| Автор | Тема: Венчание в соборе Петра и Павла. Петергоф  |
Alinenka
Участник
Тем: 2 Сообщений: 1 На форуме с 25/10/10 |
25.10.10 16:12 Здравствуйте, уважаемые невесты и замужние девушки!
Мы с БМ из г.Уфы но очень хотим после свадьбы приехать в Спб и обвенчаться.. Ориентировочно в июле 2011г.
Я поражена красотой собора Петра и Павла в Петергофе и очень хотела бы провести обряд венчания именно там.
Не могли бы Вы поделиться фотографиями с Вашей церемонии в этом замечательном месте?
Не могли бы Вы сказать, сколько сейчас стоит там провести венчание (сама церемония+хор, и сколько с колоколами).
Заранее спасибо большое.. |
|
|
Сюня
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 10/04/10 |
03.02.11 07:33
| По поводу венчания.Нужно заранее договариваться.Так как много желающих.Мы подали за 3 месяца.Так Вы иногородняя может Вам позвонить в церковь и договориться?Но оплата сразу.Полгода назад было 5 тыс руб.На самом венчаний,прямо перед таинством мы заплатили за колокола+хор.Всего 500 руб.Но столько попросили.Помимо этого.Вы должны быть крещеные.И исповеданы,желательно в этой церкви.За несколько дней до венчания.Лучше приходить в будни.Там мало людей на Исповедание приходит.С собой:свидетельство о регистрации брака,2 крестика,венчальные кольца,2 иконы,свечи,венчальное полотенце.Не помню,как оно называется,под ноги.Ну,это уж на Ваше усмотрение,а мы нашему батюшке принесли подарок.
Вообще по поводу всего того,что нужно,Вам подскажут в церковной лавке.Ссылки на фото не буду давать,извините.Это очень личное.Но хочу сказать,что у нас был профессиональный фотограф.Фотографии изумительны.Внутри как в росписной шкатулке.Очень красивые фото.Но хочу сказать обычные фото уступают профессион.И Вы пожалеете,если будете только их делать.У меня брат снимал.На собственном опыте.Поэтому очень рада,что у нас был талантливый фотограф.Если хотите могу дать ссылку на его сайт.Он Питерский.Также у нас было проф.видео.Супер.Не описать словами. |
|
Сюня
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 10/04/10 |
03.02.11 07:36
| | Кстати мы с Вами землячки.Я сама из Чайковского.Пермский край.Живу в Питере.:-) |
|
|
|
|