свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Прическа, макияж, маникюр...» Анна Гудзь
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Прическа, макияж, маникюр и педикюр

АвторТема:  Анна Гудзь  
Отправить жалобу модератору!lenorka
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/02/09
17.03.09 19:38
Кто-нибудь делал у нее прическу, макияж?!?
Очень интересны отзывы
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

На форуме с 09/02/08
21.02.10 13:06
Девочки,еще отзывы есть???Последние два расстроили Очень мастер понравилась и на мою дату свободна пока!
Отправить жалобу модератору!дельфинка
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/02/10
Свадьба [23.05.10]
02.03.10 17:11
Хотела у нее сделать прическу...теперь вот думаю
Отправить жалобу модератору!tanka_sh
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/02/10
08.03.10 16:26
Моей подруге она делала, мне, а главное ей понравилось!!
Отправить жалобу модератору!Vika.Rii
Участник

На форуме с 09/04/09
09.03.10 15:30
Мне тоже делала прическу Аня.Сама прическа понравилась,макияж нормально,но...Договаривались за три месяца.Созванивались.Делала пробник.И при каждой встрече или звонке я напоминала о том,что кроме меня (невесты),прически нужно сделать маме,сестре,свидетельнице и подруге.Обсудили длину их волос и количество времени,которое будет затрачено на них.
В результате :
В день свадьбы Аня опоздала на 30 мин.(это при том,что все было высчитано до минутки,иначе пришлось бы не ложиться вовсе).В .процессе работы,как бы между прочим,Аня поинтересовалась,не обещала ли она еще кому-нибудь прическу-укладку,т.к она взяла еще одну невесту! Сделала мне прическу,показала свидетельнице,как крепить фату и убежала к другой невесте.
настроение поднимала нам фотограф - солнечный человечек!!
Отправить жалобу модератору!Panteryatina
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 08/04/09
06.04.10 11:20
Уважаемые невесты, для тех, кто в танке: цель пробника – определиться с концепцией вашей прически – раз. Аня тратит на это столько времени, сколько понадобится. Два – если вы не заложили временные риски, а все рассчитали «по минутам», то, простите, кто виноват в вашей глупости? Умные люди все это учитывают, ибо стилист, как и другой участник вашего торжества вряд ли в соседнем подъезде живет, а наш город – мегаполис и не надо забывать об этом. Я бы поняла возмущения, если бы стилист не явился или опоздал на пару часов. Это уже ваши косяки в организации свадьбы. Три – созвониться накануне со стилистом и напомнить о времени, количестве человек, которым нужна укладка – ваша прямая обязанность.
Далее, девушки, если вам не с чем сравнивать, то рекомендую просмотреть пару-тройку топиков о «великих мастерах». Запишитесь на пробник, дальше вас ждет всего 2 варианта – либо вы окажетесь ограничены во времени и что сделают за час, то сделают и без вариантов, либо вам позвонят накануне и вовсе отменят вашу встречу. Это уже из практики, имен этих стилистов называть не стану, кому интересно – в личку.
Анины работы всегда можно посмотреть в ее группе в контакте. Там достаточно невест, чтобы можно было оценить уровень и фантазию стилиста. И работы ее все реальны, на людях, а не на париках, как я встречала у многих при подготовке своей свадьбы.
Каждому – свой человек. Ане я пожелаю невест достойных и организованных! А не тех, кто все время кивают, со всем соглашаются, если им даже что-то не нравится, давая мастеру понять что все о кей, а уже потом (в сети все смелые) за спиной начинают обсирать человека на форумах. Даже не понимая, что выставляют себя дурами-)
Отправить жалобу модератору!lenochka1984
Участник

На форуме с 06/04/10
06.04.10 18:04
Дорогие невесты, почти год назад я также как и вы сейчас столкнулась с проблемой выбора мастера. Решила поискать в интернете, точнее вконтакте:искала группы, смотрела фотографии и читала отзывы. Но вот как-то я попала на группу Ани.Прически были отличные.Вот таким образом мой выбор пал именно на Аню.И я могу сказать, чт я нисколько об этом не жалею.
Кстати, таким же образом я выбрала мастера по наращиванию ногте.

