свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Марина Середкина. Отзывы
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Марина Середкина. Отзывы  
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
20.05.08 17:23
Кто делал у Марины прическу и макияж. Понравилось ли вам? а макияж?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
22.05.08 15:51
Неужели никто у нее не делал?
Отправить жалобу модератору!raya
Участник

Тем: 0
На форуме с 22/01/08
26.05.08 15:55
я делала у нее пробник неделю назад и прическу и макияж, свадьба в июле - мне понравилось очень..
друзья и жених сказали - отлично, уверенна в день свадьбы будет так же ) и даже лучше
Отправить жалобу модератору!lynna
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/04/08
03.06.08 11:42
А подскажите,пожалуйста, сколько сейчас Марина берет за прическу и макияж?
Отправить жалобу модератору!raya
Участник

На форуме с 22/01/08
10.06.08 13:40
Марина берет в этом году 4500р, пробник стоил 1500р
Отправить жалобу модератору!jeannine
Участник

На форуме с 25/06/08
26.06.08 12:34
Напишите пожалуйста ее телефон, и еще, где можно посмотреть ее работы?
Отправить жалобу модератору!goldgirl
Участник

На форуме с 01/02/08
21.07.08 17:08
Я делала у Марины сначала пробник,а потом прическу. Свадьба была месяц назад.
Пробник мне оч.понравился: и макияж,и прическа.
На свадьбу Марина приехала к 06-30, минута в минуту, готовность должна была быть к 9-30, но Марина не успела....В итоге тянули выкуп, как могли, я вся перенервничалась, что мы не успеваем....
Прическа должна была быть с распущенными локонами, которые должны были быть завиты на специальные бигуди. В итоге бигудей не было-была обыкновенная плойка. Я предупредила Марину, что мои волосы плойка не держит и что они разовьются к середине свадьбы, но ы итоге-все сделано было на плойку. Как я и боялась, на прогулке прическа стала развиваться, особенно челка. Попав под дождь после ЗАГСА, от моих локонов практически ничего не осталось.....
Очень жаль, что так все получилось....прически, кот. делала Марина моим знакомым были шикарные. А в моем случае, может она перенервничала, может не разобрала структуру моих волос-но результатом я не была довольна.
Отправить жалобу модератору!goldgirl
Участник

На форуме с 01/02/08
21.07.08 17:14
Макияж был очень хороший....аккуратный и нежный.....
Букет мне делала сестра Марины -Ольга. Букет у меня был оригинальный:розы+гиацинт+каллы....Цена букета тоже была недешевая: 3500 руб (как сказала Ольга, высокая стоимость обусловлена присутствием 3 калл-экзотика). В итоге, через 1,5. часа после выезда из дома , на прогулке, букет стал разваливаться: стали выпадать розы, каллы стали отваливаться, что объясняется плохим крепежом.
Букет, конечно, получился оригинальным, но за ориганальностью Оля не подумала о его непригодности для носки невестой целый день.
Каллы завяли и повывались из букета уже в ЗАГСе (спутся 4 часа после изготовления букета).
Так что смотрите сами..и не заказывайте Оле оригинальные букеты, лучше что-то попроще.... Цена и качество несоизмеримы.
Отправить жалобу модератору!анеле
Участник

Тем: 16
На форуме с 03/03/08
28.07.08 16:49
Марина Серёдкина мне делала прически 2 раза. Первый раз на конкурс Жених и невеста 2008, которая проходила в рамках выставки Свадебный салон. Вторую прическу делала на свадьбу. Обе были хороши по своему, но на выставке мне прическа понравилась больше. Обе держались больше суток. Моей маме и сестре Марина делала укладки.
Отправить жалобу модератору!анеле
Участник

