свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Руслан Русалкин "Что...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Руслан Русалкин "Что это? Звездная болезнь или просто непрофессионализм?"  
Отправить жалобу модератору!Марья-краса
Участник

Тем: 1
На форуме с 13/04/09
01.09.11 12:26
Дорогие невесты. Пишу для того, чтобы вы не испытали такого же глубокого отчаяния, как я вчера, получив свои свадебные фото.
Начну по порядку, наша свадьба состоялась 06.08.2011г., вместе мы уже 7 лет, и этот день для нас был продуман и спланирован до мелочей. Решили не экономить ни на чем, раз уж гулять, так гулять! Стали выбирать фотографа, как говорится не смотря на цену. После долгих и утомительных мытарств по просторам рунета остановились на Руслане Русалкине, уж очень у него хорошее портфолио, видна на них рука мастера!
Встреча прошла на Ура! Как он красиво "поет", показывает свое портфолио и расчет только после получения фотографий! «Это точно профессионал» - решили мы в тот момент!
Итак, день Х, мы приезжаем в Приморский ЗАГС, где нас ждет Руслан, без опозданий (в последующем это было его весомым аргументом) как будто может быть по-другому?!!!!
Отщелкались, время ехать на прогулку, у Руси не завелась машина. Мы ему говорим, садись с нами в лимузин, проблем-то с передвижением нет, тем более мы рассчитывали на то, что он поедет с нами, рассадили гостей по машинам и автобусам, чтобы дать простор руке мастера!
Тут- то и началось! Я, говорит, сейчас вас быстренько отфоткаю в ЦПКО и метнусь обратно к ЗАГСУ, вызову спас, прикурюсь и подъеду в Юкки к месту банкета. Дальше события развивались следующим образом: голопом бежим до дворца в парке, оставив всех гостей далеко позади, немного фоткаемся, он убегает с половины прогулки "спасать" свою машинку!
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!Марья-краса
Участник

На форуме с 13/04/09
01.09.11 12:29
Встретились мы через часа полтора уже в Юкках. Суматоха, пару кадров, уехал пораньше, ладно, думаю, профессионал ведь, знает свое дело, главное ведь результат!
Забираем фотографии! Говорим ему, что осталось ощущение, что он схалявил, потому что его не было с нами из 7-ми заказанных часов около 2-х?! На что он ответил, что фотки есть и с регистрации, и с прогулки, и с банкета, что заплатить мы должны за все 7 часов! И заплатили бы, если бы признал, что косячнул, с кем не бывает, человеческий фактор! Но нет, он обиделся, "встал в позу", не привык, видите ли, слышать такое в свой адрес!!!!..... И на наши аргументы отвечал, что не опоздал, что сфоткал все места где мы были, что в такой суматохе вряд ли кто-то сделал бы нам что-то лучшее..... В итоге не доплатив ему за час, мы расстались со скандалом! "Прощайте!" - кинул он нам, швырнув стул на пол!!!!!
Приехав домой и просмотрев все 650 фотографий, мы с УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО 30 РАССПЕЧАТАННЫХ И ОБРАБОТАННЫХ ФОТОГРАФИЙ-ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ И ВСЕ, ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗА ЕГО РАБОТУ!
1) Всего 30 из 650 обработано (т.е. которые распечатаны)
2) Больше половины просто не получившихся: закрытые глаза, мыльные, не фокус и т.д. Даже не потрудился удалить! Зачем, ведь потом можно сказать, что фотографий 650 штук!
3) Из оставшейся половины на многих не понятно, что он снимал или кого! Чьи-то локти, обрезанные ноги, стоит далеко или неудачно....
4) Нет ни одной авторской, интересной фотографии!
И все это стоит 3500 в час!
Не понимаю, почему человек мог так просто растоптать, изгадить память о нашем долгожданном, единственном дне???! Что это, девочки??!!! Может звездная болезнь, считает, что можно делать "спустя рукава", ведь в загашнике есть хорошие фотографии, составленные в портфолио???!!!! Или непрофессионализм, прикрытый былыми успехами ???!!! Или просто нежелание делать свое дело качественно всегда, ведь можно "выезжать" за счет сделанного когда-то???!!!
С прискорбием констатирую, что в данном конкретном случаем мы купи лишь имя!!!

