свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Как выбрать фотографа? (з...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Как выбрать фотографа? (за 2-3 т.р./час)  
Отправить жалобу модератору!Zu
Участник

Тем: 4
На форуме с 26/07/11
01.08.11 12:26
Хотим с БМ фото свадебной прогулки (будем только мы вдвоем) - уже отчаялась в поиске фотографа - их очень много! Многие сразу отпугивают ценой (6 т.р./час - или это сейчас нормальная средняя цена для фото?), многие - минимальным количеством часов на съемку (т.к. у них свадебная специализация, то предложения от 6 часов, а нам столько не нужно, хотим пару часов - максимум 4, это с учетом передвижений - потратить на фотосъемку..). Перечитываю форум, лазаю по страницам в контакте, и если честно уже в отчаянии - столько всех, как выбрать??? Возможно, кто-нибудь посоветует фотографа в районе 2-3 т.р./в час, формат фото - лав-стори..
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!fidan097
Участник

Тем: 25
На форуме с 15/03/11
01.08.11 12:31
привет.
на вопрос как выбрать могу ответить так.
тут одна невеста рассказывала как она написала список фотографов,и то же самое проделал ее жених.и у них оказалось так,что им понравился один и тот же фотограф.
я Вам советую проделать то же самое.
мы например будем делать так.
а вот посоветовать фотографов не могу,потому что сами мы ни с кем еще не встречались и ничего не обсуждали.свадьба только через год.вот.
Участник

На форуме с 15/03/11
01.08.11 12:34
а 6 тр это уж чересчур.
но у кого есть деньги тот просто платит за имя.
потому что можно найти такого фотографа за 1000 руб в час,который сделает такие снимки,что у фотографа за 6 тр просто челюсть отвиснет.вот так.
А мне очень понравились(совсем недавно их нашла) Брайдстар.на форуме периодически появляются их баннеры.(кстати сейчас пишу а их баннер как раз мигает над Вашим сообщением)
Участник

На форуме с 26/07/11
01.08.11 13:04
Вот и мой БМ говорит, что 6 т.р. за час (при этом все фото будут только на DVD, даже ни пары распечатанных ) - это выброс денег. Баннер Брайдстар у меня тоже виден - посмотрим вечером с БМ их работы, сравним вкусы)) Спасибо!
Участник

На форуме с 15/03/11
01.08.11 13:13
я думала что за данную сумму и распечатанные будут и лав стори
действительно-деньги на ветер
а вам желаю поскорее выбрать самого лучшего для Вас фотографа.

вот бюджетный вариант есть,фотографии мне нравятся.почитайте его сайт,может,Вам подойдет.зовут Денис Уткин.
Участник

На форуме с 15/03/11
01.08.11 13:27
не сочтите за рекламу,я просто хочу помочь

Комплект "Летнего предложения"
1. Фотосъемка вашей свадьбы до 10 часов включительно.
2. 100-150 фотоснимков обрабатываются с особой тщательностью и вниманием к деталям (ретушь, цветокоррекция, предпечатная подготовка) Общее число снимков доходит до 700 шт.
3. Сертификат на дополнительную фотосъемку на 2-3 часа. Это может быть LoveStory, крещение ребенка, просто прогулка с семьей, все что ваша душа пожелает, но в рамках моей деятельности. Сертификат действует ровно 1 год со дня вашей свадьбы. Пример: loveStory Димы и Кати
4. Авторское DVD – слайдшоу из самых интересных и запоминающихся снимков, с визуальными эффектами и необычным оформлением.
5. Личная страничка в интернете, которая будет работать неограниченное время. Адрес страницы будет состоять из даты вашей свадьбы. Пример:
17-06-2011.нашадата.рф Согласитесь, если ваши родственники находятся
в другой стране – это очень удобный способ увидеть вашу свадьбу. Страница размещается по желанию.
6. 25-30 фотографий печатаются в фотосалоне на глянцевой или матовой бумаге.
7. Гарантия сохранения всех материалов у фотографа до 5 лет. В случае если снимки будут утеряны, обратившись ко мне вы без проблем все восстановите.

там написано что берет за все это 15 тр.мы его себе тоже рассматриваем.
у меня тоже глаза разбегаются.хочется ведь самого лучшего,но и по умеренной цене.
Участник

На форуме с 26/07/11
01.08.11 15:34
Да, в том то и дело - за 6 т.р. - только фото (определенное кол-во обработанных) на DVD диске)) Видимо так сказать за бренд..) Хотя мне их имена ни о чем не говорят..
Спасибо! И вам поскорее найти, может совместными усилиями выберем)
Стиль Дениса Уткина мне понравился, правда у нас в сентябре торжество, но может нам повезет с осенним предложением ;) Только вот не нашла на него отзывы, немного смущает? Вы где-нибудь про него читали из первых уст?
Участник

На форуме с 15/03/11
01.08.11 15:48
Zu,нет не читала просто где-то нашла не помню.может тут,а может нет.нужно будет поискать.мне хоть и нравятся работы его и предложение очень заманчивое(не каждый фотограф столько предлагает за такую маленькую для данного предложения сумму),но я все таки хочу брайдстар.мне очень нравятся их работы.безумно.
Отправить жалобу модератору!dream-team
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/03/10
02.08.11 18:23
могу посоветовать недорогого фотографа Дениса Захарова
ссылка

он снимал несколько наших семейных праздников. поэтому моя информация так сказать из первых уст.
работает профессионально, очень приятен в общении, с ним комфортно.
берет в этом году даже дешевле того на что вы рассчитываете.
посмотрите его сайт.