Тем: 16
На форуме с 03/03/08
28.07.08 16:50
У мамы короткие волосы получилось супер, сестра захотела на длинные волосы локоны, локоны делались плойкой и держались весь вечер, ничего не распадалось, но у моей сестры не тонкие волосы - это важно, но сестра не была в таком восторге как мама. В целом я осталась довольна. По стоимости получилось так: выезд к 11-00 утра ко мне домой 300 рублей +моя прическа 1500 рублей + 300 рублей укладка маме +800 рублей укладка сестре.
Но я думаю, что самое главное понимать что хочет сама невеста, у кого бы Вы не делали прическу, не поленитесь и найдите фотографии того, чего бы вам хотелось. Удачи
Отправить жалобу модератору!tatahome
Участник

На форуме с 05/09/08
05.09.08 23:59
У меня свадьба была 2 недели назад, делала прическу и макияж у Марина, довольна на 100%!!!!!!!!!!!!!!!
Сперва делала пробники, Марина просто умничка исполнила все мои желания, и я думала что моя прическа предел мечтания, но когда я сдела итог, то получилось ещё шикарнее!!!!!!!!!!! Дело в том что мало того что Марина делает шкарные прически, она шиарный мастер, так она ещё и человек прекрасный, она мне столько советов реальны дала, что я не знаю чтоб я без неё и делала, она даже посказала как и в какой цвет мне покраситься, так как я очень хотела перед свадьбой поменять цвет волос!!!!!!!!
Главное девченки хорошо время расчитать, так чтоб было как минимут 40 минут в запасе, чтоб не торопиться!!!
Марина ко мне приехала в 5-30 утра готовность была к 8 утра, но она ещё подружку мою укладывала, так мы все делали спокойно, не торопясь, даже пару раз успели спокойно посидеть кофе попить, поболтать!!!!!!!!
Всем советую не пожалеете, обращайтесь к Марине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!tatahome
Участник

На форуме с 05/09/08
06.09.08 00:05
Кстате у Марины делали прически ещё 2 мои подруги, когда тоже были невестами и тоже остались на 100 % довольны!!!!!!!!!!

У меня тоже прическа была локоны. так они мало того что весь день продержались , так ещё и второй день держались! Я на второй день собиралась делать укладку, в обычной порикмахерской, так отказалась ведь моя свадебная прическа была абсолютно цела, хотя я и дождь был и спала я с прической но все держалась просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!РикиТики
Участник

Тем: 14
На форуме с 21/05/07
06.09.08 00:24
И мне далала Марина Правда, год назад прическа и макияж стоили 2500
Прическа и макияж мне понравились очень, все держалось, даже голова не болела (обычно так бывает от заколок). Букет мне тоже делала Ольга, и у меня он начал разваливаться в процессе прогулки (до регистрации), весь хвост выпал, но, правда, кто не знал, то и не понял бы. Цветы в прическу и бутоньерки держались нормально.
Плюс был в том, что Марина привезла и букет, и цветы, и лепестки. Прическу у нее повторила бы, но вот букет - не знаю, не знаю...
Начало прогулки ссылка
Просто я ссылка
Отправить жалобу модератору!оксанчё
Участник

На форуме с 19/08/08
19.09.08 11:02
И я делала у Марины локоны Получилось просто супер! Прическа держалась два дня, нигде ничего не вылезало и не выпадало, хотя был сильный ветер. Макияж тоже прекрасен. Ещё Марина делала причёску моей маме и маленькой племянице. Её сестра наращивала мне ногти , держались очень долго Букет Ольга сделала очень красивый, я отходила с ним целый дань, плюс ещё кидала на конкурсе не замужним девушкам, ни одного листочка не выполо. Мне посоветовала Марину моя знакомая, она делала у неё причёску, она не ожидала такого результата, как она говорит что у неё две волосины в три ряда, получилась шикарная причёска. Спасибо Вам девочки за ваше мастерство!!! Буду всем Вас советовать
Отправить жалобу модератору!olchik25
Участник

