Видела ее работы на страничке в контакте.
Понравилась одна прическа.Ни у кого такой не видела.Думаю записаться на консультацию.Пишите как все прошло-интересно!
Сходила на консультацию к Оксане,прическу пробную не делала,так как четко знаю,что хочу,показала фотографии,она сказала,что без проблем сделает.
Понравилось,что она спрашивает все мелочи,что за платье (просит показать фото),бижутерия,букет.Рассказала,какой косметикой пользуется.В общении очень приятный человек,а это немаловажно в свадебное утро))))Буду делать у нее))
Незнаю что за косметика была ,но макияж выглядел изумительно.Очень естественно и мою проблемную кожу Оксана исправила.Маму накрасила хорошо,и лицо и декольте.Прическа обычная и ничего особенного,как у многих невест.
maria maria конечно вы будете красивой невестой,потому что все невесты красивые.
Я тоже переживала перед свадьбой сильно,но теперь хочу еще и завидую вам белой завистью.
Фотки пока только те что сестра наснимала.Жду когда же фотограф отдаст и я смогу похастаться!
Когда я готовилась к свадьбе это вообще пипец насмотрелась-то.Слушайте и не говорите что не слышали:пробник не один был потому что
1.Парикмахер который за пробник берет полтора куска пшикает меня Тафтом 3 погоды(да я в жизни себе такой не куплю)
2.Тот же парикмахер прическа у которого 7 тыс рэ мне хвост резинкой от денег завязывает-нормально?
Так что девочки макс фактор это еще не самое страшное а уж Диор и Шисейдо тем более.
Конечно делала!!Вначале мы просто встречались.Обговорили все и я предоплату оставила .Я конечно другую хотела прическу ,но жених сказал что если он меня не узнает то не женится на мне .
Поэтому я попросила как можно меньше меня менять и она сделала как я просила.
Вообще он любит когда я ненакрашеная и с распущенными волосами.
Я ходила еще к одному парикмахеру и мне больше понравилось у нее но жених сказал что надо другую прическу.И я записалась к Оксане.У меня подруга в октябре тоже замуж выходит
Ну макс фактор то очень неплохая, только не на свадьбу, где визаж требует особой стойкости и насыщенности. Обычно профи используют и косметику такую же. и это отнюдь не люксовые марки, это проф. косметика для визажистов.
Девочки, была у нее в пт на пробнике. У нас сней изначально были немного разные взгляды на прическу.. Она сделала по своему -мне не очень, потом переделали как я хотела - в принципе все устроило, думаю на свадьбе ещё лучше будет! А макияж не знаю... Как то не очень если честно, хотя подружке понравилось...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.