у самой на свадьбе снимали брайдстар.
но для тех кто ищет фотографа подешевле, вполне можно рассмотреть этот вариант.
он и лав-стори снимает.
Отправить жалобу модератору!katarin12
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/08/11
16.08.11 15:35
с удовольствием порекомендую Вам своего фотографа-Юлию Ларсен. Качество работы очень понравилось, отработала на все 100, фотографии суперские, не хуже, чем у тех, кто берет по 6 т. в час.
цена (весной у нас свадьба была) 2000 час, сейчас не знаю поменялись ли цены. Помимо фото (распечатанных и на диске), входил еще очень красивый музыкальный фильм из фото и предсвадебная фотосессия! Юля очень внимательно беседует перед съемкой и потом учитывает все пожелания, направляет, помогает. Считаю, что нашла для себя идеального фотографа.
делюсь ссылкой на контакт и сайт
Отправить жалобу модератору!katarin12
Участник

На форуме с 16/08/11
16.08.11 15:38
ссылки что-то не крепятся, fotoimperia.com и ссылка
Отправить жалобу модератору!fialka87
Участник

Тем: 22
На форуме с 01/12/10
17.08.11 12:56
мы выбрали фотографа Юлию Емельянову и не пожалели!!отлично!!
ссылка
Отправить жалобу модератору!yaloka
Участник

На форуме с 20/08/11
20.08.11 15:35
кстати, можете еще обратиться в студию Мастер-Фильм, они тоже за фотосъемку приемлемо берут.
ссылка
Отправить жалобу модератору!babochka536
Участник

На форуме с 11/03/11
29.08.11 17:58
посоветую нашего фотографа Настя Галактионова у нее 2500 час, работы очень хорошие.
она мне суперский девичник отсняла- все подружки были в огромном восторне-теперь свадьбу ждем)
Отправить жалобу модератору!gunel
Участник

На форуме с 12/11/11
12.11.11 23:55
ссылка любопытная статья как выбрать свадебного фотографа, всем советую почитать.
Отправить жалобу модератору!KrohaLu
Участник

На форуме с 19/10/11
13.11.11 22:25
Я тут на форуме темку создавала: бюджетные фотографы. Посмотрите, там есть кого выбрать, я сама хочу уложиться тысяч в 15 за сьёмку
Отправить жалобу модератору!gunel
Участник

На форуме с 12/11/11
14.11.11 14:07
поглядим
Отправить жалобу модератору!freeman7162
Участник

На форуме с 15/11/11
16.11.11 19:29
могу посоветовать нашего фотографа - Михаила (+7(905)278-314 . Сколько же сил и времени мы с

мужем потратили, пока нашли его! Он берет недорого - у нас было примерно 1500 в час (а вообще у

него цена договорная), а оборудование у него лучше, чем у некоторых "крутых" фотографов, которые

берут по 5-6 тысяч в час (профессиональный фотик, несколько объетивов, большая вспышка). Очень

понравилось, как он отработал! Перед свадьбой мы с ним встретились, обговорили все условия,

пожелания, он даже подсказал, куда лучше ехать на прогулку! В день свадьбы приехал к ЗАГСу даже

раньше нас Фотки (и распечатанные, и на диске) получились суперские! Мы с мужем очень довольны!
Отправить жалобу модератору!freeman7162
Участник

На форуме с 15/11/11
16.11.11 19:33
что-то последняя цифра телефона не написалась
Повторяю - Михаил +7(905)278-3148
Участник

