свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Фото и видео» Оператор Артем Котенко - ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Фото и видео

АвторТема:  Оператор Артем Котенко - настоятельно НЕ рекомендую  
Отправить жалобу модератору!ванилинка
Участник

Тем: 23
На форуме с 12/10/09
05.12.11 20:45
я долго не решалась оставить отзыв.
я очень-очень НЕ рекомендую связываться с данным оператором, он может вас подвести! согласна, А.Котенко делает отличные фильмы и клипы, но он не надежен!
Свадьба была в июне 2010. Началось все с того, что накануне я чисто случайно узнала, что снимать будет не Артем, а совершенно другой оператор (судя по возрасту, лет 18, скорее всего его ученик). Нас просто поставили перед фактом, не согласовав кандидатуру, не показав работы данного оператора. А если бы накануне я не сделала звонок, то о замене узнала бы в день свадьбы.
В итоге, фильм получился крайне посредственным, совершенно не соответствующим цене, не было учтено ни одно наше пожелание, ни по музыке, ни по сюжету. Деньги были взяты как за работу Котенко, а исполнителем был какой-то мальчик, не заснявший например, половину нашего танца.
Второе, Артем проявил себя крайне не коммуникабельным, отвечал на вопросы весьма не охотно, как будто делал одолжение. А финальный клип так и не отдал, я его долго просила, он не отвечал, а в итоге наконец заявил что давно его удалил.
Я не знаю, почему к нам было такое отношение. Может мы были не достаточно красивой парой для маэстро, может ему не интересно снимать свадьбы без выездной регистрации или с бюджетом менее 600 тысяч, а может взял заказ дороже (хотя у нас была съемка на весь день)
Думайте сами, стоит ли это ваших нервов и переживаний в самый прекрасный день, а также потерянных навсегда эмоций, важных моментов и лишних средств.
Отправить жалобу модератору!caribbean
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/07/09
06.12.11 13:20
Ванилинка, сочувствую, что так получилось ((( Это первый плохой отзыв про Артема на моей памяти. Мы тоже выбрали его и все прошло замечательно. Работой остались довольны. Артем работал с ассистентом Димой. Вы не его случайно имели в виду? Тоже очень приятный мальчик. Но я согласна полностью, что мы платим за работу конкретного человека. И заменять себя человеком с меньшим опытом за ту же стоимость несправедливо. А в договоре, по-моему, было указано, что исполнитель имеет право заменить себя другим оператором с аналогичным комплектом аппаратуры. Поэтому тут, наверно, даже не прикопаешься. Неужели не удалось прийти с Артемом к компромиссу? Про клип вообще странно такое слышать... Он нам сам говорил, что материал хранится у него на компьютере год после свадьбы.
Участник

На форуме с 12/10/09
06.12.11 14:45
caribbean, возможно теперь и хранится материал год, не знаю...
в договоре речь шла не просто о равнозначной аппаратуре, а о "равнозначной замене". Так можно и мне дать супер аппаратуру, но как я сниму - вот это вопрос
Того оператора звали Паша, не спорю, что он возможно и талантливый, и что все мы в начале учимся работать, но платили-то мы за профи, а не ученика и не помощника.
ну и на первой встрече Артем говорил о том, что если вдруг происходит форс-мажор, то заменяет его Владимир Плотников, его учитель. Разве после таких уверений можно было сомневаться в надежности того, кому мы доверили снимать свой самый прекрасный день?
Компромисс найти не было никакой возможности, по телефону Артем был всегда занят съемками, в контакте игнорировал или отписывался фразами "напишите мне завтра".
еще раз повторюсь, клипы (по крайне мере из тех, что выставляются) прекрасные, но факт того, что человек не подведет и отнесется к вам заинтересованно, не менее важен, чем его искусство.

Отправить жалобу модератору!videostyle
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/01/12
09.01.12 22:19
Ради такой темы даже зарегистрировался, сто лет здесь уже не был.

