07.01.09 20:06Девушки, кто заказывал лимузин в компании "Мир Лимузинов", напишите свои отзывы пожалуйста! Хотим заказать у них лимузин, цены самые хорошие у них, а вот отзыво нет совсем...
заказывали на выпускной розовый кадилак в день подачи за час позвонили и сказали что он сломан и будет др тачка))))))неприятно было очень))) только отмечу чистую машину и приятного водителя
и еще дали ему в залог 10000 тыс пока катались не знаю правильно это или нет((((((((((((((((((((еле денег набрали((((
Дорогие клиенты!
Мы рады сообщить Вам, что с 13 по 15 января Компания "Мир Лимузинов" будет проводить дни открытых дверей.
В эти дни Вы сможете осмотреть наш парк лимузинов, посетить наш офис и в уютной атмосфере за чашкой кофе или чая с конфетами задать все интересующие вас вопросы по заказу лимузина на Ваше мероприятие.
Так же, для всех клиентов, оформивших заказ в дни открытых дверей, предусмотрены дополнительные скидки и подарки!
Ждем Вас в наших офисах!
Только в Мире Лимузинов!!!
Спецпредложение молодоженам!!
Лимузины от 600 руб. в час + украшение на лимузин в подарок!!!!
Спешите предложение ограничено!!!
Я в шоке(((((( Сегодня была свадьба у подруги.только приехала домой.они живут в Колпино.Заказывали лимузин заранее.по телефону менеджер сказала.что можно полчаса подачи лима и на обратную дорогу полчаса отнять от 4-х нами заказанных часов.когда подруга приехала с Б.М.в офис на Владимирский пр.д9.им там сказали оплатить час дополнительного времени.Итого 5 часов.Но это еще цветочки Сразу скажу.что не единожды пользовались услугами этой компании.есть карта скидок.но это было 2 года назад.тогда все было идеально.вежливые водители.прекрасно знающие город.знали мы по предыдущим поездкам.что нельзя в салоне открывать шампанское.в те поездки мы перекусывали.брали бутики.мандаринки.рафаэлло.в общем.все.как по рассказам у многих в других компаниях.А сегодня был просто ужас((((( Испорченное настроение в день свадьбы.
Заказывали золотистого цвета лим.подача к 12 часам к ЗАГСу в Колпино.где-то минут за 30 звонит водитель Олег.имя узнали по бейджику.фамилию так и не назвал.Так вот звонит жениху и говорит.что заблудился.уехал не туда.как доехать.ему все разжевали.Далее.выходит радостные из ЗАГСа.подходим к машине.ноль эмоций.сфотографировались около.потом уже ему делаем знаки.чтобы он вышел.Выходит вальяжно.взял документы.проверил.садимся.спрашивает.куда поедем.говорим.что в Павловск сначала.он нам вещает.что дороги не знает толком.эта местность ему не знакома Это как?!!!!!! Если многие молодожены ездят в Пушкин.Павловск или Петергоф погулять и пофотографироваться.Ладно.едем.по дороге объясняем куда лучше и как.Сами пьем шампанское и перекусываем.бананы.мандарины.колбаса.сыр.и хлеб.Весь мусор аккуратно складываем в пакет.Вышли в Павловске у парка.пошли гулять.гуляли минут 30-40.подходим к машине.и вдруг нам заявляет водитель Олег.что мы не имели права есть в салоне.особенно хлеб.платите штраф 2000р. У нас настроение сразу же было испорчено.далее едем в Пушкин.в общей сложности водила нас катал от силы час-полтора времени из 4-х положенных часов.Когда мы погуляли по парку.подходим.садимся в лим.нам водила Олег ставит ультиматум.или платите 2000р.( причем без квитанции.мы у него спросили.он ответил отказом)или выходите вот прямо здесь у парка и чешите далее пешком Дошли пешком до кафе по морозу. оттуда уже я позвонила в офис на Владимирском.д.9 рассказала ситуацию. на что менеджер ангельским голоском мне заявила.что.водитель был прав Единственно.что они обратят внимание.что он не знает города. Да. и еще.к слову. откровенно недовольная личность водителя.двери нам открывал после напоминания.закрывали.когда садились.сами. В общем. вот.выговорилась о накипевшем за сегодняшний день.Сами хотели заказать лим на свадьбу в этом году в Мире Лимузинов.Теперь я к ним на пушечный выстрел не подойду.
Amur, ужас конечно(( никому не пожелаешь, но неужели в договоре не было прописано, что кроме конфет без обсыпки ничего есть нельзя, об этом и водитель должен был напомнить перед поездкой!
lessi.в договоре мы уже потом прочитали пунктик.что о еде надо заключать доп.соглашение с представителем компании..там много чего НЕЛЬЗЯ.даже букет невесты.написано.что класть вещи и цветы нельзя легче сказать.что можно. Но при заключении договора не было сказано менеджером ни слова.только о том.что нельзя открывать в лиме шампанское.это мы знали прекрасно.т.к. не первый раз.повторюсь.пользуемся их услугами.не было таких конфликтов никогда ранее. И водитель прекрасно видел.что мы перекусываем.мог просто сказать.что запрещено. он промолчал.сказал.уже позже.поставил перед фактом. изначально.ощущалась недоброжелательность.такое впервые Все же у людей праздник .день Свадьбы.я понимаю.если бы он выполнил заказ.привез нас в кафе.потом бы предъявил квитанцию на штраф.чтобы мы оплатили в фирме или их офисе.данные у них есть.т.к. договор оформляется с документом.удостоверяющим личность.а так на ходу.платите или высаживайтесь из машины.когда еще целый час нашего времени.да и просто на дороге в ультимативной форме Сейчас не поленилась.посмотрела в фирмах других.в.т.ч. московских.Таких драконовских правил у них.нет.
