Спасибо, marisha#1, именно в этой темке и узнала про Ольгу, но больше нигде отзывов не нашла.Вы когда к ней на пробник? Может потом фоточки с отзывами скините
irinkaapelsinka1, я уже была на пробнике, но я не брала фотоаппарат с собой, о чем сейчас жалею... но всем моим понравилось!
Я ещё отзывы про неё вроде на ЛВ видела...но точно не помню...
Девочки, Ольга просто супер. В день свадьбы сработала на 5+, учла все пожелания и изменения, которые я высказала после пробника, и сотворила у меня на голове нереальную красоту. Причёска отлично продержалась до конца вечера, могла бы наверно и дольше, если бы я сама её не распустила. Кстати макияж был тоже отличный!!! Признаться я долго искала стилиста, т.к. по натуре очень привередливый человек, и ни капельки не жалею, что выбрала Ольгу, хотя и рискнула немного, т.к. отзывов о ней практически нет. Так что всем советую пользоваться услугами этого мастера!!!
Оля чудесная девушка, поэтому в знак благодарности, решила сейчас прям зарегистрироваться и написать ответ. Свадьба была 21 мая 2011. Оля приехала на 20 минут раньше (7.40 утра), чем приятно удивила. Сделала так, что, во-первых все свои фото (пока что любительские) я просто обожаю, во-вторых мне было жалко распускать прическу и снимать макияж по приезду с ресторана. Все продержалось до вечера и макияж и прическа. И как она угадала, что мне было нужно... для меня загадка. В общем рекомендую. 5+.
мне свадебную прическу делала Ольга Строкова. сделала очень красиво, учла все пожелания, но прическа прожила буквально часа 3, после ЗАГСа она растрепалась вся, на прогулке и банкете на голове было непонятно что. Хотя головой я не трясла и за локоны никто не дергал. Поэтому обращайте на это внимание, может просто надо было лака больше нанести...Жалко,что на свадебных фото буду как лохудра.
Я вчера была у Оли, делала пробник прически и макияжа. Все очень понравилось. И Оля очень приятная девушка.
Cubino4ka = ((((.. да, жаль что так... Я за это беспокоюсь, так как тоже локоны будут и у меня волосы не очень долго их держат.. Буду надеятся на лучшее.
Часто работаем с Олей на фотосессиях, могу сказать, что она настоящий профессионал своего дела - выполняет все качественно, достаточно быстро, аккуратно и с учетом пожеланий. "Чувствует" макияж и хорошо работает с волосами. Знаю многих визажистов, которые пройдя курс "свадебные прически" Ольги Никифоровой тут же объявляют себя свадебными стилистами и бегут работать на свадьбах, толком зная 4-5 причесок, но не имея достаточной практики.
Оля Строкова же опытный стилист, в ней можно быть уверенной.
Cubino4ka, жель, конечно, что у вас растрепались локоны. Обычно они портятся от высокой влажности воздуха, и имеет значение структура волос. Возможно просто стоило разобрать прическу и сделать своими силами аккуратное плетение, раз уж такая беда произошла. У меня на свадьбе волосы тоже растрепались, хотя я всю ночь спала на бигудях (волосы длиной до попы), к сожалению, никто не догадался мне что-то с ними сделать.
Долго искала свадебного стилиста и в итоге остановилась на Ольге Строковой! Не пожалела ни капельки! Прическа и макияж были на высоте!!! Несмотря ни на что, ни дождь, ни ветер, ни солнце их не повредили. Я была чрезвычайно удивлена, т.к.мои волосы обычно совсем не держат прическу, а кудряшки тем более! Оля умница! Спасибо ей большущее!
Пока готовилась к свадьбе, я только читала отзывы невест о стилистах, ведущих и т.д. Теперь хочу оставить свои. Стилистом у меня была Оля Строкова. В день свадьбы она пришла вовремя, сделала мне шикарную прическу с накладными прядями и макияж. Локоны продержались весь день, к вечеру они выглядели также как и утром! Хотя прогулка у нас была достаточно длинная и в ресторане я много плясала (плохо сделанная прическа могла легко развалиться). Мой вывод: Оля супер профессионал!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.