ОТвечаю по-существу :

Ванилинка, прочитал ваш отзыв. Сразу меня удивило то, что свадьба у вас была в июне 10 года
а отзыв вы пишите в декабре 11-го года. Почему только через 1.5 года ? Обычно если человек чем
то очень недоволен то пишет все сразу и как можно скорее, а тут после такого срока. Для меня не понятно.
Напишите мне дату вашей свадьбы, у меня все свадьбы и сейчас есть и 2010 года и 2008 года тоже,
когда я только начал снимать. Прочитав ваш отзыв я понял, то что вы не довольны тем что приехал мой оператор
на съемку вашей свадьбы. Павел, во-первых далеко уже не мальчик, ему не 18 лет, а 25...и у него большой
опыт съемок свадеб, как самостоятельно так и в паре с другими операторами. Он надежный профессиональный
человек! Не нужно его оскорблять и как то унижать, вы в этом не правы! Снимает он профессиональную
аппаратуру, ту же самую что использую и я для работы.
Да в течении всего года я как и любой другой человек могу заболеть, так вот бывает. Но я никогда не подведу своих
молодоженов и всегда мои ребята приедут снимать вашу свадьбу, при том что в последующем, монтаж свадьбы буду делать я сам.
В Павле, в Дмитрие, во Владимире я полностью уверен как в надежных людях и профессионалах своего дела!
Про то что клип я вам не отдал, это вы просто напросто обманываете, клип молодые получают у меня с фильмом а не как то там отдельно!

P.S. любой отзыв, это отзыв, и мне приятно что обо мне пишут. То что вы здесь пишите свое недовольство это ваше право,
но почему я не знаю о вас ничего и о вашей проблеме ??? Я отвечаю за свою работу и за свой результат, но когда люди
пишут что то плохое обо мне по истичению такого срока мне не очень понятно в чем причина и что ими движет и вообще кто это.
Всем невестам желаю - выбирайте душой и сердцем!
Отправить жалобу модератору!Резиновая Зина
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/01/12
13.01.12 01:47
Ванилинка, это ужасно!!! Мы ведь хотели его пригласить! Фильмы то у него потрясающие!! Работает с киношными рельсами, кранами, ассистентами...
Вы как то странно говорите...(( И правда, чего молчали столько времени??? А фильм то увидеть можно хоть одним глазком??? А то как то не верится, уж слишком ужасно всё...
Участник

На форуме с 12/10/09
13.01.12 13:32
Почему молчала? причин несколько.
во-первых, поначалу была так расстроена и ошарашена, что даже не могла возмущаться, думала можно как-то уладить. Поскольку я не умею ругаться и чего-то требовать, то даже и не знала как поступить. Попробовала писать и звонить. Как я написала выше, общался со мной Артем крайне не охотно, либо не отвечал, либо отписывался двумя-тремя словами. Так я пыталась несколько месяцев, а в итоге пришло сообщение (цитирую): "ребята кто вам сказал, что я храню ваши фильмы годами ???? я не могу выложить ваш фильм потому что база того года уже не существует..." (прим. речь идет о клипе, которого на нашем диске не было, и я просила выложить его в файлообменник хотя бы, чтобы из-за него не ехать специально) Артем, обманывать мне смысла нет, это удел тех, кто рекламирует себя и не оправдывает в итоге ожиданий.
Я поняла что это конец, и перестала пытаться. Была расстроена, но меня надолго унес поток дел, работы, забот, командировок и прочего, знаете, так ведь бывает, правда? А недавно мы решили пересмотреть фильм, и на новой волне разочарования я рискнула наконец написать отзыв. Какая разница, когда оставлять мнение, это ведь право клиента, не так ли?

Артем, если Вы ничего не знаете обо мне и моей проблеме, как Вы пишете, это лишь еще раз говорит о том, как "внимательно" Вы можете относиться к клиенту.

И кстати, не вижу оскорблений в своем отзыве. Например, моя сфера деятельности тоже не всегда приветствует молодость, мне это знакомо поверьте, можно сказать что тот или иной исполнитель слишком молод, чтобы качественно делать работу ввиду небольшого опыта, это распространенное заблуждение, молодость и неопытность не всегда идут рука об руку, однако качества работы в случае Вашей замены обнаружено не было.

Резиновая Зина, все-таки полный фильм выложить мне трудновато, могу какие-нибудь кусочки попробовать нарезать. Я не сказала что фильм ужасен, я сказала что он не стоил тех денег. Смонтировал Артем хорошо, но снято было посредственно и местами некачественно, и аппаратура не при чем, если пропущены эпизоды в первом танце, если не снята ловля подвязки, если почти минуту снимали подмышку моей мамы когда она держала каравай. Это разве исправит навороченная аппаратура?

