спасибо
я тоже видела работы ее вконтакте
вот и думаю к ней идти
тоже звонила ей
пока тока прощупала почву (цены и все такое), приятная ага
спасибки
а сама ты у кого делаешь макияж?
felicita я по поводу стилиста вообще не беспокоюсь,посмотрела на ее прически-она очень сложные-делает-безумно хорошо...А я себе прическу придумала не такую сложную но красивую,поэтому убеждена что Маруся-сделает отлично
Девочки, я к ней записалась на 14 августа. Пробник пока не решила, когда делать. Отзывов мало, так как профессионально она только год этим занимается - но, уверена, большое будущее у этой девушки: она талант! Насчет прически не знаю.. Она делает все вместе, но в 4 руки - и быстрее, и качественнее..
ну вот и прошла моя свадьба!!!! все прошло на ура! ну не без исключений, но это мелочи, я даже уже и забыла
хочу выразить огромную благодарность Дианочке и ее золотым ручкам за такой прекрасный макияж! я выглядела супер-пуперски. Диана приехала даже на 15 минут раньше очень боялась засесть в пробке (т.к. у нас поздняя регистрация и мне надо было быть готовой к 12)
мы еще успели попить кофе и как и на пробнике поболтать
девочки, всем кто еще сомневается - не переживайте, Диана хоть и с не большим опытом но она делает отлично свое дело!
реснички-пучки мне приклеила, хотя сначала я не хотела их. но ни капли не жалею что всетаки пошла на ее уговоры! эффект был гости просто ахнули когда увидели меня! прическу в итоге сделала мне сестра просто распущенные локоны и фата. Кстати, Диана еще помогала закрепить фату....
теперь буду рекомендовать всем подружкам. вот!
Мне тоже свадебную прическу и макияж делала Диана! с самого начала она мне понравилась по общению. такая милая! и работу свою сделала великолепно. макияж был очень стойкий. выдержал слезы в загсе. даже фотограф отметила, что респект визажисту. прическа тоже прекрасно сохранилась, а ведь мы ездили на залив, и погода была не самая приятная. в общем красоткой я была до самого конца! спасибо Дианочке за все!!!
monolinka
да, теперь она делает и прически! правда в портфолио работ ее пока мало. но я уверена, у нее все впереди!
по стоимости не подскажу.
мне прическу делала другой мастер, т.к. тогда Диана не успевала по времени, хотя я хотела мастера 2 в одном. все-таки это удобнее, на мой взгляд!
но все равно не жалею ни сколько ни о чем
девочки, мы с Дианой познакомились при подготовке к фотопроекту и она делала макияж и прически двум девочкам, одна из них я все, вплоть от общения-до выполненных макияжа и причесок, было просто великолепно Она очень приятный человечек и настоящий мастер своего дела
Дианочка делала макияж на мою свадьбу если честно, я переживала до самого дня Х ))) мой уже теперь муж постоянно повторял: "Ну давай ты сама накрасишься! или не красься вобще, тебе и так хорошо..." ))) Вобщем боялся, что меня ярко накрасят... Но когда он увидел меня во всей красе,. взял все свои слова обратно))) Он был в восторге, даже реснички-пучки оценил!! От гостей я также слышала море комплиментов! Диана очень отзывчивая, приятная, пунктуальная девушка и профессионал своего дела! Так что, невестушки, не сомневайтесь, она вас не подведет
Всем привет!
Диана была стилистом на моей свадьбе! И прическа и макияж..были просто шикарные! Я осталась очень довольна...и все вокруг были восхищены. Самое главное, что Дианочка не только супер-мастер, она еще и очень хороший и порядочный человек!!!
Если есть сомнения...можно ведь на пробник записаться...я думаю, после пробника вообще все сомнения отпадут!!))
Я и после своей свадьбы обращалась к Диане за макияжем на выпускной из ВУЗа...!!
Всем советую, если хотите быть самыми красивыми и обворожительными невестами!!
Всем добрый вечер, невестушки))) Дианочка делала макияж мне (невесте), свидетельнице и моей мамуле. Профессионал! Без пробника она сделала всё как я хотела. После моих слез макияж был как новый и вообще держался весь день безупречно!!! Мама и свидетельница остались очень довольны (хотя маме очень тяжело угодить). И вообще прошло всё супер. Дианочка не опоздала, поддерживала всё утро, всё было очень весело и непринужденно. У всех сложилось ощущение, что мы знакомы уже давным давно, а это очень важно в такой ответсвенный и напряженный день. Рекомендую всем!!! Дианочка замечательный человек и супер профессионал!!!
Диана делала мне свадебный макияж, и я могу сказать, что она действительно профессионал своего дела. Кроме того, она очень добрый, отзывчивый человечек, на которого можно положиться и которому можно довериться в такой важный день!!!))
дада!
и я приглашала этого визажиста на свою свадьбу. она тогда делала только макияж. очень большая умница она! и приехала в Колпино ко мне без проблем к 6 утра (у нас регистрация была в 11ч), а многие визажисты заламывали бешенную сумму за выезд.
а на новый год приезжала к ней делала макияж и прическу! нет слов, муж обалдел!
в общем присоединяюсь к отзывам. рада что нашла эту темку.
я считаю качество соответствует цене!
О! Дианитта чудесная девушка, делала у неё мейк, правда не для свадьбы, а для торжественного мерояприятия и причёску она мне классную сделала! Кстати, причёска мне даже больше понра чем мейк! Притензий нет, но на свадебный мейк заказала другую визажистку (по личным причинам)
на днях ходили на свадьбу к друзьям и возник вопрос макияжа с прической! и я вспомнила про Диану. позвонила, и о чудо она оказалась свободна! и опять же не поленилась тащиться в колпино к нам.
просто супер-герл! сделала замечательные локоны мне и макияжик натюрэль. теперь уж точно ее рекомендовать буду всем!
девочки, нужны свежие отзывы об этом стилисте
что можете сказать? выбираю между тремя девушками, работы Dianitta очень понравились. но пугает что отзывов крайне мало в интернете нашла((((((
все забываю написать здесь!
сделала пробник! все шикарно. поняла меня с полуслова и двух картинок очень хорошая девочка пробник прошел в непринужденной обстановке и с сериалом Секс В БГ, посмеялись. в общем, жду с нетерпением свадьбу!
у меня прошла свадьба где Диана была визажистом, макияж был просто волшебный, я себя такой красивой еще никогда не видела, а прическа вообще выше всяких похвал, держалась бы еще и второй день, если бы я не устала от шпилек-)
в общем лучший визажист которого я встречала
Девочки Диана супер мастер, не сомневайтесь! У меня свадьба была в июле 2011. Дианочку нашла через контакт, работы ее сразу понравились. Приехала во время, даже пораньше кажется.... Делала мне и прическу и макияж, у меня было без пробника...но вышло великолепно! Сделала мне королевскую прическу,которая держалась два дня, думаю она бы и три продержалась! Очень вежливая,воспитанная, без пафоса, в общем понимает тебя что и как ты хочешь....Макияж был нежным как мне и хотелось,ничего не растекалось,слезы выдержал! Все были в восторге, каждый подходил и спрашивал кто мне такую красоту наводил.... Дианочку теперь всем рекомендую... И цены у нее доступные, не за ломанные... Ни капельки не пожалела, что обратилась к ней! Успеха ей!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.