Отправить жалобу модератору!Рыббка
Участник

Тем: 9
На форуме с 17/02/07
04.09.11 14:19
Ссылки на работы в студию! Без примеров работ имхо не имеет смысла кого-либо в чем-либо обвинять, уж тем более в непрофессионализме. Выложите в альбом на пикасу.
Поведение с машиной - очень странное, особенно для людей, работающих с почасовой оплатой. При чем здесь то, что вы успели и там, и тут пофотографироваться? Одно дело, когда оплачивается время переездов с локации на локацию, а другое дело - когда фотограф просто ОТСУТСТВУЕТ на съемке. Это, безусловно, нонсенс.
А по поводу фотографий - не переживайте, я уверена, что все не так уж и плохо, и можно в любом случае что-то сделать, но для этого нужно посмотреть, что вам отдали в итоге. Выложите (не все конечно, штук 50-60 в рандомном порядке будет достаточно) в альбом, тогда уже будет ясно, что получилось, и что с этим можно сделать!
Отправить жалобу модератору!Натик
Участник
Орден

Тем: 51
На форуме с 02/03/05
04.09.11 20:58
Вот так бывает, машина дороже репутации, не говоря уж о том, что дороже молодоженов))) Кочмар!!! Я бы послала его сразу далеко-далеко, пусть лучше родственики развлекаются с фотиком))
Отправить жалобу модератору!Gbc.if
Участник

На форуме с 21/04/10
05.09.11 09:39
да ждём ссылки на фото, иначе все обвинения можно считать беспочвенными, в оправдание Руслану могу лишь сказать что форс мажоры случаются со всеми, а ехать в лимузине - это мучение (с моей стороны), это же ужас просто...почему люди до сих пор лимузины на свадьбу заказывают..но не об этом сейчас, хочу сказать что Руслан профессионал, и не только портфолио у него потрясающее, нам он показывал несколько свадеб целиком, и это потрясающе, это лучшее что я видела в принцепи, и если у вас случился такой конфуз на свадьбе то это стечение обстоятельств и недорозумение,а то что вы говорите фото неудачные, то это очень странно и мы все ждем эти неудачные фото, что бы объективно оценить работу Руслана, а пока он для меня лучший фотограф в мире!! и никто меня не переубедит! Да он немного сложный человек, так как личность у него творческая, как говорят "Художника обидеть может каждый, а помочь материально...никто" )
Отправить жалобу модератору!maria0407
Участник

Тем: 0
На форуме с 05/09/11
05.09.11 10:44
Всем доброго дня.
Прочитав отзыв Марии "красы" хочу сказать следующее.
Руслан снимал мою свадьбу 3 года назад. Не буду занимать ваше время долгими рассказами на тему того какой Руслан замечательный и т.д. и т.п. Скажу лишь что моя свадьба - это самый яркий день в моей жизни, и во многом благодаря Руслану. Те фотографии, которые мы получили, превзошли все наши самые смелые ожидания - они просто божественны. Руслан действительно распечатал только 30 фотографий, но об этом было изначально сказано при оформлении заказа. Остальные фотографии великолепны. В последствии Руслан стал другом нашей семьи, и мы с мужем благодарим судьбу за встречу с Русланом.
Руслан в высшей степени профессионал и талантливый художник.
К сожалению, в нашей жизни часто встречаются неблагодарные люди, которым нереально угодить, будь ты хоть семь пядей во лбу, они способны охаять любого.
Скорее всего, недовольной паре следовало выбирать себе фотографа, который будет соответствовать им самим, который попросит встать гостей полукругом и т.п.
Спасибо тебе, Руслан, в тысячный раз, за прекрасные свадебные фото. От моего лица и от лица других благодарных пар.
А от "Красы" - ждем фото.

Отправить жалобу модератору!Bonasera
Участник

Тем: 11
На форуме с 27/08/10
05.09.11 11:02
Такие смешные заявления про неблагодарных людей и то, что в лимузине ехать неудобно.
Если подписали договор на 7 часов работы, то будь добр работай, сломавшаяся у ЗАГСа, а не в чистом поле, машина не форс-мажор, особенно когда есть посадочные места.
То, что человек талантливый фотограф, не дает гарантию того, что он может поступить непорядочно. Так что вполне возможно, что кому-то повезло, а кому-то нет.
Участник

На форуме с 05/09/11
05.09.11 11:36
"краса" не оплатила один час, насколько мне известно, именно столько, сколько отсутствовал Руслан.