1. Согласно прайс листу с сайта Мира Лимузинов Колпино считается загородом. Подача лимузина там оплачивается. При заказе по телефону скорее всего ваша подруга умолчала что заказ в Колпино, а по приезде в офис когда стали заполнять договор это выяснилось
2. Запрет на еду в лимузинах есть во всех компаниях.
3. Насколько я помню (сам был несколько раз клиентом данной компании) в договоре написано, что в случае нарушения заказчиком правил компания имеет право прекратить оказание услуг.
Так, что читайте договор внимательно, соблюдайте правила и не истерите.
P.S. А вы с 2009 года с датой свадьбы не определисись или тут по бизнес интересам?
Serg.я так и поняла.что вы решили разобраться как раз из-за бизнес интереса И сразу встречный вопрос.а вы с 2003г. все не определились с днем? Мы определились.можете быть уверены. Далее отвечаю по пунктам:
1.Бронировала лим по телефону я лично.несколько раз спросила.можно ли заказать подачу к ЗАГСу в Колпино.ответила менеджер.что можно.только в Колпино 1 час будет в счет подачи и возврата в СПб.т.е. кататься будем на час меньше.это нас устроило.подруга с Б.М.ездили в офис на Владимирский пр.д.9 оплачивали.там уже им сказали.что час надо брать и оплачивать дополнительный...оплатили.Зря что ли ехали?
2.Запрет есть,но далеко не во всех компаниях. не вводите всех в заблуждение. Вот на днях специально обзванивала пару компаний.Можно есть конфеты.бутерброды.фрукты.Можете сами позвонить .например.в Империю лимузинов.Просто всем теперь советую ОЧЕНЬ внимательно по пунктам читать договор.прежде чем оплачивать в свадебной суматохе. чтобы вам не испортили день свадьбы.А выбор есть.на рынке услуг полно компаний.
3.клиентами данной компании мы тоже были.об этом я писала.только в 2009г.не так уж и давно.отмечали мой Д.Р. три часа пили и ели.был очень любезный водитель.Я написала потом благодарность на сайте.Поэтому мы так были уверены и я предложила подруге взять лим именно этой компании.И поэтому же мне было вдвойне неприятно и обидно.что вот так все получилось.
P.S. А в фирму я позвонила и написала в контакте в их группе.общаемся сейчас с представителем компании.Сказали.что проведут "разбор полетов".в т.ч. и по поводу поведения водителя и его не знания маршрута.
Все же.если даже и есть недобор водителей и менеджеров в фирме.т.к. на сайте фирмы размещены вакансии.это не повод брать всех подряд.
8 апреля 2012 года, состоится выставка-ярмарка "В центре свадебных скидок - 2012".
На выставке, компанией "Мир Лимузинов", будет представлен абсолютно новый, роскошный автомобиль Rolls Royce, в ослепительно белом цвете!
В этот день у Вас будет возможность заказать со скидкой не только новинку этого месяца, но и ряд других не менее роскошных и уникальных автомобилей представленных компанией "Мир Лимузинов".
Мир Лимузинов представляет два великолепных, ослепительных джипа-лимузина Infiniti QX56 "Aerobus", ослепительного белого цвета!
Все машины оснащены по последнему слову техники, комфортабельные салоны и уникальная подсветка не оставит Вас равнодушными!
Теперь в Вашем распоряжении еще больше уникальных машин и эксклюзивных моделей!
Порадуйте своих близких и получите незабываемые впечатления!
Дорогие друзья!
Компания «Мир Лимузинов» поздравляет всех с наступающим праздником 1 МАЯ!
Этот день символизирует начало весны и несет в себе эмоциональный заряд весеннего пробуждения. И пусть традиция широко отмечать этот праздник уходит в прошлое, он все равно приносит в нашу жизнь много дружелюбия, радости и света.
В эти праздничные дни, с 29 апреля по 1 мая компания «Мир Лимузинов» дарит каждому клиенту, оформившему договор, роскошный подарок – сертификат на 10 000 рублей, который дает право на приобретение изделий в сети фирменных бутиков часов и ювелирных изделий «GLAMOUR TIME»!
Ждем Вас!
подробности:
Беспрецедентная акция в компании «Мир Лимузинов»! Такого еще не было!
В преддверии летнего сезона, Всем клиентам, оформившим договор, предоставляются роскошные подарки, поражающие своим разнообразием и новизной!
- Подарочный сертификат от именного салона красоты "Beaubelle"
- Подарочный сертифика от сети фирменных бутиков часов и ювелирных изделий «GLAMOUR TIME»
- Косметическая продукция компании "Mary Kay"
Спешите! Действие акции ограничено! Все подробности в офисах компании и по телефону.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.