свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Бюджетные фотографы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Бюджетные фотографы  
Отправить жалобу модератору!KrohaLu
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/10/11
03.11.11 22:17
Всем привет!
Девушки, подскажите недорогих фотографов, только не халявщиков и не увиливающих от работы, мне не нужна фантастичная ретушь "с кукольными лицами" (как к сожалению часто бывает), просто хочется красивых и интересных фотографий!
К сожалению наш свадебный бюджет невелик, в том числе и на фотографа мы не сможем потратить больше 15-20 тыс., но мне необходимо всего около 5-6 часов работы!
Возможно кто-то сможет помочь мне советом в выборе, основанном на личном опыте Заранее благодарна!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!alёnushka
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 09/01/10
03.11.11 23:07
KrohaLu, 15-20 тыс. - это, поверьте, не так уже мало. В Питере много фотографов, которые берут 3000-3500 руб. в час, как раз укладываетесь. Недавно были на свадьбе друзей, фотографировала девушка из фотостудии "Дагер" (к сожалению, не помню имя), фото получились красивые, с интересными задумками, с юмором. Как раз в этой ценовой категории работает. А у нас самих был Роман Андреев (найдете в контакте), чуть дороже стоит, но мы тоже очень довольны.
Отправить жалобу модератору!podvyazki
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/06/11
05.11.11 01:02
Смотрите сайты фотографов, чтобы серии были целиком.
Поможет понять, что именно вы получите со своей свадьбы и увидите стиль фотографа, что он больше любит и снимает - постановку, репортаж, насколько сильна ретушь

У вас нормальный бюджет, можно найти хорошего)
Отправить жалобу модератору!White Rabbit
Участник

Тем: 5
На форуме с 27/06/11
11.11.11 15:12
КрохаЛу, советую обратить внимание на фотографа Прокошеву Марию. У нас была съемка 6 часов, стоило 15 тыс.
Пока фото не все еще получили, но уже чувствую, что все супер будет)) да и чисто по общению и поведению она мне очень понравилась, сама маршрут нам организовала, и мы ни о чем не парились.
Отправить жалобу модератору!Маришка-невеста
Участник

На форуме с 03/12/10
11.11.11 15:29
У нас была девочка очень довольны ее работой,но всех фоток со свадьбы не получили еще,только с love story полная серия-очень красивые снимки....Свадьба у нас обошлась в 12 тысяч с оплатой такси ей, т.к. живет не в городе.Очень хороший человечек-любит свою работу....
вот ее группа может кого заинтересует ссылка
Отправить жалобу модератору!KrohaLu
Участник

На форуме с 19/10/11
11.11.11 17:44
Спасибо всем за помощь!
Отправить жалобу модератору!SonOfB
Участник

На форуме с 11/11/11
11.11.11 22:19
Я могу посоветывать Алека Зотова. Он вроде вернулся в Спб (где-то он там на родине чтоле был, или на Алтае где-то летом). Но фотографии на сайте прибавились и в контакте, значит где-то снимал сезон. Вобщем красиво и недорого у него. мы в начале лета фотографировались, в сентябре получили диск. недавно он про какой-то новый свой фотоаппарат писал. не знаю какой... какой-нибудь крутой, наверное, раз писал)) на встрече он нам честно сказал, что снимает только второй сезон, поэтому не дорого пока. но нам очень понравилось. и заплатили мы очень бюджетно. 12 000тыс за 8 часов. диск красивый, естественно, и шоколадку подарил еще))
Отправить жалобу модератору!SonOfB
Участник

На форуме с 11/11/11
11.11.11 23:02
ой! я сейчас зашла к нему ради интереса, а там все дороже стало немного. но все равно 8 часов 15т.р. всего
Отправить жалобу модератору!freeman7162
Участник