Я с Аней созванилась почти за полгода до свадьбы.За это время я у нее побывала раза три, не считая пробника
Мы подробно обсудили, что я хочу увидеть в зеркале в день свадьбы, сделали мелирование за три дня до свадьбы.Накануне свадьбы мы созвонились и напомнили друг о друге
Кстати, в день свадьбы мы решили подстричь челку, за что Ане отдельное спасибо, так как данный нюанс отлично дополнял образ
Хочу сказать, что прическа и макияж были великолепными, продержались весь день
Даже вечером, придя домой, мне не хотелось ее распускать, поэтому я решила продлить свою радость, сняла только фату и переодела платье,и мы с мужем пошли ночью гулять

Что хочу сказать по поводу опазданий- я считаю, что надо все равно учитывать тот фактор, что мы все живые люди, таким образом может случится все что угодно.Поэтому не надо высчитывать до секунды, а учитывать все возможные риски и договариваться с учетом рисков.
Мы на свою свадьбу тоже чуть не опаздали, так как в этот день был пробег и было перекрыто движение через мосты, только благодаря доброму милиционеру, который нас пропустил, мы не опаздали.
По этой же причине чуть не опаздал наш видеооператор, так что мне про него гадасти писать и негативные отзывы.Или обрушить шквал недовольствия на тех бегунов из-за которых мы приехали за 10 минут до регистрации.
Поэтому милые невесты, нельзя судить по одному-двум негативным отзывам.У Ани есть группа вконтакте, все ее работы Вы можете посмотреть там.Также Вы можете с ней встретиться и обсудить все волнующие Вас вопросы и тогда уже решать Желаю Вам удачи!

P.S.Кстати прошел год, а я до сих пор пользуюсь ее услугами.Еще раз сделала мелирование, каждые три месяца хожу подстригаться,также дела у нее коррекцию бровей.Вообщем мне все очень нравиться.А главное, мои преображения нравятся моему мужу-это самое главное!!!
Отправить жалобу модератору!Panteryatina
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 08/04/09
06.04.10 18:30
Присоединяюсь к последнему посту: мелировалась и меняла цвет волос, стриглась в период от пробника до дня свадьбы, по сей день день стригусь и крашусь и не готова сменить стилиста. Аня не только профи, но и очень позитивный человек, а это немаловажно.
Отправить жалобу модератору!krasotka1985
Участник

На форуме с 06/04/10
06.04.10 22:20
Добрый день, дорогие девушки!))
Почитала тут негативные отзывы и от души улыбнулась))) спасибо!
От себя хотела бы сказать, что на тысячу счастливых всегда найдется 2-3 неудачника, которым, как обычно,не повезло. Обстоятельства, так сказать...
Реакция, соответсвенно, примерно одинаковая: написать какие все нехорошие и как с ними нехорошо обошлись)
Это не относится ни к одному из форумчан, поэтому не воспринимайте на свой счет. Просто жизнь.
Смиритесь, такая ситуация может произойти с каждым, все мы люди. Никто ни от чего не застрахован.
Более того, в день свадьбы все у всех всегда проходит не совсем так, как запланировано, ну это очень мягко говоря))
Ане же хочу сказать огромное спасибо за прекрасную прическу и теплое отношение ко мне и моей маме. Я была поражена тому, как она подходит к своей работе. Аня приехала раньше почти на полчаса, чем договаривались. Успела сделать прическу и макияж и мне, и маме! Всячески поддерживала и веселила, поэтому мондраж как рукой сняло!!)))

