Я вот тоже им загорелась!Тоже думаю прическу - Шишкина, мейк- ап - Вадим! Сколько же это будет стоить? Шишкина сказала, что у нее ценник 6 тыс. и это все вместе, а сколько будет стоить пораздельности?
ой девчонки))
Пробник стоит 1500р, сам свадебный - 2500р + выезд... обычно 500р, но в Пушкин наверное будет в районе 1000р
Макияж свидетельнице - 1500р
(В стоимость макияжей входит подготовка кожи, коррекция бровей, накладные ресницы, тонирование зоны декольте и рук ( всё при необходимости))
вот!
но!это мне так сказали. может для кого-то другая цена.не знаю) лучше все спрашивать у Вадима.
Моей подружке делала макияж и причёску Шишкина, в общем мне понравилось, но у причёски в самом начале ещё при выкупе отвалилпсь прядь, мы правда заметили это потом только на фотках
Цены у Вадима абсолютно нормальные! Мне кажется, что если тебе очень нравится, то можно себе позволить!
В конце-концов свадьба - один раз в жизни! И на ней надо выглядеть королевой!!!
ой, девчонки, отправила запрос на запись, сижу-волнуюсь...
только определились со временем свадьбы, ринулась записываться - так все заняты на 14.02. уже ((
несколько мастеров на прическу нравятся, а по макияжу - никто, хоть самой красится...
Вадим потрясающе красит - судя по фоткам, вопрос $ я опускаю - это ж свадьба.
спасибо вам за эту тему!
надеюсь, получится у нас с ним посотрудничать.
В общем, вчера рано утром написала Вадиму сообщение в контакте. Телефона его у меня не было, т.к. в контакте номер виден только его друзьям.
Второй день - и ни ответа, ни привета.
Поскольку он прически не делает, то я вчера в это же время с утра записалась к Ольге Токмаковой. Видимо, макияж тоже буду делать в итоге у нее.
У нее подход нормальный - за 2 дня уже 2 раза списались, обсудили орг моменты.
А Вадим, кстати, был онлайн, когда открываешь отправленныен мессаги - видно кто на сайте сейчас. Видимо, клиентов у него очень много... Или 14 февраля занято, или он по каким-то причинам не хочет / не может работать в этот день...
Но не отвечать, мне кажется - это просто невежливо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.