Я пересмотрела около 15-ти фотографов. Не могу понять, некоторые берут по 4-5 т.р./ч, А работы: то размытые какие-то, то слишком контрасные, то лица глянцевые.
У меня свадьба через 2 месяца, а мне никто не нравится.
Подскажите, плиз, кого-нибудь, у кого фотографии натуральные получаются???
У сестры моей свадьбу снимала Мусиенко Натали, она мне ее и посоветовала. Она была в положении, думала не станет снимать, но Натли оказалась очень активной и добродушной!Фото нам очень понравились, вот именно красивые, без фиолетовых носов (был февраль и холод).
Советую выбирать фотграфа адекватного, чтоб общаться приятно с ним было. Очень долго выбирали и натыкались на "зазнающихся" которые брали по 5-6 тысяч. В контакте глаза разбегаются...А приложение это интересно, надо попробовать просто ради интереса)0
Marinkina, а вы не смотрели работы Надежды Тарудько? Мы её месяц назад заказали на свадьбу. Мне очень понравились её работы! Сочетание цены и качества. Посмотрите ссылку на ёё группу, может понравится
девчонки, могу посоветовать отличную пару-работают вдвоем, т.е. у вас получаются фотографии "разного видения", тк каждый фотограф индивидуален, делает акценты на разных моментах. я считаю, это плюс. тем более что если выезд из разных мест (жених едет за невестой)-то вообще супер! один фотограф с женихом, а второй-с невестой. ни одна эмоция не останется без кадра!! цена 3500-4000 р в час. кому интересно-дам ссылку вконтакте.
У нас фотографом будет Игорь Шерман. Стоимость услуг 4000р./час (это цены сезона 2011). У нас пакетное предложение (это дешевле выходит) - свадебная съемка, лав-стори, фотокнига, слайд-шоу. Прайс-лист на 2012 не знаю.
Он снимал свадьбу моей подруги, фотографии мне понравились, да и она очень хорошо о нем отзывалась. При первой встрече понравился и мне и моему БМ.
Нестандартный подход, живые эмоции, отличное качество и приемлемая цена - вот чем мы руководствовались при выборе фотографа. Девочки, посмотрите работы Михаила Пароходова, - это мечта!
Оригинальные идеи нашла и у Вики Соколик, но там прайс подороже
Простите пожалуйста что немного не по теме, в последнее время вижу много фотографий с усами , бровями и очками на палочках , смешные такие. Где можно раздобыть такие для фотосессии на свадьбу ?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.