24.05.11 11:21Хочется поблагодарить эту чудесную девушку, которая не только делала мне макияж на свадьбу 14.07.10, но и привела мое лицо в порядок к свадьбе. Я ходила к Жене на косметологические процедуры перед свадьбой, она посоветовала программу и домашний уход, короче, к свадьбе кожа выглядела значительно лучше! Ну и макияж очень понравился - и нежный, и яркий в то же время, держался долго и на фото отлично все получилось!
Вот тут ее работы
Присоединяюсь, делала у нее мэйк на свадьбу по совету подруги. В полном восторге от образа, даже не думала, что я могу быть такой красивой :-)) Делала причем без пробника, немного боялась. Супруг тоже оценил. Особенно понравились ресницы-пучки, так здорово и быстро мне их сделала, я даже и не знала, что можно без наращивания такой шикарный эффект получить!
И я, и я того ж мнения!
Тоже делала макияж у нее, с пробником, правда. Думала нарастить ресницы, но в результате решили делать пучки на свадьбу и получилось очень здорово. Причем свадебный макияж был намного лучше пробника, так что все гости просто упали, такая красотка я была! Ну и перед свадьбой делала процедуру для лица у нее на косметике Yon-ka - так что в день свадьбы кожа просто светилась, мама даже сказала, что можно тональник не класть :-))
Макияж вроде бы 1500 рублей или 2000 рублей стоит, а уход за кожей индивидуально подбирается. Можете в группе у нее посмотреть
У нее мед образование, так что за состояние кожи можно не переживать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.