Анечка, если Вы когда-нибудь, прочитаете это сообщение! Удачи Вам в Вашем творчестве. Дай бог всем парикмахерам иметь такие руки и талант как у Вас!
Отправить жалобу модератору!lenorka
Участник

На форуме с 05/02/09
06.04.10 22:36
)))))
читаю и смеюсь
Девушки, дай Бог Вам на Вашей свадьбе не столкнуться с опозданием стилиста на 30-40 минут! Не дай Бог, он забудет лак и прочее!!! Я искренне радуюсь за тех, у кого прошло все удачно и по плану!
Это для каждой невесты день свадьбы самый особенный и неповторимый, но для стилиста это обычный, если можно так сказать, заказ. Сделанный, причем не за день, не за два...Неужели так сложно лишний раз глянуть в сумку и посмотреть, все ли взято с собой? Неужели сложно немного пораньше завести будильник и выйти пораньше, но зато потом читать только положительные отзывы о своей работе и пунктуальности???!!! )) Не думаю, что это зависит от того, сколько раз позвонила накануне невеста...
Ладно, если это случилось однажды, ну бывает, форсмажор...но читать похожее от нескольких подряд невест...Это уже закономерность какая-то.......
Да, я, видимо "неудачник", но я теперь отговорариваю подруг от этого мастера только ради того, чтоб не пришлось им пережить и почувствовать то, каково было мне.....
Тем не менее, Анечке желаю удачи и постижения новых горизонтов! И не опаздывать...А то так можно кучу клиентов распугать.....

Отправить жалобу модератору!krasotka1985
Участник

На форуме с 06/04/10
06.04.10 22:55
lenorka, добрый вечер!
Приятно, что Вы ответили на мой пост!
У моей подруги недавно была свадьба.
Она договаривалась о прическе с мастером за 3 месяца, постоянно перезваниваясь с ней и уточняя детали. В итоге мастер не приехала! Вообще!
Как Вам такое развитие событий? )))

Хорошо, что на подстраховке была еще одна знакомая, она и спасла праздник))).

А как Вам лимузин который глохнет перед мостом и люди едут на такси до ЗАГСа? ))
ТОже ситуация моих знакомых.

Всякое бывает)
У нас на свадьбу вообще приехал пьяный оператор, видимо до нашего праздника у него был еще один ))))
Вы лучше скажите, Вам понравилась прическа, которую Вам сделала Анна, только честно))))?
Отправить жалобу модератору!ytdtcnf10
Участник

На форуме с 24/03/10
07.04.10 10:28
Девочки!Заказываете себе профессиональных стилистов с многолетним опытом работы,тогда не будет таких ситуаций.У каждого нормального стилиста есть свой сайт(не группа бесплатная в контакте)),огромное портфолио и отзывы)))
Отправить жалобу модератору!Anuta_Gudz
Участник

На форуме с 07/04/10
07.04.10 11:44
Доброго всем времени суток!
В первую очередь хочу поблагодарить довольных невест, а также извиниться перед теми к кому опаздывала!
также хочу принести извинения невесте Вике за то что не записала ее маму и свидетельницу на укладки.
Для недовольных хочу сообщить - в ближайшем времени я создам персональный сайт на котором будут выложены мои лучшие работы.
Могу с уверенностью сообщить что я профессионал своего дела, люблю свою работу и к каждому клиенту подхожу индивидуально.Так же как еще не было такого человека, которому я бы отказала в бесплатной консультации касающегося его волос и кожи головы.
Также я неоднократно участвовала в выставках "Невские Берега" и занимала Гран При в номинации "Лучшее прочтение образа".
Я мечтала о своей профессии с детства.и я Стригу,крашу и делаю прически более 10 лет.
У меня множество дипломов и сертификатов от различных студий и школ парикмахарского искусства.
Обучалась в школе "Мастер" ,"Май","Эстель", "Академия Стандарт" , также профессионально обучалась в школах наращивания волос.

Спасибо за внимание!

