привет
нравится много кто-пока не определились
цены вырастают обычно на 500 рублей.вот было если 2500,то в след году 3000 будет.это как правило.
готовы потратит 40000 рублей за 10 часов работы
да,на этом сайте все,хотя можно и по контакту полазить
выбирать-то что ближе к сердцу.если нравится-стоит заказать,если нет-не стоит.
бронировать когда узнаете дату.
ну у нас в темке про невест 2012 девушка забронировала у фотографа сразу три даты,когда в январе дату узнает,то забронирует окончательно определенный день.
там на этом же сайте по ходу дела есть новички,а есть уже заслуженные фотографы.мне кажется что все дело в этом)
Те, кто в популярных майведа, как правило меньше 5 т.р. за час и не стоят
"Там у некоторых значок 'участник клуба профессионалов' - это что? Остальные - непрофессионалы?" - клуб профессионалов это сообщество майведа, куда можно вступить за деньги. На профессионализм не влияет.
А фотографа лучше заказывать сейчас, многие и в 2 раза цену повышают, если видят что уровень за сезон этого года сильно вырос
девочки, как сказал наш хороший знакомый: "После свадьбы по сути остаются 2 вещи - кольца и фотографии". и он абсолютно прав)
не жалейте времени на поиски хорошего фотографа, встречайтесь, общайтесь... и Вы обязательно найдете Своего!)
наше сердце с первого взгляда было отдано Федорову Алексею. я, наверное, всем и каждому готова его советовать!))
в качестве аргумента приведу нашу предсвадебную съемку:
надеюсь, всем понравится!) отзывам буду искренне рада!))
а все его гениально-талантливые фотографии в подборке можно увидеть на сайте
стараюсь в надежде быть полезной будущим невестам!))
удачного Вам выбора!))
Скорее всего средний ценовой диапазон будет в районе 3000-3500 за час работы, топы от 5000-6000. Новички также в районе 1500 в час останутся, но при этом не факт, что не закосячат. Плюс всякие бонусы вроде слайд-шоу и фотокнижек, но это уже у каждого по-своему, и надо смотреть, что предлагают.
Майвед приятный ресурс для поиска фотографа, имеет смысл смотреть не только первые 5 страниц. Участие в клубе профессиональных фотографов означает, что фотограф заплатил денюжку Еще ресурсы для поиска:
- что приятно, тут можно выбрать фотографов по цене.
Но, как правильно писали выше - смотрите работы, если цепляют и нравятся - встречайтесь с фотографом, обсуждайте.
Ну как-то на майведе наиболее просторно: и фотосессии и рейтинг адекватный и кууууча фотографов; Ну мы все выбираем между двумя, уже спорить устали..))) Даже не смешно уже
Порекомендую студию Мастер-Фильм и фотографа Андрея Колосова, в частности.
Вот их сайт, если что www.master-film.ru. Нам понравилось с ним работать, он снимал нашу свадьбу, и здоровский свадебный альбом нам сделал.
Девочки привет! Смотрела фотографии Дмитрия Шмелева. Узнала по цене - 2000 тыс руб в час. Мы с мужем решили с ним работать, так что с датой определимся и вперед к нему)))
dmitriyshmelev.com
вы знаете, нам понравилось))). мы встречались с фотографом, он показал нам свое портфолио в виде свадебной книги (делал женатикам), очень общительный и приятный молодой человек!)))
yalok8686@mail.ru, ой ну и жаргон у вас ! "женатикам". как у бездушного свадебного фотографа. Я вам говорю, что мне не понравилось, а вы меня зачем-то пытаетесь переубедить в обратном !? Мое мнение, как человека закончевшего художественную академию, что это не гуд.
нужно начинать с 20й страницы на майведе по популярности и идти в обратном направлении, т.е. к более популярным. как найдете оптимальное цена/качество, - останавливаетесь. ну можно с 17й там или с 18й. а если сначала посмотреть на самых популярных и идти вниз, то эх... будет хотеться качество как на первой странице, а цена как на последней. просто 20 страница - это примерно середина, т.е. фотографы уже себя зарекомендовали, но еще не оборзели))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.