В Империи озвучивают (сегодня звонили) скидку 15% с четверга по воскресенье при 100%. У нас тоже есть эта карта, но скидки не суммируются. Естественно, выбрали 15%. Но говорят, что эта акция у них закончится то ли завтра, то ли послезавтра. Фиг знает, не поняли. Вобщем, при стоимости часа 2500, не хило получается покататься из Колпино и обратно... Со скидкой, правда, сэкономили тоже прилично... Но вообще - атас, конечно...
А ещё у них такое предложение есть вип тариф 8 часов+2 бесплатно, нам выгоднее получилось, чем 15% скидка т.к. подача в Пушкин и окончание тоже т.е. 2 часа подачи нам оплачивать нужно, а так вышло что мы 8 часов катаемся, а подача у нас компенсировалась 2 часами в подарок. И скидки не суммируются!
У нас тоже свадьба в четверг и подача бесплатная. Воспользовались картой свадебных скидок и получили скидку 5% и на лимузин и на украшение, но это было еще в январе, сейчас вроде бы акция закончилась. Обычно подача лимузина бесплатная, а любых других автомобилей, в т.ч. автобусов - платная
Мы хотели белый пати-бас - 26 мест (реклама в журналах) и приехали в офис.., оказалось, что возможно заказать только черный (на 16-18 мест), да и то, в городе он появится только с 1-ого июня..., про белый никто ничего пообещать не смог...
Отзыв о работе:свадьба была 22-ого!всё прошло просто великолепно-спасибо огромное Империи!машина приехала во воремя,ждала,пока мы ковырялись дома полчаса,водитель Юрий-особый респект-очень вежливый,терпел все наши "остановите здесь,тормозните тут" Спасибо огромное кампании!всем советую!
Кто -нибудь заказывал Chrysler в стиле Bentley 9 мест 2007 г. у империи и каковы ваши ощущения? Остались ли вы довольны этой машиной? Почему у них и у Галактики М одни и те же фото на сайте. Кто-то из них посредник?
avva
многие кампании берут деньги за час подачи машины к дому.Это помимо часа услуг.Т.е. если ты заказываешь машину на 6 часов,то оплачиваешь 7.МЫ искали кампанию без часа подачи.Нашли
Хочу сказать, что у них цены пониже, чем в некоторых др. фирмах, что приятно. Видимо из-за рекламмы на стеклах. В др. фирме не обдуманно заказали Линкольн 2006 г. (без рекламмы на машине), так вышла сумма ого-го, потом выяснилось, что на машину даже более лучшую в Империи цены намного меньше. Перезаказать не удалось, но в Империи дозаказали белый ягуар, все машины заказывали их предварительно не видя, надеемся все будет в порядке. На среду в сентябре, на три часа ягуар стоил 5 тыс. р., согласитесь сравнительно не много. Мы рады, правда у них там про скидку на сайте было написано, если вносите полную сумму, мы внесли, скидки никакой не было, сказали, что она только на субботу распространяется .
Заказали в начале марта Крайслер-седан белый. На днях они нам ползвонили: белого нет, только серебрянный, продиктовали тел водителя, чтобы посмотреть авто. Но, мы его засеяли, т.к. все вокруг было в бумажках (делали курсовую ). Мы позвонили вчера: сказали машину показать специально не могут, если пожелаете - завтра он будет в 15-30 на Английской наб. Жесть(
Нормальная ситуация. Ни какая не жесть. Нам тоже предложили посмотреть машину либо очень поздно вечером на треке, после того, как она вернётся с заказа, или подъехать на английскую, либо на фурштадтскую. Естественно, мы выбрали город. Мы понимаем, что сами виноваты: тоже телефон водителя замылили куда- то, и не посмотрели свой лям тогда, когда у него было мало работы и он стоял на этой самой Морисе Терезе
Шоко-бароко, а почему подача бесплатная в кавычках? У нас она в самом деле бесплатная. Ты посмотрела свой Бентли? Я такую видела, мне очень нравится. Но мне кажется, что сзади мало места для невесты в платье и на каблуках!! БМ захотел что- нибудь большое. И, кстати, нам скидку дали!!!! И карту скидочную дали. Всё по честному, как на сайте
Мы обратились в Империю Лимузинов, по хорошей рекомендации, двое наших лучших друзей заказывали лимузины на свою свадьбу у них. Заказали линкольн с дополнительной дверью, ездили на Тореза смотреть машину, познакомились с водителем, очень милый и приятный, машинка тоже свежая и нам она очень понравилась, а еще для родителей заказали белый крайслер.....ждали его с февраля , в середине мая позвонили и сказали, что он приехал.....но серебряный .
Я, конечно, расстроилась, но девушка, которая нам звонила, долго извинялась, так что я подумала, надо поехать посмотреть, а потом уже истерику гнать . Поехали...посмотрели...и нам он тоже очень понравился. Я думаю, он не хуже белого будет! А вообще эта компания мне показалась очень приятной, поэтому от них у меня пока положительные эмоции...главное, чтобы после свадьбы они такими же и остались!
Мы с БМ объездили все знаменитые фирмы и такого обслуживания и вежливых администраторов не было нигде! Потом у них точно свой парк машин и скидка 15% при полной оплате, такое редко, где есть. Нам все объяснили и посчитали, сколько надо часов брать, а не просто тупо и сухо сказала ценник, как в других фирмах. Сегодня едем оплачивать. Всем советую эту фирму!!!!!
мы заказали у них лимузин крайслер в стиле бэнтли, мы сами позвонили им за день и спросили, все ли в порядке, так вот, девушка сказала, что он не прошел разтаможку(интересно, когда они нам об этом собирались сообщить), НО!!! она нам сказала, что мы можем выбрать у них взаамен этой абсолютно любую машину и мы выбрали хаммер 18 мест без какой-либо доплаты, а стоит он раза в полтора дороже нашего, так что нам очень повезло!
И у нас никаких проблем с обслуживанием не возникало, мы уже столько раз меняли у них машины, то линкольн, то хаммер, то обратно. никто даже не пикнул, никакой доплаты тоже не попросили. ненаю-ненаю. посмотрим
я сколько ни звонила всё было супер! мы к ним столкьо раз ещдили,постонн добавляли автобусы то на целый день 4, то домой ещё один, то в дргуое место ещё один, почти все автобусы забрали )
Мы Империей Лимузинов остались очень довольны. В день свадьбы наш лимузин приехал раньше назначенного времени и до Дворца мы домчали гораздо быстрее чем рассчитывали, поэтому у нас было много времени для фотографирования. К тому же нам очень понравился водитель, приятный и весёлый дядечка
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.