25.04.11 14:05Света, спасибо тебе огромное!
Приехала секунда в секунду к назначенному времени,хотя ехать надо было за город!!
Работала четко и очень аккуратно!Она такую прическу мне сделала, нет слов, просто супер. Профессионал с большой буквы, во всех отношениях.
Хочется выразить огромную благодарность этому чудо-человеку!И прическа,и макияж держались превосходно!Жениху, гостям и родителям понравилось очень! Не смотря на то, что отплясывала, бегала,прыгала и все время поправляла прическу, кудряшки и укладка продержались стойко. На следующий день была легкая красивая завивка,которую не хотелось смывать.Мне очень понравились макияж и укладка, которую сделали маме! Хочется сказать еще раз большое спасибо!И пожелать огромных творческих успехов!
annoha ,я заказывала свадебный пакет(макияж,выезд и прическа).все вместе вышло три тысячи.
Моя свадьба была 24 апреля!!!!Очень рада,что нашла Свету!!!!Она создала просто шедевр на моей голове в самый счастливый день моей жизни!!!причёска была замечательной!!!!!я чувствовала себя королевой!было здорово!!!!!
Свадьба была 3 мая и я тоже спешу поделиться своими положительными впечатлениями!
Всё прошло просто великолепно! Спасибо Светлане за
чудесную причёску и макияж - муж не мог глаз отвести!
Светлана делала мне макияж и прическу на свадьбу,мне сложно угодить,но я осталась очень довольна.она учла все мои пожелания и предпочтения.в результате-изысканный образ,подчеркнувший все мои достоинства.
Девочки,огромное вам спасибо!благодаря вам решила обратиться к этому мастеру.
и прическа и макияж быи на все 100% !!!!и держались и были очень красивыми
Свадьба прошла. Хочу сказать огромное спасибо Свете. Приехала в 5 утра, в нашем сумашедшем доме со всем помогла. Прическа и макияж продержались до ночи на жаре в 30 градусов. Я еще и во дворце разрыдалась, макияж не потек.
Спасибо, Свет!!!
Хочу от всей души поблагодарить Свету за мой сказочный образ!!!все удалось, все получилось именно так, как я хотела,прическа и макияж!!!
К тому же пока она делала мне прическу и макияж,она меня успокаивала и настраивала на позитивный лад,поэтому когда приехал жених за мной, я была спокойна, уверена в себе и прекрасна!!!
огромное спасибо!!!
Могу сказать твёрдо - Светочка, замечательный человечек и МАСТЕР своего дела! Дела мне прическу, макияж и еще реснички, все было просто великолепно. В ЗАГСе я наверное как и многие невесты прослезилась, макияж ни капельки не потек, а с прической ходила еще и на следующий день. В общем все было прекрасно. А еще мамочке моей Светочка тоже сделала укладочку и макияж, так же все было великолепно. Буду точно к ней еще обращаться и всем советую!!!!!!!Свадьба была 05.08.2011.
Свадьба была 11 августа) Светочка- просто замечательная девушка и замечательный МАСТЕР с большой буквы)))))))ее прическа и макияж продержались очень долго) прическа до следующего дня, если учесть что мы попали под дождик)
Дорогая Светочка!!! Я так тебе благодарна! Спасибо тебе огромное! В свой самый важный день в жизни я себя чувствовала очень красивой и уверенной)) Все сказали,что такой красивой невесты не видели никогда!)) СПАСИИИИИБО!!!
Светочка, спасибо огромное, мой образ в такой важный день был стопроцентным попаданием, сразу видно что человек со всем сердцем и душой к своему делу относиться, не просто накрасила и причесала, а лично до совершенства все вплоть до шнуровки карсета довела))
умничка!!!счастливь невест и дальше!!!=*
Cветочка - чудо-девочка. Всем очень понравилось. всем-всем. Все было по времени, прическа и макияж держались всю свадьбу, ничего не блестело и не отваливалось. И нужно еще учесть, что весь день шел дождь. А празднование было вечером и до 11. Прекрасные идеи с учетом моих пожеланий. Огромное спасибо! Света- молодец!
Я безумно благодарна Светлане за то,что на выручила меня и сделала мне прическу с макияжем на мою свадьбу.За неделю до свадьбы мой прошлый парикмахер,которая до этого убеждала меня ,что все будет ок,и что она и мэйк профессиональный мне сделает,ушла в отпуск и сказала ,что ей не до меня.Я кинулась искать парикмахера,который и макиж хорошо делает,и прически и мне повезло,после многочисленных просмотров других мастеров и благодаря подружке,я решила обратиться к Светлане.Она просто чудесный мастер.Мы с ней очень просто нашли общий язык,она отлично поняла все мои пожелания и ,т к времени на пробник не было,мне было немножко сташновато,но в день свадьбы и прическа и макияж были идеальны,просто как с картинки!
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам.Я просто в восторге!Светлана приехала на двадцать минут раньше,сделала макияж и прическу просто идеально!Все так как я хотела!И не смотря на сырость все продржалось до ночи отлично!У нее золотые руки!
спасибо
я позвонила и теперь не знаю,что делать.на мою дату есть еще желающие предворительно.думаю внести заранее предоплату до падачи заявления или нет.Очень работы понравились.Она адекватный человек?как думаете с ней можно будет на другую дату если что вдруг передоговорится без потери предоплаты?
Светочка супер мастер!Я и мечтать о такой прическе и макияже не могла,за неделю до свадьбы уже так устала,что и выбирать ничего не хотелось,будь как будет думала.
Но она воплотила все мои мечты,как будто мысли прочитала)))))и макияж супер супер супер и прическа супер супер супер)))а еще мы начали с ней подготовку аж в 4 часа утра,так как мне в 8:30 уже уезжать в загс надо было)!!!!!
накануне я думала,что усну ,умру на месте от недосыпа и т п,но все оказалось совсем не так,когда она приехала,мы с смеялись до упаду и болтали все время,все пролетело на одном дыхании и в загс я поехала не сонная,а радостная и веселая,в приподнятом в большой части, Светочкой настроении!))))Я ощущала себя ринцессой и выгляела так же!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.