На форуме с 28/12/08
28.12.08 15:31
У меня была свадьба год назад. Марина мне сделала шикарную прическу! Она учла все мои пожелания+ дала пару дельных советов= в итоге все получилось СУПЕР! Я осталась ОЧЕНЬ довольна!
МИЛЫЕ НЕВЕСТЫ! Мой вам совет: обращайтесь к Марине! Она супер мастер!!!!
Отправить жалобу модератору!Ринка-Аринка
Участник

Тем: 41
На форуме с 06/04/09
20.08.09 02:14
Марина-профессионал!Также очень позитивный и отзывчивый человек!Советую всем!!!
Отправить жалобу модератору!люлёк
Участник

Тем: 9
На форуме с 03/02/07
30.05.10 04:47
Мне Марина делала прическу и макияж, очень понравилось, прическа не развалилась пока сама не разобрала, я в восторге от нее!!!! Делай и не пожалеешь, ответственный человек.
Отправить жалобу модератору!mary_kot
Участник

На форуме с 30/05/10
30.05.10 16:23
У меня свадьба была 4 года назад. Марина мне прическу и макияж делала, а маме и свидетельнице укладку. Оля делала букет. Макияж и прическа держались чуть больше суток (ветер и дождь на нашей свадьбе тоже присутствовали). Думаю, что и больше продержались бы. Я прическу утром сама разобрала и макияж смыла. И букет дожил до дома без проблем, правда я не экзотику заказывала (для бросания Оля мне букет-дублер делала). С Мариной общаюсь и по сей день. Стрижка, покраска, поболтать... Люблю я этого мастера.
Отправить жалобу модератору!marushab
Участник

На форуме с 30/05/10
30.05.10 17:26
Марина делала мне прическу и макияж на свадьбу - полностью создавала образ невесты. Отмечу то, что Марина - удивительно творческая личность. Подбирает каждый образ индивидуально и делает невесту неповторимой. Дает много рекомендаций, готова помочь всем!
Я осталась очень довольна! Фотографии и впечатления необыкновенные, а комплименты и восторги я получаю до сих пор.)) При том, что Марина - человек творческий, в работе она настоящий мастер и профессионал. Всё делается быстро, четко, красиво. Удивительно приятная в общении по жизни. Общаюсь до сих пор и с удовольствием!
Очень рекомендую этого мастера! Хотите воплотить свои мечты об идеальном образе невесты в жизнь? Обращайтесь к Марине Середкиной!))
Отправить жалобу модератору!catherine82
Участник

На форуме с 19/02/07
06.06.10 00:42
Марина мне делала прическу и макияж на свадьбу в 2007 году. Очень хотелось красивые локоны. Пробник делали условный, но мне уже понравилось Немного волновалась, чтобы макияж не был очень ярким, в итоге все получилось как нужно!!! Очень переживала в сам день свадьбы, что Марина опаздывала от предыдущей невесты... и опоздала почти на час. Но тем не менее в итоге все успели, и результат превзошел все мои ожидания!!! Выглядела я в тот день просто шикарно!!! И локоны, о каких даже не мечталось, и макияж ненавязчивый, но очень красивый. И фотографии получились отличные, красивые воспоминания на всю жизнь!
Жалко только, что Марина уехала из Питера.
Отправить жалобу модератору!Саша.
Участник

На форуме с 13/06/10
17.06.10 20:54
мне очень, очень понравился ее макияж)))благодаря ей начала по-другому красится!!!талантище!
Отправить жалобу модератору!krisstina
Участник

На форуме с 01/06/10
20.06.10 20:20
Девушки! Марина Середкина это сказочная фея.Она творит чудеса и прекрасные перевоплощения.Я еще та капризка.Никогда мне не нравится как меня красят,причесывают .Я всегда все подправляю,подкрашиваю на свой лад.Марина Середкина накрасила меня так,что я захотела ее расцеловать.А моя прическа это просто произведение искусства.Жених ,а теперь мой муж до сих пор говорит,что прическа у меня была королевская
Отправить жалобу модератору!prima
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/06/10
20.06.10 20:27
Девочки, а где можно её найти?
Группа есть или сайт?
Поделитесь ссылками, плиз.
Спасибо.
Отправить жалобу модератору!Alenkya
Участник

