pufuska
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 24/09/11 |
24.09.11 17:20 Делюсь свадебным опытом - август 2011)
История, как я понимаю, знакомая многим - делала пробник у выбранного заранее мастера и не понравилось. Пробник был сделан за 2,5 недели до свадьбы и я понимала, что найти хорошего стилиста в такой срок не так -то просто, да еще в августе...Но видимо мне везет и совершенно случайно, рано утром, перед тем как убежать на работу,полазив в сайте социальной сети по своим знакомым, нашла страничку двух замечательных стилистов) Смогла утром дозвониться до них - и о, чудо, именно в день моей регистрации утром в четверг у Олега было свободное время! Мы обо всем договорились по телефону и я сразу успокоилась. Моя интуиция меня не подвела, мы работали без пробника) Олег просто пришел и победил мои волосы, создав именно то ,что я хотела. Макияж оказался картиной, а Олег художником с палитрой. Еще я смогла "погреть уши" и узнать про свой цветотип, тем более, что тени для макияжа подбирались соответственно ему. Если кратко, сидишь, кайфуешь, а из тебя Королевну творят. Королевна получилась, причем элегантная и нежная с охренительным макияжем. Мужские волшебные руки, отличный вкус и профессионализм - это все Олег. Кстати, в день свадьбы постоянно шел дождь и дул сильный ветер - но это было лишь отличным фоном для фотографий и никак не вредило макияжу и прическе. К Олегу стоит попасть и почувствовать кайф от работы мастера) Олег крут! |
|