Я была декабрьской невестой (декабрь был тёплый). Но всё равно фотограф посоветовал особо на улице не прыгать. У нас накрылось несколько запланированных мест (накрылось заранее, но новых офигительных вариантов мы придумать не успели), поэтому фоткались в Эрмитаже, немного на улице у Медного всадника и у Авроры (была ещё идея внутри пофоткаться, но этот вариант как раз заранее накрылся - в тот день на Авроре был выходной).
я тоже могу сказать только про Эрмитаж и фрегат Благодать,по моему так называется.больше ничего на ум не приходит
на улице советую не долго потому как можно простудиться(тьфу-тьфу-тьфу) и в свадебном путешествии сидеть с носовым платком.
вот.
У нас ещё была идея влезть на Исаакий, но фотограф сказал, что не поручится тогда за целость моих конечностей. В кринолине вверх я ещё влезу, а вот вниз возможно кувырком.
Ещё как вариант какое-нибудь кафе.
Не знаю, как сейчас, а пару лет назад невесты ещё фоткались на балкончике фотосалона Буллы на углу Садовой и Невского.
Оранжерея - около 800 рублей за группу до 15 человек. Ботанический сад, по стоимости несколько выше.
Если БЕЗ гостей - любое приятное по виду кафе. Стоимость - пару чашек кофе.
Любой практически ТЦ. Бесплаьно, необходимо заранее получить разрешение на съемку (кроме Атлантик-сити, туда вроде не надо пока).
Колоннада Смольного собора, вход около 30 рублей с гостя+ около 100 вроде за съемку.
Метро. 25 рублей за жетон.
Фотостудия с интерьером (есть в любом районе города, стоимость часа - от 300 до 1000 рублей).
Как-то так.
Для тех, у кого свадьба в Пушкине - Екатериненский дворец (5000 р.) и Александровский дворец (сумму не знаю, но дешевле, чем в Екатериненском). Ещё в Павловске дворец есть, но стоимость съемки тоже не знаю.
А чтоб не накладно и не банально было, то лучше, конечно в кафе пофоткаться вдвом. Мне вот одна фотограф советовала кафе "Одеяло", где-то в центре, адрес не помню. Интерьер очень интересный: всё в сиреневых тонах, есть диванчик подушками, вобщем есть простор фантазии для отличных кадров. Можно еще какие-то инетерсные кафе поискать с неординарным интерьером. ТЦ тоже хорошая идея!
Одеяло на Казанской улице, недалеко от Казанского собора. Если от Невского идти, то по левой стороне.
UPD по Оранжерее - сейчас уже 1200 за 10 человек, остальные по 40 рублей с носа + появилась комната с бабочками, туда вход молодым, фотографу и одному гостю обойдется в 400 рублей. Также в саой оранжерее открылся приятный буфет "Лето", туда тоже можно подняться. Естественно без гостей.
В Александровском дворце тоже 5000р.(и там не красиво внутри)А в Павловском 240 за вход с человека и 200р. за фотосъемку,700 за экскурсовода(экскурсовод обязательно).Надеюсь информация будет полезной)))
Мы объезжали интересные места Питера сегодня , я бррррррррррррр замёрзла , а ещё только сентябрь на дворе . Что будет в ноябре ????????? поговорила с фотографом, он посоветовал искать интерьеры ( Невесты плачут и жалуются что мёрзнут и у них " сизые носы " на фотках .
irisohka, а вы уже выбрали фотографа? они ведь обычно советуют места...
Безумно красивое место - Атлантик-сити - там для молодоженов бесплатно фотосессии и кафешка есть уютная красивая. Да и выйти на скалистый берег залива можно в парк 300-летия, если погода позволит.
Вообще ТЦ это спасение конечно) В Галерее можно или в Гранд-каньоне..
В музее воды сейчас модно стало молодоженам фотографироваться.. по цене точно не помню..что-то в районе тысячи.
А в оранжерее, насколько я знаю, 500 рублей всего для пары) и опять же кафе наверху, про которое уже писали)
Ну Атлантик-сити это на любителя. Там фотографироваться можно у лестницы только и в итоге фотографии будут похожи на все другие фотографии с этого места.
А на улице я замерзнуть не боюсь, во-первых, адреналин в крови бурлить будет, во-вторых, теплая накидка, в-третьих, сапожки, в-четвертых, шампанское
и кстати, в Атлантике не только у лестницы можно фотографироваться)) там как минимум три этажа)) людмям с фантазией размахнуться есть где) и парк трехсотлетия рядом)
А меня интересует ЦПКиО. Говорят туда пускают одну машину. Чтобы так получилось, надо заранее договариваться с администрацией? Или как организовать весь процесс.
Вчера была в оранжереи , свадебная фотосъемка 400руб если 4 человека ( невеста , жених,оператор и фотограф) 1200 4+10 человек гостей.
Bonasera попробуйте туда съездить договориться или позвоните .
__)))да.........тема,конечно,животрепещущая......((сама в полном замешательстве......8 декабря свадьба........одно место мы уже выбрали-оранжерея...........1200 руб. стоит........а вот со вторым-накрылось все медным тазом...-хотели Фрегат Благодать,так нам сказали,что съемки только до 14-00.( а у нас регистрация в 13-00 только.так что уже не успеваем......и еще они подняли цену-сейчас стоит 5000 руб.!!!!!(((после 14-00 можно сниматься,только будет ограниченно все,так там ресторан уже открыт...(так что теперь судорожно ищем другое место.........может,кто посоветует еще что-то?? ?
Budu Gricivoy!, как насчет различных интерьерных кафешек или просто красивых дворов Питера? На самом деле напрягайте своего фотографа с вопросом, куда поехать на фотосессию. Я тоже все не знала куда податься с этими пробками и ремонтами дорог, да еще и с таким маленьким запасом времени, в итоге наш фотограф сама все прекрасно распланировала, договорилась с лимузинщиком и, в принципе, мы успели нормально пофоткаться и заехать в несколько мест.
irisohka, заходили в оранжерею недавно - втроем (я, жених, невеста).
Денег хотели взять 1200 рублей. На все разговоры, о том, что можно вчетвером за 400 сходит отвечают "мы не знаем, кто вам это сказал, но ЛЮБАЯ свадебная съемка оплачивается из расчета 1200 рублей, вне зависимости от количества человек (до 10)". Это при том, что у меня невеста была в простеньком бежевом платьице коротком, которого особо из-под пальто не видно было. Ну разве что прическа и макияж ее выдавали. Я сказала, что снимаем лав-стори, договорились на том, что оплачиваем полупрофессиональную съемку и билеты (получилось на 600 рублей). Так что девушки - я не знаю, кто у вас там такой щедрый пропускает за 400
Обсуждать маршрут необходимо с фотографом!!! Он должен посоветовать вам места для съёмке и открытые и закрытые, а вам уже остаётся выбрать,что подходит по стилю и по бюджету!)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.