В любом случае, можно до бесконечности драться за каждую оплаченную секунду - на мой взгляд, это мелочно. Вы сами, уважаемая "краса", испоганили себе свой праздник. Кто-то может сгладить углы и продолжать радоваться, даже несмотря на то, что что-то пошло не так. А кто-то говнит до потери пульса, отравляя вокруг себя атмосферу.

Лично я знаю, что некоторые пары даже платили сверху, а также приглашали к себе домой на ужин после свадьбы чтобы выразить благодарность.
Так что вы можете сколько угодно поливать грязью людей, которые старались для вас.
Мы все (благодарные пары) любим Руслана и счастливы, что он работал с нами.

Отправить жалобу модератору!Ксюня котяковна
Участник

Тем: 3
На форуме с 09/08/10
05.09.11 13:18
аще без понятия кто такой Руслан Русалкин)))) за какое имя-то платил автор??)))))
Участник

На форуме с 21/04/10
05.09.11 14:10
Ксюня котяковна не удивительно что вы "АЩЕ без понятия кто такой Руслан Русалкин"
Участник

На форуме с 27/08/10
05.09.11 14:17
Я поняла, что он отсутствовал 2 часа, а не час.
Не обсуждая качество фотографий, это вопрос другой, могу сказать, что подобное на мой взгляд не допустимо. Условия договора нужно соблюдать, а о техническом состоянии транспортного средства беспокоиться заранее. Каждый человек может совершать ошибки, в том числе и ваш хваленый Руслан Русалкин.
Участник

На форуме с 05/09/11
05.09.11 14:34
В том-то и дело, что разные ситуации могут случиться, даже на солнце есть пятна. Другой вопрос в том как к ним относиться. Можно отнестись с пониманием и не портить настроение себе на таком знаменательном дне. А можно как вы) если у вас везде так по жизни то - ПОЗДРАВЛЯЮ! Очевидно, вы это заслужили.
Участник

На форуме с 27/08/10
05.09.11 14:43
maria0407, а ведь автор написала, что если бы фотограф признал, что накосячил, то все было бы по-другому.
Неужели вы настолько сами себя не уважаете, что в подобной ситуации, когда человек не извиняется и не признает своих откровенных косяков, еще и улыбаться будете, по плечу хлопать, типа бывает брат, все ок
Отправить жалобу модератору!Pakkanen
Участник

Тем: 50
На форуме с 22/03/10
05.09.11 14:50
На самом деле, нехорошо, что свалил по своим делам. Мог бы сделать свои дела после съемки. Я бы платить не стала. С какой радости платить 7 тысяч за то, что человек не то, что не работает, а его даже нет рядом???
А фотки интересно было бы посмотреть
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
05.09.11 15:03
Полностью согласна с Bonasera и Pakkanen. Ситуация сама по себе неприятная, даже не обсуждая качество фотографий. Мне вообще непонятно, как человек, получая 30-40 тыс. за съемочный день, еще считает, что он может омрачить молодоженам праздник, и они с какого-то перепугу еще должны его понять.
Участник

На форуме с 21/04/10
05.09.11 15:06
Bonasera, во-первых это Мария - краса, я так поняла, встречу с Русланом начала со слов "вы схалявили на нашей свадьбе", извините, обвинять Руслана в том что он схалявил, это верх неуважения, какую реакцию они ожидали?
если Мария решила просто сэкономить, то так бы и сказала давайте вычтем еще из его работы 5 минут как он ходил в туалет и 5 минут как он ел, о боже он же не снимал в эти 10 минут а то что Руслан отсутствовал 2 часа это еще проверить необходимо, я что то в этом очень сомневаюсь...
и кстати, все еще ждем ссылок на фото ..
Участник

На форуме с 22/03/10
05.09.11 15:10
Мария, а где вы увидели страницу Красы?
Тут вопрос в том, что человек требует денег за то, что он не предоставил услугу. Это некрасиво. я бы тоже хотела просто так получать деньги, но для этого надо работать. Если по договору оплата почасовая, то и по факту она должна быть почасовая. Не слишком ли много 7000 за чаевые?
Счастье - это не повод делать такие подарки
Участник

На форуме с 05/09/11
05.09.11 15:30
ссылка
Участник

На форуме с 22/03/10
05.09.11 15:43
Первая фото неприятная. Остальные ничего
Отправить жалобу модератору!KatyKaty
Участник

На форуме с 10/02/11
05.09.11 16:14
maria0407, Если фотограф недобросовестно отработал на свадьбе, то это право любой жены оставить негативный отзыв о нем! и никак ни говорит об их неудовлетворенности или озлобленности...Указывать на это с Вашей стороны по меньшей мере некорректно!
И я не понимаю причем тут мелочность, экономия, что за бред??!! Руслан не оказал услугу! За что деньги то платить?!
По поводу других обвинений конечно без ссылки на фото ничего сказать нельзя!