[Сообщение от модератора]
Ваше сообщение нарушает правила форума. Во первых реклама, во вторых использование названия фирмы, торгового брэнда или ФИО лица, предоставляющего свадебные услуги в качестве ника, также является рекламой.
Отправить жалобу модератору!Anita18
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/10/05
07.04.10 21:19
Вот отчет прошлогодней невесты ссылка , ей прическу Анна делала.
Отправить жалобу модератору!Anuta_Gudz
Участник

На форуме с 07/04/10
08.04.10 21:45
Спасибо что любите меня и следите за моим творчеством!)))
Отправить жалобу модератору!сегодня уже жена;)
Участник

На форуме с 21/02/11
21.02.11 16:44
хочу поделиться впечатлением о работе Анны! она действительно мастер!!! делала у Ани пробник - просто шикарно!!! и макияж и прическа!
в день свадьбы Анна приехала ко мне к 7 утрам, чтобы я не волновалась, что мы что-нибудь не успеем. сделала мне шикарную прическу и макияж. прическа продержалась весь день. макияж - шикарный. на улице было -20, а Аня сделала все так, что и на морозе с лицом все было великолепно и в ресторане, где было достаточно жарко. макияж продержался все празднование. мне его даже подправлять не надо было, т.к. все было замечательно. Аня пользуется профессиональной косметикой, которая позволяет выглядеть великолепно весь день!!!!!
к тому же Анна очень приятный человек. не давала мне нервничать, поддерживала и подбадривала)))
Аня, огромное тебе спасибо!!!!
Отправить жалобу модератору!gayka211
Участник

На форуме с 17/06/11
17.06.11 15:35
Всем здравствуйте!
У меня за 10 дней до свадьбы выяснилось, что мастер, с которым я договаривалась, не сможет ко мне приехать!!!! Пришлось срочно искать другого. Почитав форум и посмотрев работы, я написала 8-10 стилистам вконтакте свободны ли они в мою дату. Анна мне в этот же день ответила, я, немного подумав, решила сделать у нее пробник, несмотря на 1отричательный отзыв на форуме. Ее работа мне и близким, и жениху очень понравилась. Причем Анна очень чутко прислушивается к пожеланиям. Я в инете перед пробой выбрала несколько причесок, которые мне понравились и наоборот, тип локонов, которые я бы не хотела. С Анной мы остановились на одной прическе, но когда прическа оказалась готова, оказалось, что мне она не очень идет. Я предложила посмотреть, как будет, если поднять вверх волосы. Анна так и сделала, еще сымпровизировала - сделала небольшую асимметрию и мне очень понравилось. Из пробного макияжа я решила сделать только глаза - все было как я хотела. Анна меня сфотографировала, и на фото прическа и макияж смотрелись отлично. В день свадьбы Анна приехала в 6 утра,нисколько не опоздав. Прическа и макияж были даже лучше, чем на пробнике, ничего не пришлось переделывать. Держалось все целый день, несмотря на то, что свадьба длилась с 10-30 до ночи. Погода была сложной, мягко говоря - и дождь и морось и ливень, и солнце, да еще и фотограф захотел нас снять под дождем без зонта!!!!А когда дождь закончился мы катались в кабриолете, сами понимаете - вот и ветер! И прогулка у нас была 5часов Я сама очень удивлена, что после этого всего ничего с прической и макияжем не случилось. Правда жених фату оторвал, но в принципе я и просила, чтобы сильно не закрепляла - я собиралась ее снять на прогулке, а уже на свадьбе передумала.
Отправить жалобу модератору!Евгенка
Участник

На форуме с 25/03/11
19.07.11 17:13
Всем привет!
моя свадьба была 11,06,11. За месяц до свадьбы мне пришлось искать нового стилиста. Естественно, многие были заняты, во-первых дата оказалась популярной, во-вторых, оставался всего месяц.
Аню я нашла через группу ВКонтакте, вспомнив, что видела о ней положительные отзывы - позвонила. Она оказалась свободна, и мы договорились на пробник.
На пробнике моя прическа мне понравилась, макияж Аня сделала, учитывая все мои пожелания.

Почитав здесь отзывы, я немного нервничала.
Однако, в день свадьбы все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО!
Аня приехала даже чуть раньше, чем мы договорились. Мы спокойно сделали прическу, причем, когда мне немного не понравились некоторые детали, Аня все подправила.

