перелопатила немыслемое количество портфолио. Многие необоснованно завышают себе цену, а у некоторых и за 1500 рэ в час прекраснейшие работы. В итоге выбрали фотографа за 2500 рэ в час, это и был самый верхний ценовой предел для меня. Я сначала тоже смотрела самые недорогие варианты, но уже поженившиеся занкомые многие жалели, что не раскошелились на фотографа.
Участник

На форуме с 27/06/11
24.08.11 10:52
Еще просматривая портфолио дорогих фотографов, мне зачастую казалось, что фотки крутые только потому, что люди на них красивые изображены и фотогиничные, либо пейзаж завораживающий, а также желание пары ползать по экстремальным местам ради супер-кадров.....В этом я не вижу заслуги фотографа.
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
24.08.11 11:54
Смотрите ещё, что кроме съёмки входит в стоимость. У нас это была печать ста фоток 10х15, 20 фоток 13х18 и великолепная (на мой взгляд) фотокнига в твёрдом переплёте.
Участник

На форуме с 27/06/11
24.08.11 12:56
Да, прикольно, когда фотограф еще такие бонусы предлагает, но это не должно являться приоритетом при выборе фотографа...Мне тоже сначала так и подмывало к таким фотогрфам обратиться, но потом остановилась, т.к. работы их не особо впечатляли. Фотограф, которого мы заказали ничего не будет печатать. Но ничего, я сама потом распечатаю, чтонадо и сама забацаю прекрасный свадебный альбом!
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

На форуме с 17/07/09
24.08.11 14:48
Нет, это, конечно, не основание для выбора, просто надо обращать на такие вещи внимание. А то можно подумать: "Двадцать тысяч! Какой кошмар!!! Не много ли за несколько часов работы???" и отказаться от понравившегося фотографа. А по факту окажется, что в эти двадцать тысяч кроме "нескольких часов работы" входит ещё одно, второе, третье и ты пы, что полностью оправдывает эту цену.
Участник

На форуме с 27/06/11
24.08.11 16:38
Ну если в таком контексте, то да. Надо все взвешивать и все моменты продумывать.
Отправить жалобу модератору!Marishinka
Участник

На форуме с 14/01/11
05.10.11 15:32
у нас с выбором фотографа проблем не было - Нестеровы Андрей и Машенька! Самые лучшие в МИРЕ!!! от 6000 р в час (бронировала ещё зимой на это лето). Свадебная книга и более тысячи потрясных фото на дисках! все обработаны!!
Безумно счастливы, что именно они были с нами!!!
Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 11
На форуме с 27/08/10
05.10.11 19:24
4000 в час. Изначально хотела подешевле найти, но получилось так, в общем то мы не расстраиваемся сильно по этому поводу
Отправить жалобу модератору!leleasun
Участник

На форуме с 24/02/11
19.11.11 01:19
я думаю, что в среднем буду рассматривать фотографов, которые берут от 2 до 3 тыс./ час...больше обращать внимание буду не на бонусы, а на качество снимков - как они обработаны и в каком стиле сняты (репортаж или постановка)
Участник

На форуме с 27/06/11
28.11.11 10:29
Ой, Валентин Чернов мне тоже понравился! У неё симпатичные работы и совсем недорого! К сожалению, он был зянят на нашу дату, поэтому пришлось выбрать другого фотографа.
Отправить жалобу модератору!kat85
Участник

На форуме с 03/11/11
02.12.11 10:25
LenaK, Да нам тоже его работы понравились, нравятся естественные фотографии без сильной обработки , чтобы во главе стояли эмоции !
Еще с майведа вот у Алексея похожие работы ссылка у него вроде тоже такая цена.
Отправить жалобу модератору!Брульянт
Участник

На форуме с 26/01/12
26.01.12 13:38
2000 в час
выбор обусловливался бюджетом, качеством работ, личной симпатией
Отправить жалобу модератору!Ivanova_Vika
Участник

На форуме с 16/01/12
30.01.12 12:03
6000 в час. Влюбилась в его работы и уже ни на что другое смотреть не могу
Отправить жалобу модератору!kisileva
Участник

На форуме с 01/02/12
01.02.12 18:11
Бюджетный для вас это сколько ? Просто для кого-то это 3000 , а для кого 1000.
Участник

На форуме с 27/06/11
02.02.12 10:27
Я в свое время натыкалась на фотографов 1000-1500 рэ в час, даже как-то на новичка наткнулась за 800 р.в час. Наверняка, среди них есть довольно толковые, но нужно очень тщательно искать и выбирать.
Отправить жалобу модератору!Margaritka-laz
Участник