и +1 к Ксюне Котяковне, я про такого фотографа даже не слышала))
Участник

На форуме с 05/09/11
05.09.11 16:18
Как это не оказал услугу?
Отправить жалобу модератору!KatyKaty
Участник

На форуме с 10/02/11
05.09.11 16:28
Ну он же не отснял 7 часов, как было прописано в договоре....я это имела ввиду
Участник

На форуме с 21/04/10
05.09.11 16:40
это еще необходимо проверить слабо мне в это вериться, а то что он перемещался на своей машине а не в лимузине, то это не о чем не говорит, уверена они на лимузине дольше до Юкков добирались чем он на легковой;))а что снимать можно в лимузине да еще в дороге?? с художественной точки зрения - ничего! а время на дорогу кстати обговаривается при первой встречи)
Участник

На форуме с 27/08/10
05.09.11 17:05
Фотки по ссылке в стиле фотографа.
Gbc.if, автор говорит, что фотограф решил "быстренько отфоткать их в ЦПКиО, чтобы метнуться к своей машине". Я считаю это неправильным.
Участник

На форуме с 21/04/10
05.09.11 17:11
ну сказать можно что угодно, не правда ли?
Участник

На форуме с 22/03/10
05.09.11 17:11
Неважно, есть что снимать или нечего снимать. Он должен быть на месте. Точка. Молодые сами решают, есть что снимать или нет. А так круто, заниматься своими делами и еще получать за это деньги.
Участник

На форуме с 21/04/10
05.09.11 17:15
молодые решают?? нет) решает как раз фотограф) а если молодые хотят решать пусть заказывают фотографа "суповика" за 500р в час, он им и невесту на лодошке сделает и гостей в кружок поставит)))))))
Участник

На форуме с 27/08/10
05.09.11 17:27
Во-первых, основания не верить ТС пока нет, во-вторых, есть что снимать или нет, дело десятое. Договор подписан на 7 часов, соответственно это время фотограф должен посвятить молодоженам, а не поездке к сломавшейся машине.
Если ведущий вам скажет, давайте я тут быстренько конкурсы проведу, гостей повеселю, и перерыв подольше сделаем, мне домой сгонять надо, а вернусь мы с вами торт разрежем и все ок будет, вам же не понравится. Почему ТС должно нравится, что фотограф уезжает по своим личным делам?
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
05.09.11 17:33
Ну и бред ))) Я считаю, что фотограф должен снимать там, где хотят молодожены. Это их право выбирать, они за это платят!!! Не надо утрировать про 5 и 10 минут, автор говорит о вполне конкретном времени, в которое фотограф решал личные проблемы.
Gbc.if, ваши аргументы просто смешны...

И вообще фотограф должен был сам предложить отработать лишний час (уже в ресторане, например), а не ждать, пока ему предъявят претензию. У нас, например, так и было. И все остались довольны.
Участник

На форуме с 21/04/10
05.09.11 17:35
насколько я поняла он уехал когда молодожены собрались ехать в лимузине в Юкки, он поехал к машине , благополучно ее завел и тоже приехал в Юкки и приехали они в одно и то же время?в чем проблема? имея опыт в собственной свадьбе уверена что время на дорогу до Юкков, уверена ехать не близко, они должны были обговаривать на первой встрече.. где автор, почему молчит?
Участник

На форуме с 22/03/10
05.09.11 17:37
Я считаю, что кто платит, тот и заказывает музыку. И если я хочу фотку под этим деревом, то пусть будет фотка под этим деревом. Фотограф включает свой профессионализм, но он все равно остается исполнителем заказчика.
Нехорошо. У меня тоже зарплата почасовая, но мне и в голову не придет требовать деньги за те часы, которые я не отработала. Деньги должны платиться за что-то, в данном случае за работу по часам.
Страницы: 1 2 3 4 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Шишкина Даша и Олег Образцов. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Шишкина Даша и Олег Образцов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!