| Автор | Тема: Rent for event - нужны отзывы  |
Tatali
Участник
Тем: 2 Сообщений: 76 На форуме с 19/04/10 |
01.09.10 16:04 Вчера отправила по интернету заявочку на машинку в компании Rent for event.
Сегодня отзвонились, сказали адрес по которому можно подъехать заключить договор и внести 50% предоплату.
Смущает, что ни одного отзыва я по этой фирме не нашла Кто-нибудь заказывал у них хоть какой транспорт? (особенно интересуют свадебные машинки) ) |
|
|
Taisia 444
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 11/10/10 |
11.10.10 11:41
| Насколько я знаю эта новая компания. Заказывала у них Порше кайенн белый. Все очень понравилось . |
|
valek2709
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 24/12/10 |
09.01.11 21:45
| | А можно узнать хочу заказать в этой компании автомобиль, а отзывов тоже не нашла((( не подскажите кто обращался, не косячная ли компания??? |
|
Шнурочег
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 15/02/11 |
15.02.11 00:38
| девочки, 12 февраля была свадьба, заказывала эксклюзивный мини автобус. В целом, довольна! Машина отличная, салон чистенький, всё как на сайте.
из минусов - машина опоздала минут на 15-20
и уж больно лихой водитель! ) по салону болтало не хило, но зато везде успели )) |
|
valek2709
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 24/12/10 |
15.02.11 23:08
| | ооо спасибо большое за информацию |
|
Nicole
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 147 На форуме с 20/01/11 |
01.04.11 14:25
| | А еще есть отзывы по этой фирме?? |
|
iao_6
Участник
Тем: 6 Сообщений: 31 На форуме с 07/02/11 |
05.04.11 18:23
| | Мы тоже хотим заказать там машину, но пугает отсутствие отзывов... и информации по фирме очень мало. Сегодня созвонилась с ними. Нужен был автобус, но автобусы они привлекают у 3-х фирм, решила с ними не связываться. А вот белый седан Крайслер, мне очень понравился и хочу у них заказать... хотелось бы узнать побольше о фирме... не кинут ли? |
|
Селтиминор
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 12/04/11 |
24.06.11 19:18
| | Пытались заказать там машину. Когда звонили первый раз нам назвали одну цену. Потом, когда уже решили, что будем заказывать у них - цена стала больше на 2 тысячи. Когда приехали в контору, сидевшие там сотрудники сказали, что ошиблись и стоить машина будет еще на 2 тысячи дороже. Мы не стали связываться. |
|
mimishka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/08/11 |
29.08.11 18:07
| мне очень понравилось! 19 августа у нас была свадьба,заказывали белый крайслер 300с. классная машинка, вежливый приятный водитель, все в общем было супер!!! |
|
Натусик10
Участник

Тем: 0 Сообщений: 29 На форуме с 07/05/10 |
02.09.11 16:50
| | эта компания посредники-перекупщики.. девочки заказывайте напрямую в лимузинных компаниях |
|
wawa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 26/09/11 |
26.09.11 17:28
| Заказывали у них несколько машин на мероприятие,остались очень довольны.
Очень вежливые водители и аккуратно одетые, открывали двери, помогали гостям.
Будем обращаться еще.
|
|
Limocars
Участник
Тем: 1 Сообщений: 141 На форуме с 02/03/07 |
04.10.11 12:54
| Все столь гневные выпады со стороны компании "Rent for event" являются следствием того, что компания "Limocars" с ними больше не сотрудничает. Автопарк компании "Limocars" является абсолютно эксклюзивным, что признают и другие уважаемые прокатные компании, а не фирмы, все активы которых представляют собой лишь сайты с огромным списком автомобилей-фантомов.
Наш совет клиентам - смотрите автопарк компании, а не просто фотографии, которые зачастую являются ворованными.