На форуме с 15/11/11
16.11.11 19:40
Наша свадьба была в августе и у нас был такой суперский фотограф - Михаил +7(905)278-3148. Всё сделал супер, как надо. И фотографий не пришлось ждать месяц (как у некоторых), он их передал нам через 3 дня уже! Мы были очень рады! Берет совсем недорого - у нас было около 1500 руб в час, оборудование у него профессиональное (фотик, несколько объетивов и большая вспышка). Я специально узнавала в инете что у него за оборудование, чтобы не пришел любитель с мыльницей Перед свадьбой мы договорились о встрече и обговорили все детали, а к ЗАГСу он приехал даже раньше нас
Отправить жалобу модератору!Leroo
Участник

На форуме с 29/09/11
17.11.11 02:05
freeman7162, а есть ссылки на примеры работ Михаила?
Отправить жалобу модератору!ekrasnova
Участник

На форуме с 16/11/11
17.11.11 22:23
Вы знаете, мне очень хочется поблагодарить и пореккомендовать фотографа Алексей Кочетовского он нас очень выручил в нашь свадебный день. Дело в том, что фотограф, которого мы выбрали заранее, позвонила за 2 дня и сказала что заболела и придти не может, пытались расспросить в чем дело , так вразумительного ответа и не получили. Представляете наше состояние , паника, злость. Вобщем не буду рассказывать какими правдами и неправдами мы искали свободного фотографа , но нашли. И видимо правду говорят что , что не спроиходит плохое , то это к лучшему потому что фотографиями мы остались довольны и фотографировалось нам легко и очень весело.
А вот и мы счастливые ссылка
Отправить жалобу модератору!kat85
Участник

На форуме с 03/11/11
18.11.11 14:19
freeman7162, хороший фотограф не может отдать фотографии через 3 дня в августе месяце ! , потому что загружен по оши. И надо понимать , что чем дольше он их обрабатывает , тем более профессионально и серьездно человек подходит к работе. Если вам говорят что фото будут через неделю , значит фотограф не загружен , соответственно не очень востребован (а почему не востребован ? ) то я бы задумалась!
Отправить жалобу модератору!leleasun
Участник

На форуме с 24/02/11
19.11.11 01:02
kat85, это не совсем так, есть много профессиональных фотографов, которые обрабатывают фотографии за 1 - 5 дней, а кому-то нужен месяц и более...все зависит от того, как у кого налажен процесс и кто как снимает...есть мастера, которые работают со светом на таком уровне, что их фотографии вообще в обработке не нуждаются...от себя могу порекомендовать фотографа Зиновьева Максима (кому интересно, можете набрать его имя в яндексе и найти его сайт)
Отправить жалобу модератору!Sanderrays
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 30/11/11
01.12.11 12:21
Ага, и прыщи пропадают тоже сами. Среднее число фото, отдавемых за 1 час-пятьдесят. За 8 часов-четыреста. Нормальный выход фотографий-три к одному. в лучшем случае (дубли, закрытые глаза, экспокоррекция, съёмка одной сцены с разных ракурсов и разными планами, с разной глубиной резкости и т.д.) Следовтельно, снимается около 1500 кадров. В рав, естественно. На следующий день фотограф лежит, приходя в себя. Обрабатывать не надо, глаз замылен. Может быть только произведён отбор фото для обработки с отсевом брака-это целый день. Если Вы согласны получить фото, автоматически оработанные в пакетном режиме -5 дней нормально. Да, прыщики не удаляются автоматически, это вас обманули
Отправить жалобу модератору!aganya
Участник

На форуме с 13/02/12
13.02.12 23:19
Девчонки, будьте внимательны - если фотограф отдает фото через 3-5 дней летом - это бред(((( Даже если ретушью у него занимается помошник - работы просто чтобы отобрать хорошие снимки очень много. Мы всю зиму разбирались во всей этой теме, познакомились с тучей фотографов разного уровня... чудес не бывает...
Отправить жалобу модератору!seta007
Участник

На форуме с 21/02/12
22.03.12 16:41
Девчата, это не реклама! Если что бросьте в меня камень, можно на страницу в VK seta007. Нашла отличного фотографа, 1500р. в час. Считаю, что это не дорого!
У него и фото хорошие, и цена, и если заказывать от 4 часов, то слайд-шоу бесплатное.
Смотрите сами, если что пишите мне в VK .