Отправить жалобу модератору!videostyle
Участник

На форуме с 09/01/12
14.01.12 12:47
Я правда не могу понять в чем дело...и почему нет клипа, когда все клиенты клип получают в самом фильме...напишите свою дату ? Фамилию наконец...и я действительно не знаю о вашей проблеме и это вовсе не означает о том как я отношусь к работе...кто меня знает и даже не знает докажут вам обратное...я на самом деле не понимаю почему вы остались без клипа и тогда не разобрались...обозначьте себя вконтакте может мы там с вами переписывались и я подниму нашу переписку...и еще Ванилинка не надо меня поливать грязью вы же для этого сюда написали - я люблю свою работу и делаю ее с душой и от чистого сердца, это вам докажут сотни моих молодоженов !!!
Отправить жалобу модератору!JuliaSx
Участник

На форуме с 15/01/12
15.01.12 19:26
!Немного в недоумении,вот решила оставить отзыв!
Артём замечательнийший человек и очень профессиональный видеооператор!!!
Я очень придирчива,как к себе,так и к другим людям!Когда готовила свою свадьбу,для меня самым важным было видио,фото и стилист,поэтому выбирала я очень тщательно и долго,перебирая все работы и отзывы!!!
Знакомство с Артёмом произошло год назад,когда мы заключали договор,тоже без сюсюканий,без каких либо обещаний!Я тоже задавала вопрос о замене (в жизни всё случаеться),мне не называли имён ,просто сказали ,что она будет,меня это устроило,я считаю,что люди работающие вместе,снимают практически одинаково,в одном направлении,а самое главное что 90% съёмки зависит от самих молодожён!Я не считаю себя красоткой,но в день свадьбы стилист сделал из меня богиню,честно была в ШОКЕ,т.к. предварительный образ был просто ужасен и поэтому мы в свадебном образе изменили всё,при чём я,вообще,хотела совершенно другую причёску!И увидев себя в зеркало просто офигела,моему счастью не было придела и несмотря на то,что мне сделали не тот букет,опоздал автобус на час,забыли сделать торт(при чём известные всё комппании),даже на банкете сделали другую рассадку,что мы даже половину гостей не видели,практически спиной к ним сидели,а всё это у нас вышло в очень хорошую копеечку и можно считать,что 50% свадьбы просто было ужасно!!!Но мы были на столько счастливы ,что нам было всё равно,мы своими чувствами заражали всех!!!!А всё это к тому,что всё зависит от молодажён!Не важно кто снимает,если вы знаете,что хотите получить!!!Если вы стоите и стесняетесь и ждёте,что вам дадут инструкцию,что делать,тогда ,вообще,притензий не должно быть!!!!У меня,вообще,вызывают улыбку бекстейдж,когда смотришь,как фотограф или видеооператор,показывает жениху,как нужно гладить ,обнимать и т.д. свою невесту и как самой девушке встать!!!!Мне ребята предлагали какие-то идеи,но в основном я ими руководила!
Отправить жалобу модератору!JuliaSx
Участник

На форуме с 15/01/12
15.01.12 19:26
Я,вообще,забыла позвонить Артёму и уточнить,что всё в силе + у меня сменился номер,он приехал сам,наугад,это говорит о том,что человек очень ответственный!Несколько раз слышала,как он общаеться с клиентами,как он отдавал фильм и не скажу,что это было грубо,сухо и т.д.,он как ребёнку всё объясняет !!!Я его знаю только с положительной стороны и даже матного слова от него не слышала!!!Мне просто трудно поверить,что он не отдал клип и отмахнулся от вас!Люди такого уровня не будут из-за такого марать своё имя,портить себе репутацию!!!!Он до безумия любит свою работу и своих клиентов,неважно какой они внешности(смешно слышать,что вы не достаточно красивы,для маэстро ,люди все прекрасны)!!!!И уж точно он никогда не станет кидать из-за более выгодного предложения!!!!
Я понимаю ваше негодование по-поводу замены,я бы тоже расстроилась,но так бывает и в таких ситуациях спасти может только ваш настрой,активность и контакт с человеком,который заменяет!Хуже когда не приезжают вовсе,таких случаев много!Я не видела ваш фильм и мне сложно судить,но моё мнение,что даже профи может снять не так как мы желаем,мы представляем,как это всё хотим увидеть,а у видеооператора своё видение,поэтому мы недовольны даже профессионалами!!!
Артём всегда идёт на компромиссы,уступки,выслушивает претензии и приходит с молодожёнами к общему решению проблемы-это ему важнее ,чем вам,т.к. от этого зависит репутация и его работа,решите проблему сейчас,Артём,как я вижу сам хочет разрешить эту ситуацию,а то что не помнит,это не удивительно,он один,а нас много,всех не упомнишь!!!)))
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Элла Романова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Элла Романова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!