07.01.09 20:06Девушки, кто заказывал лимузин в компании "Мир Лимузинов", напишите свои отзывы пожалуйста! Хотим заказать у них лимузин, цены самые хорошие у них, а вот отзыво нет совсем...
Девочки,кто-нибудь заказывал там пакет "Подарочный":3 часа лимузина+наполнение бара суши,вином.Хочу заказать на девишник Lincoln Town Car Stretch "Pink Panther",который на 10 мест.Но нас будит 6-ро.просто интересно,сколько там суши по количеству?не по штуке на каждого А то очень заманчивое предложение у них,всего 7 тыс.в воскресенье!
Очень нужны отзывы!!!!
а как там суши есть??? руками что ли??? или на колнках??? трясет же и качает .Я лучше свеженькие сушки в суши баре поем...тогда фрукты лучше второй вариант.
А принести свой алкоголь и фрукты можно????
У нас часто заказывают суши и кушают - не жалуются Лимузин едет медленно и аккуратно, поэтому никого не трясет. Суши свежие, мы их получаем перед выездом лимузина на заказ.
В лимузин можно брать свой алкоголь. Открывать шампанское в салоне нельзя, только на стоянках на улице.
Мы заказали лимузин у них.
Раньше заказывали на юбилей и на день рождения тоже у них. Основной критерий выбора был - цена. Качество обслуживания понравилось. Никаких косяков за ними выявлено не было. Спасибо
Мы заказали Экскалибур на 9 мест( одно около водителя , но туда ни кого не сажают так что 8 мест), не подвели приехали минут за 30 . Шофер отличный, вежливый и ненавязчивый.
Неидеальная пара, спасибо за отзыв и хорошие слова!
По поводу Экскалибура - комфортно в него садятся 8 человек, максимум - 9. Девятое место не около водителя, а именно в салоне. У нас часто заказывают этот лимузин именно на 9 человек, и все усаживаются.
Подскажите, скидки суммируются по картам? если к примеру карта рив гош золотая и космополитан?
И вообще хотелось бы узнать подробнее о системе скидок
заранее спасибо!
Мы заказывали лимузин в мире лимузинов, не подвели))) Все было хорошо - подача была рано, с запасом, водитель вежливый приятный. В общем, лимузин - на 5+!!
904_17, Вы можете украсить сами, но действует ряд ограничений (это связано с тем, чтобы минимизировать повреждения на лимузине - царапины и проч.). Стоимость услуги 500 руб. Подробности Вы можете узнать у наших администраторов по тел. 321-6-555.
на сайте увидела, что в Мире Лимузинов есть тариф "Трансфер" (но запуталась в табличках у тарифа написано "минимум 1 час", а сверху, у дня недели - "минимум три часа"
подскажите, пожалуйста, в летние месяцы по этому тарифу нужно три часа полностью оплачивать в любом случае?
мы хотим машинку (Mercedes Benz S500) только до ЗАГСа заказать. А свадьба в июле, в понедельник.
notta_benna, здравствуйте! Во время высокого сезона (лето) заказ машин по тарифу "Трансфер" на 1 час рассматривается в индивидуальном порядке. Пожалуйста, позвоните нам по номеру 312-6-555, и наши администраторы с удовольствием Вам проконсультируют.
Pakkanen, здравствуйте! Информация обо всех скидках у нас есть на сайте. А также в каталогах "Рив Гош". В следующий раз имейте в виду И обязательно спрашивайте администраторов о проводимых акциях, они обычно всегда сами рассказывают о скидках, но сами понимаете, могут замотаться и забыть.
Хорошо, но тем не менее, в обязанность менеджера входит самой говорить о скидках. Фамилия обслуживающего меня менеджера Самина Н. С. (на договоре не очень разборчиво написана фамилия). Я считаю, что она недобросовестно выполнила свои обязанности. Если бы я знала о скидке, я бы заказала машину на час больше.
Pakkanen, летом скидка 10% на джипы-лимузины действует только при заказе на четверг. Может быть, Ваш заказ и есть в день недели, на который скидка не распространяется?
заказали у вас лимузин, но украшения дорого... можно ли наклейки на стекла свои (специальные для стекол) и хотим еще свое украшение на бампер из искусственных цветов...
Мы заказали лимузин и сразу же украшение шариками Самое приемлимое и по цене и по виду. Искусственные цветы не люблю, живые дорого, к тому же перебор уже будет
Мы заказывали лимузин, украшение на бампер, тарталетки, фруктовую тарелку и наклейку на стекло. То что заказали, то и получили, нам всё очень понравилось. Водитель вежливый и внимательный, жаль, что не узнали его имени...
лимузин был подан во время ( даже немного раньше) . Спасибо этой фирме.
Было очень приятно, когда на следующий день они позвонили и поинтересовались, довольны ли мы обслуживанием.
Мы заказывали на свадьбу Cadillac на 16 мест. Приехал вовремя, в наших шариках. Минусы по лимузину, к фирме не относящиеся - 16 человек не влезают, максимум 12. Внутри очень тесно, неудобно, никого не видно, сиденья очень низкие, у нас потом у всех спины болели. Так что смотрите лимузин перед тем, как заказывать, я никак не ожидала, что такой красивый внешне лимузин такой неудобный
Теперь один большой минус по водителю - мы ехали со Стрелки на Новоизмайловский. Мы подъезжали по Измайловскому к наб. Обводного и вместо того, что почти прямо поехать дальше по Митрофаньевскому шоссе, откуда намного ближе до Новоизмайловского, он вырулил на Московский!!! Хотя ему сказали, чо он едет не туда!!! А это даже на машине не надо ездить, чтоб знать, как Московский перегружен и сколько там светофоров. К тому же так длиннее, ведь нам потом опять сворачивать обратно.
Вообщем, мы опоздали на 15 минут и с нас с большими спорами и звонками в Мир Лимузинов взяли деньги за перекат На следующий день нам звонили из Мира Лимузинов и спрашивали - все ли в порядке, мы рассказали, что не так. А нам в ответ только - ну хорошо, заказывайте еще у нас
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.