10.09.09 17:14Вот и прошла наша свадьба Скоро соберусь написать отчет, а пока мои комплименты замечательному стилисту -Тоне Пушкаревой!
Первый раз встретились на пробнике. Сделали репетицию прически с макияжем, решили что и как будет выглядеть) Проблем с прической не было, тем более что я представляла то что хотела. В общении очень легкая и позитивная, абсолютно не напрягает!
Тонечка - умница!!! и замечательный человечек!!! ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Она очень ответственная и старательная! С утра приехала даже раньше, чем договаривались, сделала макияж и прическу, помогла одеться и зашнуровать меня. Я ей очень благодарна!!!! Прическа продержалась три дня, а макияж два - все было просто прекрасно!!!
Спасибо тебе, Тонечка!!!
Я тоже записалась к Тонечке, очень много положительных отзывов про нее. Лично не видела, буду делать пробник, ну думаю все будет так, как я хочу). кто-то еще записался на 2011 год к Тоне?
И я записалась к Тоне) Вычитала о ней здесь на форуме. Тоже очень волнуюсь...Свадьба в июле, на пробник хочу в мае-июне...Видела много ее работ на длинных волосах. Не знаю, сможет ли на моих чуть ниже плеч...
Я к ней все таки успела записаться и сегодня иду на пробник если честно немного страшновато что получится..но начитавшись отзывов думаю все будет просто отлично Завтра постараюсь отписаться как сходила
Nastasiya.R, а я тоже Анастасия Р (РудИнская), но скоро буду Анастасия С.
Думаю вы еще сможете найти своего мастера, у вас свадьба какого числа?
Я в итоге договорилась с Еленой Малкиной, тут о ней мало отзывов, но вроде хороший мастер. Скоро узаню
Ну вот я и наконец то дошла до форума))
Пробник делала в пт.....столько положительных эмоций... Тоня волшебница.....я в огромном восторге и от нее самой и от прически и макияжа...с нетерпением жду свадьбы чтобы посмотреть какая же я буду....пробник все же это пробник....на свадьбе обычно красивее
А пробники для чего придумали? Не для того ли, чтобы оценить работу мастера?
А насчет цены - нашли бы подешевле, в чем проблема. Так говорите, будто только в день свадьбы ценник узнали.
Была у Тони на пробнике, она сделала все отлично, и прическа и мэйк продержались целый день! Все очень понравилось, Тонечка так все красиво сделала! И кстати, совсем недолго, всего за 2 часа, причем они пролетели очень быстро, настолько Тоня приятный и позитивный человек, что время пролетело незаметно)))и берет она не 6000, а 4500 в день свадьбы и пробники по 500р!
Так что я на 100 процентов уверена, что Тоня сделает все просто шикарно в день свадьбы!!!!)))
я у Тони тоже недавно делала пробник,сделано было за 2ч.всё понравилось,БМ вообще дар речи потерял,когда увидел.ещё замечу,что в тот день погода была немного ветреная,так у меня ничего не растрепалось.мэйк держался хорошо,даже жалко было смывать,замечу ещё,что тушь не осыпалась и не отпечаталась.
по поводу цены:в день свадьбы она берёт 4500,не знаю откуда взята цифра в 6000. но как говорится,на вкус и цвет фломастеры разные.
Маша-лав,а по поводу времени на мэйк и причёски,что в вашем понятии "ооочень долго" и как вы считаете,сколько должен затрачивать мастер на эту работу?
Тонечка-волшебница.прическа и макияж получились незабываемыми,все гости были в восторге и подходили,спрашивали имя мастера.несмотря на дождь в наш свадебный день,все продержалось великолепно,ничего не развалилось,макияж не потек.
спасибо ей большое!!!
Тоня - прекрасный, просто супер стилист!
Она действительно профессионал своего дела.
Очень пунктуальная, вежливая. Понимает все с полуслова.
Макияж и прическу сделала на высшем уровне, все очень сочеталось с платьем!
Несмотря на слезы на регистрации макияж нисколечко не потек, все осталось как-будто только что сделали. Прическа (в частности локоны) держались целый день. Даже маленькая орхидея в прическе оставалась на месте весь праздник несмотря на то, что все постоянно во время съемки ее задевали.
В общем если кто-то хочет волшебства - добро пожаловать к Тоне.
И кстати, она готовила мой образ в день своего рождения. Я считаю - это большой подвиг!
Вот и прошла моя свадьба ....Я хочу сказать огромное спасибо Тоне...не просто мастер но и в первую очередь у человека есть вкус.....у меня была самая простая укладка но она выглядела очень естественно ...а самое главное продержалась до конца вечера! Спасибо большое Тоне!
эх........поздно я спохватилась.. на мой день, 30 июня, Тоня занята.... осталась малюсенький шансик, что дата освободиться - мало ли, та девушка на другую дату подаст заявление... но надежда мало( больше никто не нравится. сижу грущу...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.