На форуме с 26/07/11
24.11.11 12:42
Итак, свадьба прошла, фотографии получены, выбрала фотографа увидев свадебные фото у знакомой..Всем невестам, которые в поиске фотографа, могу дать советы:
1. не гонитесь за именем - тем более, положа руку на сердце, вам лично эти имена хоть что-то говорят? вам нужны качественные фотографии, воспоминания о вашем памятном событии, или пустые понты - мою свадьбу снимал(а) ...? кроме того, такие фотографы неоправданно накручивают цены - на своем примере поиска - один мне предложил съемку за 6 т.р./в час!!! При этом на выходе не предлагалось даже ни одной напечатанной фотографии - зато он сказал, что может посоветовать мне фотосалон, где я могу распечатать фотографии, очень смешно)))
2. посмотрите свадебные фотографии друзей/знакомых, у кого свадьба прошла недавно - возможно, вы найдете подходящего вам по стилю фотографа, кроме того, сможете узнать о его плюсах/минусах из уст ваших знакомых
3. смотря потрфолио, обращайте внимание, чтобы там было по несколько фотографий с одной свадьбы, а не по одной - с разных, в идеале - посмотреть хотя бы один свадебный альбом целиком
4. на предварительной встрече с фотографом обсудите все нюансы - вообще, обычно сами фотографы интересуются вашим образом, аксессуарами, заранее обговариваете маршрут - т.е. фотограф тоже проводит предварительную работу
Отправить жалобу модератору!Sanderrays
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 30/11/11
30.11.11 23:33
Если в открытом портфолио фотографа отсутствуют серии по 30-50 кадров (подряд-репортажных и постановочных, обработанных в одном стиле и одинаковых по качеству) Вы рискуете огорчиться.
Предложите фотографу встретиться для знакомства и бесплатной предсъёмки, на часок. Кадров 50 вам хватит, репортажных и постановочных, статичных и в движении. Очень важно, чтобы фотограф умел Вас грамотно поставить. Если через пару дней фотгораф пришлёт Вам ссылку на фото. где вы себе нравитесь, есть смысл договариваться. Вы можете пленится постановочными фотографиями с прыжками в стог сена, а праздновать свадьбу зимой. Встреча поможет определиться со стилем съёмки- РЕЗКИЙ или РАЗМЫТЫЙ задний план (фотографу это важно), это не делается при обработке!
Отправить жалобу модератору!foto-aleks
Участник

На форуме с 25/11/11
02.12.11 09:35
Sanderrays, мне кажется не один уважающий себя фотограф не будет проводить пробную съемку бесплатно, и вероятность этого сильно уменьшается с ростом уровня и опыта фотографа! Да и где гарантии , что ребята не захотели просто бесплатно пофотографироваться "на халяву", а потом без объяснения причин исчезнуть после получения фото ? Мне все-таки кажется что труд фотографа должен оплачиваться.
Полностью согласен, что нужно смотрет серии, и человек, который хотя бы чуть-чуть понимает в фотографии дествительно легко определит все минусы и плюсы фотографа из серии даже 30-50 кадров. И обращать впервую очередь надо не на обработку фото !!!!, а на то как фотограф строит кадр (свет, цвет, композиция)!
Я советую, если есть возможность, заказать у фотографа перед свадьбой lovestory, очень полезная штука. За время съемки уже сможете познакомиться поближе, на свадьбе будет проще фотографировать, и вы привыкните к фотографу и он к вам, и фотографии хорошие получите , будет что вспомнить в старости )
Отправить жалобу модератору!Sanderrays
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 30/11/11
02.12.11 14:46
foto-aleks, я себя уважаю И я провожу. Фото ребята видят через пару дней на моём ноутбуке. Если мы понравились друг-другу, вносится предоплата за свадебную съёмку и ребята получают диск с предсъёмкой. Гораздо легче работать на свадьбе, так что я преследую свои меркантильные интереы
Отправить жалобу модератору!DMB
Участник

На форуме с 02/12/11
02.12.11 20:12
Sanderrays: если судить по вашим фото, то да!, вам надо делать пробную съемку,
Участник

На форуме с 26/07/11
20.12.11 16:18
ссылка - вот это вообще жесть, зубы жениха темнее чем букет, ааааа
Отправить жалобу модератору!TanyaTV
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/07/11
26.01.12 15:24
Девочки! ну кто на ком остановился? у меня голова уже кругом! Фотографов знааачительно больше, чем видеооператоров и ведущих - это просто кошмар!!!!! HELP!!!
Отправить жалобу модератору!TanyaTV
Участник

На форуме с 30/07/11
26.01.12 21:52
Конечно, жду с нетерпением любого доброго совета)))
Отправить жалобу модератору!Margaritka-Laz
Участник

На форуме с 27/01/12
27.01.12 16:34
TanyaTV
Куда вам можно написать? )
Отправить жалобу модератору!Vikki1983
Участник

На форуме с 27/01/12
28.01.12 01:36
Девочки посоветуйте классного свадебного фотографа в пределах 5 т.р - за час.
Отправить жалобу модератору!marishko_88
Участник

На форуме с 03/02/12
07.02.12 18:56
.В контакте гуляет приложение - Выберите своего свадебного фотографа.Вам показывается фотография и вы за нее голосуете от 1 до 5.После голосования за все фотография вам показывается результат - какой фотограф сколько набрал баллов и ссылка на него Очень занимательная штука
Отправить жалобу модератору!SonofB
Участник

На форуме с 11/11/11
09.02.12 18:32
Я не знаю ничего про разброс цен фоторафов в настоящее время, т.к. у нас была свадьба в начале прошлого лета. сталкивалась лишь с одним, который был у нас. нам понравилось. поэтому могу посоветывать только Алека Зотова. плз не считайте меня агитатором этого фотографа, но я действительно сталкивалась только с ним, т.к. свадьба у меня была только одна .
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!