29.08.07 16:19Мы планируем венчаться после свадьбы через некоторое время. Девочки, кто венчался после? Нужно ли в церковь другое платье? или можно в том же?
У меня полностью красное платье. Мы еще не ходили в собор, в котором планируем венчаться. Но надеюсь, что мне позволят.
Когда обзванивала соборы - звонила как-то в собор Смолн=ленский (рядом с часовней Ксении Петербуржской). Там мне ответили, в чем угодно венчайтесь, лишь бы не нагая были. Правда потом мы передумали там венчаться (т.к. там собор на кладбище находится). Как решили лучше в другом месте. Решили в Андреевском соборе на В.О.
Сегодня были в Андреевском соборе. Батюшка сказал, что можно в красном платье венчаться. А главное - это соблюдение поста перед венчанием, причастие и исповедь. Многие писали, что их ругали за блуд и т.д. Нам ни слова батюшка не сказал. т.е. все от нашей сознательности и насколько мы к этому относимся.
У нас была очень курьезная ситуация. Мне шили платье, с закрытыми плечами, и я его забрала за день до свадьбы. Мама пришла в шок от него и повела меня в салон. Там мне купили платье с открытым верхом. И я повенчалась в нем, без всяких накидок. Просто фатой прикрывалась. НЕ могу сказать, что это хорошо, все таки должны быть какие то рамки. Меня спасло только то, что нас венчал наш любимый давно знакомый батюшка, и нам конечно в храме никто ничего не сказал.
А венчание у нас было в день свадьбы, поэтому у меня было одно платье
Как близка мне эта проблема. Уже с ног сбилась в поисках того самого единственного и неповторимого платья. Сначала хотела, чтоб все прилично и благородно выглядело, но чем дальше мерила, тем больше понимала, что нужно плечики открыть, а то как-то совсем закупорено выглядит. Но накидку сверху надену.
В итоге купила болеро на венчание. Свидетельница сказала,что оно платье даже украшает. Опять таки не буду нервничать,что фата назад спадает - плечи закрывает и фата и болеро
Мы хотим повенчаться на следующий день после свадьбы, но я слышала что в одном и том же платье нельзя, т.е. в субботу в одном. а в воскресенье в другом. Правда это?
Я вот купила платье в салоне Королева,из коллекции Сан Патрик.Оно шикарно!и очень подошло на венчание!моему мужу так понравился мой образ,и я действительно чувствовала себя королевой!Правда эти платья на высокий рост,около 170см.Там всё платье состоит из ручной вышивки!Посмотрите в группе в контакте у них есть фото. )
кстати про вопрос по поводу платья на регистрацию и на венчание!мне кажется,что это всё бред!кто как хочет,и кому как нравится!!!!!смело идите в одном и не переживайте!примет разных много и не обязательно во все верить!
Мы венчались спустя два месяца после свадьбы. Я была в свадебном платье, только для венчания фату покупала, т.к. на свадьбе была без нее. Вообще все это предрассудки, что нельзя в одном и том же. Главное в одежде, что б платье было не очень открытым и была покрыта голова. и все.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.