01.08.11 12:26Хотим с БМ фото свадебной прогулки (будем только мы вдвоем) - уже отчаялась в поиске фотографа - их очень много! Многие сразу отпугивают ценой (6 т.р./час - или это сейчас нормальная средняя цена для фото?), многие - минимальным количеством часов на съемку (т.к. у них свадебная специализация, то предложения от 6 часов, а нам столько не нужно, хотим пару часов - максимум 4, это с учетом передвижений - потратить на фотосъемку..). Перечитываю форум, лазаю по страницам в контакте, и если честно уже в отчаянии - столько всех, как выбрать??? Возможно, кто-нибудь посоветует фотографа в районе 2-3 т.р./в час, формат фото - лав-стори..
У нас на свадьбе работал photoistina.ru - он настоящий профессионал своего дела, нам с женой очень понравилось и то как Вадим работает, и, конечно же, сделанные им фотографии. А вообще, все индивидуально - каждому нужно найти того фотографа, который понравится именно ему. Я для себя делал так: просматриваю портфолио разных людей, кто понравится - записываю контакты... Устал - отложил в сторонку до завтра. На следующий день - все по новой. И так пока не нашел тот самый сайт. Впечатления были примерно такими: "О! Вот именно это мне и нужно" и тут же пропало желание искать каких-то других фотографов.
Всем женихам и невестам - удачи
Кстати, 6-8 тыс/час: где вы таких фотографов находите? Я знаю одного, в Москве... но таких по всей стране по пальцам пересчитать можно
Советую Констатнтина Лизунова. В сентябре прошлого года стоил около 3000. Мастер своего дела, очень приятный в общении человек. Снимал вдвоем с ассистенткой, которая дала много полезных советов во время фотосессии
Приходите 8 апреля на выставку - В центре свадебных скидок.Там будет пол сотни фотографов и видео-операторов О выставке тут -
Обязательно условие - предоставление скидок на услуги
Столько сейчас начинающих фотографов, многие ничего особенного из себя не представляют, но если потратить время и посмотреть (например в контакте), часто встречаются с классными идеями и прекрасным исполнением. А цены не заламывают, т.к. нужен опыт, по-моему это очень хорший вариант,просто нужно время,чтобы найти!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.