Его группа club10241587 - Павел.

Это от чистого сердца и действительно не реклама, сама долго искала достойного и не дорого фотографа... хотя на вкус и цвет... Всем удачи!
Отправить жалобу модератору!Hap*py
Участник

Тем: 1
На форуме с 22/03/12
22.03.12 22:48
Подскажите хорошего фотографа, желательно девушку до 2 тыс. в час
Отправить жалобу модератору!Buka1
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/12/11
24.03.12 21:41
А мы взяли недорогого фотографа Оксану Серегину ссылка

Еще понравились по фотографиям Виталий Соболев: ссылка

Вот еще вроде недорого ссылка

Вот еще интересный фотограф Вероника Афанасьева ссылка
Отправить жалобу модератору!Губка Боб
Участник

На форуме с 13/01/12
29.03.12 21:31
то, что вы пишите - это 3 тысячи в час. Совсем не бюджетно
Отправить жалобу модератору!kisileva
Участник

На форуме с 01/02/12
30.03.12 14:19
Губка Боб , такие сейчас цены, 3000 это средняя цены. Такой фотограф качество уже гарантирует , а за имя еще переплачивать не придется.
Мы нашли чуть дешевле, но фотографии на нашь вкус достойные .
Отправить жалобу модератору!Svetik Kotik
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/03/12
31.03.12 21:15
Я тоже ищу в районе 1500, 3000 это дорого.
Buka1, спасибо за ссылки, очень интересные!
Отправить жалобу модератору!Fialk@
Участник

На форуме с 26/09/11
31.03.12 22:23
Мы договорились с фотографом ссылка бюджетней не бывает по-моему....
Отправить жалобу модератору!annataratuta
Участник

На форуме с 01/04/12
01.04.12 03:09
у нас на свадьбе было вот эти ребята ссылка
стоят 1500 в час, есть видео и фото.
Отправить жалобу модератору!yan4ik-red
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/04/12
01.04.12 15:59
а 2500 -это считаются бюджетные?
Участник

На форуме с 01/04/12
02.04.12 15:21
Сегодня подумала, и решила,что за 3000 тоже можно поискать!
Отправить жалобу модератору!feenish
Участник

На форуме с 19/03/12
02.04.12 18:29
на мой взгляд фотографы просто оборзели... Девочки,цены неадекватные..я б так жил! Да даже самый замечательный результат стоить 3000 - 3500 в час не может. Делают на нас деньги(( скажешь "свадьба" и цены в несколько раз сразу взлетают
Участник

На форуме с 01/04/12
02.04.12 22:04
мне кажется другого варианта нет.
Хотя, есть. Можно обидеться на них на всех и никого не заказывать! Надуть губки, ручки в боки поставить и вообще от них всех отвернутся! Вот им всем!))))))
Адекватные -это сколько?)
Отправить жалобу модератору!Delightful
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/10/10
03.04.12 00:14
feenish, почему это не может?! а вы считаете что фотограф у которого одна аппаратура, кот. он носит с собой, стоит больше чем весь бюджет среднестатистической свадьбы будет снимать за копейки????? цены как раз таки адекватные....(((
Участник

На форуме с 16/11/11
08.04.12 09:13
feenish, нужно понять что это сезонная работа и фотограф летом должен заработать денег чтобы прожить весь год ! Почему вы не говорите что туристические агенства оборзели, когда они поднимают цены в сезон ? да и стоимость фототехники поражает , сама немного увлекаюсь фото и позволить себе такой аппаратуры просто не могу (
Участник

На форуме с 16/11/11
08.04.12 09:14
feenish , да еще посоветовала бы вам посмотреть на западные цены на фотоуслуги на свадьбе , думаю наши фотографы показались бы вам просто бесплатными !
Отправить жалобу модератору!Солнечный_Зайчик
Участник

На форуме с 01/02/12
08.04.12 15:36
а мы забронировали на 6 часов 13000 -10 скидку получили
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Линкольн-Тур. Каталог лимузинов.
    Линкольн-Тур

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!