На форуме с 27/01/12
07.02.12 16:46
Я выбырила по его работам, ну и по цене, конечно.
Сначала нашла за 6000р/ч, дороговато
Потом думала, что за 4000 буду искать, многие не понравились.
А потом нашла за 3000, встретилась, посмотрела распечатаные фотографии и решила, что выберу его, т.к. работы понравились, его подход
)))
Отправить жалобу модератору!aganya
Участник

На форуме с 13/02/12
13.02.12 23:36
Заметила что в портфолио дорогих фотографов часто красота от дороговизны платья, интерьеров, в общем видно что заслуга во многом организаторов и дизайнеров(((
В итоге остановились на знакомой 1500 рублей в час - довольны
Отправить жалобу модератору!on.air
Участник

На форуме с 03/03/09
14.02.12 04:23
aganya
Вы думаете что заслуг фотографа нет - жми на кнопку и само собой красиво выходит???
Отправить жалобу модератору!kisileva
Участник

На форуме с 01/02/12
14.02.12 09:42
aganya, если человек не понимает качества работы и мастерства фотографа или хужожника, это обсолютно не значит что фотограф или художник плох , это просто означает что вы человек не посвященный !
Участник

На форуме с 27/06/11
14.02.12 10:24
Есть некоторые фотографы, которые так и делают: на автомате отщелкивают одну сцену 50 раз и выбирают потом несколько удачных фото, а вовсе не прицеливаются и не ловят тот самый ракурс, тот самый момент.
И у меня тоже зачастую было такое впечатление (я не про всех дорогих фоторафов сейчас), что фото вышло удачным только из-за интерьера, фотогиничности молодожен или пейзажа какого-нибудь, а вовсе не из-за местерства фотографа.
Насчет непосвященного человека: тем более, если человек не разбирается в фотографии и не видит разницы между работами фотографов, то и незачем тратиться на дорогущего фотографа.
Отправить жалобу модератору!on.air
Участник

На форуме с 03/03/09
15.02.12 00:44
White Rabbit
Ну, не спорю, есть фотографы - "пулемётчики".
И по-любому в портфолио выкладываются только удачные снимки. Никто не выложит неудачную сессию. Ведь фотографы работают с непрофессиональными моделями и достать из обыкновенных людей эмоции, работать с ними так, что бы показать красиво. И чем больше фотограф из обыкновенных людей может сделать шедевров, тем он лучше. Ведь кажется всё так просто - взять и нажать кнопку. Но почему-то у кого-то получается лучше, у кого-то хуже.
Ну а если человек не видит разницы в между разными фотографами, тут и говорить не за чем.
Участник

На форуме с 27/06/11
15.02.12 10:18
Согласна с Вами. Просто иногда глядя на портфолио кажется, что это молодожены были такие фотогиничные и красивые, а вовсе не фотограф удачно сфотографировал). Мне всегда казалось, что мы с мужем слишком зажаты в плане эмоций и что у нас все равно такие фото не получатся даже с суперским фотографом. К счастью, нам попался хороший фотограф, который смог нас растормашить).
Отправить жалобу модератору!iLenok
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/02/12
15.02.12 13:54
у нас отличные фотографы-семейная пара (Доменика и Алекс), берут за час 3500 руб, работают вдвоем
не первый год у них фотографируюсь, поэтому свадьбу будет снимать тоже они))
Отправить жалобу модератору!Safonova
Участник

На форуме с 18/02/12
18.02.12 15:18
цена зависит от того, сколько часов берешь у многих фотографов. чем меньше берешь по времени, тем выше стоимость работы фотографа в час. рекомендую фотографа Андрея пономарева.

меня вот зацепило то, что вы говорите, что все фотографы снимают либо красивых женихов и невест, либо запечатлены на каких-то местах интересных. это не так! видела много фотографий, на которых люди вроде бы не очень симпатичные в обычной жизни выглядят волшебно! и главное - блеск в глазах. ну еще хороший визаж, укладка. и фотограф. конечно)
Отправить жалобу модератору!Свистопляска
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/02/12
22.02.12 19:08
Я еще выбираю,но для меня самая верхняя планка в 3500р в час,но при такой цене вряд ли буду заказывать утро невесты...
Да и на мой взгляд,что-то дорогие фотографы от не очень дорогих не сильно отличаются.
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!