19.01.12 18:38Кто работал?Как по общению? Ищю именно очень качественного оператора,делающего каординельно не так как все. Работы мне очень нравятся ,красивые клипы из всего что видела лучше пока не нашла,но вот очень хотелось бы получить еще большой фильм на память, а фильмов нигде не могу посмотреть. Может кто нибудь что-то подскажет,а то к сожалению не располагаю временем чтобы просто так встречаться. Спасибо.
Не думайте,если возможность есть это тличный мастер и полностью оправдывает себя и денег которые он стоит. Снимал мою свадьбу в 2009 году а позже сестренке результатом все очень довольны. В общении очень легко и непринужденно.
Спасибо.Пока что сейчас с разными авторами встречаемся для сравнения с Сергеем пока что только созвонились,по ценам не все так уж запредельно. Полный фильм действительно сказал только при встрече показывает.
Ровно год назад у меня была ровно такая же проблема,мне в агенстве предложили Сергея и я была очень в сильных сомнениях. Я создавала здесь уже какую то тему давно,что то вроде этой. И мне даже кто то написал плохие отзывы,я насколько знаю у конкурентов это вполне принято. Так вот относительно работы Сергея и общения в общем . Девченки ни сколько не сомневайтесь это очень талантливый и ответсвенный автор и безусловно как уже и писали один из лучших в городе,если вобще не самый лучший из того что есть сейчас,в день свадьбы сниматься с их командой одно удовольствие как будто проводишь время в компании своих же друзей. Мы очень довольны остались и результатом и общением
Мы снимали видео в Египте, уже через 1,5 года после свадьбы. На свадьбе от видео отказались, так как нам никто не нравился из виоеографов, но это только потому, что мы не знали ЕГО, Сергея! Мы изменили своё мнение о видео для свадьбы навсегда, благодаря Серёже! Молодой, активный, позитивный, с хорошим чувством юмора, активный, общительный, а самое главное - знает и любит свою работу! Серёжа, спасибо тебе!
Мы долго подбирали видеографа, пересмотрев множество видеозаписей, остановили свой выбор на Сереже. Результат превзошел все наши ожидания! Фильм очень понравился, клип просто шедевр, в нем собраны лучшие моменты! Мы пересматриваем фильм снова и снова и заново переживаем те счастливые минуты! Мы очень очень довольны результатом!!!
И что немаловажно с Сережей было очень легко и приятно работать. Весь свадебный день мы его практически не замечали, и при этом видео получилось просто нереальное.
Совет вам - не тратьте время на поиски "хорошего" оператора, просто позвоните Сереже и будьте уверенны, у вас будет ЛУЧШИЙ видеограф!!!!
наше свадебное видео
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.