На форуме с 25/06/10
25.06.10 13:15
Марина делала мне прическу с локонами и макияж 01.06.2010. Получилось все просто потрясающе, совершенно необыкновенный образ. Я и все мои близкие в безумном восторге от проделанной Мариной работы. Очень всем рекомендую обращаться именно к этому мастеру, во всяком случае я ни на минуту не пожалела, что выбрала Марину. Такую красоту вряд ли кто-то еще сможет сотворить. Марина СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ, талантливый мастер, очень приятный в общении человек. Хочу выразить ей огромную благодарность и пожелать дальнейших творческих успехов. Фото работ можно посмотреть в группе Стилист Марина Середкина "в контакте".
И прическу и макияж с удовольствием повторила бы еще не один раз, осталось только повод найти.
Отправить жалобу модератору!svetik konfetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/10
26.07.10 11:51
Была вчера на пробнике у Марины. Делала только прическу, макияж не стала.
Прическа очень понравилась, а что еще больше понравилось - она сделала её очень быстро! Не более 1,5 часов, а волос у меня очень много, уж поверьте!
Надеюсь, что в день свадьбы пройдет также гладко! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
Отправить жалобу модератору!oeaopek
Участник

На форуме с 14/11/09
27.08.10 12:42
Марина - это мастер! Это профессианал, который создает потрясающие прически. У меня была свадьба 08.08.2010. Мариночка пришла минута в минуту и тут же начала работать. Несмотря на некорректное поведение видеографа (Мариночка, приношу свои извинения), Марина не отвлекалась, а продалжала делать красоту! Это нереально позитивный человек! Всем советую!
Отправить жалобу модератору!Ринка-Аринка
Участник

Тем: 41
На форуме с 06/04/09
10.09.10 14:14
в контакте есть ее группа.введите в поиске: свадебный стилист Марина Серёдкина.
Отправить жалобу модератору!КэтиКэти
Участник

На форуме с 15/09/10
30.10.10 23:21
Делала у Марины и прическу макияж! Свадьба была в октября! Хочу сказать ей ОГРОМНОЕ спасибо. Прическа и макияж был супер, я даже сама себя не узнала, не говоря о гостях! Прическа держалась, весь день макияж тоже!!! Всем советую, я осталась довольна!!! Спасибо Марина!!!
Отправить жалобу модератору!squirell75
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/12/08
03.12.10 08:24
Делала у Марины свадебную причёску. Довольна очень. При том, что я не знала, что хотела . Золотые руки. Плюс ещё и по времени - не пришлось сидеть 2 часа перед зеркалом, уложились минут за 45.
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
03.12.10 08:45
Моей самой большой головной болью во время подготовки к свадьбе стал выбор свадебного стилиста. Я металась от мастера к мастеру, делала пробники, но каждый раз оставалась недовольна результатом. Причем, я просила сделать определенную прическу, показывала мастерам фото с трех ракурсов. Чтобы не быть голословной, фото всех пробников есть в группе невест в контакте. Я уже совсем отчаялась, руки опускались. Пока одна из невест не посоветовала мне Марину Середкину. После первой же встречи с Мариной, я почувствовала себя легко и уверенно.
Отправить жалобу модератору!Serene
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 09/02/10
03.12.10 08:45
Она дала мне такую подробную консультацию по образу в целом, что я, открыв рот и стараясь не пропустить ни слова, исписала несколько страниц в своем свадебном блокноте.
Посоветовала бижутерию к платью, макияж (при том, что я собиралась делать его у другого мастера), маникюр, форму букета и цветы для него, которые сочетались бы с моим образом и рисунком кружев на платье. За консультацию Марина ничего с меня не взяла.
В следующую нашу встречу она сделала мне пробник.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!