Макияж я попросила не такой, как на пробнике, и опять Аня учла все мои пожелания.
У меня под рукой были фотки с пробника, поэтому легко было все объяснить что и как.

Да, Аня приехала и попросила у меня фен, но не думаю, что это критично. Поскольку он был нужен только для того, чтобы немного подсушить волосы, а не укладывать их.

По поводу причесок для свидетелей и тп: я вот, например, нервная невеста, и хоть у меня все было рассчитано с запасом в полчаса минимум, моя свидетельница, зная, что я буду нервничать,если что-то пойдет не так, сама решила проблему своего макияжа+прически. Спасибо ей за это

Макияж и прическа, сделанный Аней, продержались до позднего вечера! Немного "потрепалась" челка, но у нас была прогулка 6 часов,и в день нашей свадьбы было ветрено, а мы еще и на залив ездили...Приехав в ресторан, я ее немного подправила, и все было отлично

Ой, совсем забыла. Прямо за день до свадьбы я царапнула себе лицо, поэтому на лице была маленькая ссадина. Спасибо Ане, она все замаскировала, и ничего не было видно )

Резюме: СПАСИБО Ане за то, что в день свадьбы я была красавицей!!! И все мои родственники и друзья спустя уже полтора месяца все вспоминают, насколько я была хороша!
Отправить жалобу модератору!spirina
Участник

На форуме с 24/01/11
19.09.11 22:31
Поделюсь своим отзывом об Анне. Судите сами. За 3 месяца до моей свадьбы я обратилась к Анне за пробником причёски и макияжа. Причём, по рекомендации знакомой девушки. Пробник был не на отлично, но это же пробник, что там можно сделать такого за 30мин. Анна обещала, что в день торжества всё будет как следует начесано, применено больше пудры. Может быть… Но! Как оказалось потом, когда мне пришлось искать нового мастера (об этом позже), мою причёску сделать красивой и сочетающейся!!! с нарядом, можно только с применением трессов. И за 2 часа выполнить всё, включая макияж и одевание невозможно. Я оплатила Анне аванс. К сожалению, Анна попросила положить аванс на её электронный счёт, поэтому я совсем забыла о расписке, т к не каждый день заключаю договора и т.п.. За 3 недели до свадьбы я разговаривала с Анной по телефону, для выяснения вопросов о заказе цветов в причёску, и выяснилось, что Анна улетает отдыхать и прилетает в ночь перед моей свадьбой. Вам бы понравился такой расклад? Конечно, для неё это обычный день, очередной вызов к психованной невесте. А я, наверное, очень сильно похожа на дурочку, которая поверит в рассказы, что она не оставит меня без образа в такой день, прилетев с отдыха за пару часов до визита ко мне. Но для меня это особый долгожданный день, а причёска и макияж это….За 3 недели до свадьбы мне пришлось с бешенными глазами искать нового мастера, перезаказывать цветы и портить нервы. За 2 недели до свадьбы я позвонила Анне, сказала о своём решении о смене мастера и попросила вернуть аванс. Анна предложила перечислить мне его на баланс мобильного телефона. Мне тоже перед самой свадьбой было некогда ехать на другой конец города. И я согласилась, что Анна разобьёт сумму на 2 телефона. В итоге, с горем пополам, через 2 недели, уже после свадьбы я получила свой аванс по частям назад. Хорошо хоть праздник не был испорчен, спасибо Ирине Мосягиной.
Отправить жалобу модератору!Вик604
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/09/11
21.09.11 10:19
Anuta_Gudz
С вами училась моя подруга. Прически вы делаете недавно.
Отправить жалобу модератору!Вик604
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/09/11
21.09.11 10:20
Я куколкам своим делала прически и могу тоже сказать , что с детства люблю прически делать и делаю их 24 года)))) с рождения
Страницы: << 1 2
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ирина Михайлова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ирина Михайлова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!