Компании "Rent for event" мы желаем дальнейших успехов и процветания, а также научиться корректному стилю общения. |
|
huliganka85
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/10/11 |
06.10.11 13:23
| Свадьба прошла, отдых позади - села за отзывы!!!
То что компания является посредником-перекупщиком ни для кого не являлось секретом, вопрос в том, что уж если занялись такого рода деятельностью, то на выходе хотелось бы видеть грамматное обслуживание и качественный результат.
Заказывали на свадьбу Lexus и микроавтобус для гостей. Приехала в офис компании - оформили договор, внесла 100% предоплату. Неделю спустя ... звонит менеджер Полина, и издалека уточняет время подачи и количевто часов по заказанным машинам. С третьего раза до нее дошел мой вопрос:
- "Полина в чем проблема и какие возникли сложности???!!"
Как оказалось она не учла час подачи по машине, и сказала что мне необходимо подъехать доплатить недостающую сумму. У меня это вызвало неприятные эмоции (вопрос не в деньгах сумма смешная 1000р., которую я в итоге внесла), т.к. мое личное мнение, что собственные ошибки и косяки менеджера решаются не за счет клиента!!!
Накануне свадьбы менеджер Полина скинула мне смс-ой контакты водителей, и даже тут не обошлось без косяков (неправильный контакт водителя микроавтобуса).
День свадьбы!!!! Созваниваемся утром перед выходом с водителем Lexus : "Я на месте!!!" .Перекрасно!!! Садимся едем на прогулку, и тут водитель спрашивает, а через какую компанию вы заказали машину, мы рассказали. И что выясняется - накануне звонит водителю его друг и просит дать ему машину на временное пользование , предоставив ее по указанному адресу и времени. Утром приехав на место, к нему подходит парень, говорит что он на его машине должен сегодня катать молодоженов, но узнав что он не вписан в страховку и нет элементарной доверенности - отказался и уехал. А владелец машины катал нас весь день и за это ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И вроде бы ничего страшного и криминального не произошло, но осадок остался неприятный, и в следующий раз в данную компанию я не обращусь и никому не советую там заказывать. Безусловно у всех есть свои минусы, но клиент об этом не должен знать.
|
|
katja_211
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/10/11 |
19.10.11 10:11
| | Вот и прошла свадьба,и наконец то нашлось немного времени написать как это было у меня!)))больше всего я переживала за машины на свадьбу поэтому компанию я выбирала очень долго, обзванивала, читала отзывы,пересмотрела компаний 30,их оказалось по городу очень много, и у компаний с известными названиями оказались очень плохие отзывы,а эту компанию нашла случайно, времени было очень мало,начала искать отзывы,но ничего не нашла,и решила рискнуть))))мы заказали очень большой заказ и автобус и машина и туда и обратно! там еще можно заказать на машину живые цветы или искусственные, там флорист есть, мы сначала заказали а потом решили что машина клевая и эти деньги перенесли на автобус! выезжали мы с отеля машина была супер, у нас был прокаченный крайслер, гости все подумали что бентли, но мы так и говорим: да,да бентли!)))круто получилось, водитель приехал вовремя и еще ждал,пока я в своем пышном платье спущусь, научил меня садится в машину в таком пышном платье, всегда подавал руку,был очень любезным а что самое главное я очень боюсь машин, он был видимо с огромным опытом вождения, потому что вел машину очень аккуратно,вообщем я и не заметила как быстро мы даехали, но когда приехали в загс никак не могли найти паспорта,у меня паника,до регистрации минут 6,все прям как в фильме, он начал помагать, держать все наши вещи,в итоге мы нашли паспорта,жених зачем то их достал за день до свадьбы из кармана сумки и переложил каждому в карман,я была в шубке белой,а паспорт лежал в моей черной повседневной куртке)))только знаю что зовут его Геннадий,фамилии не знаю,мы фотографировались,он везде заезжал,останавливался,терпеливо ждал,подвозил к самым воротам.Гости доехали!было венчание,нас сново забрали,привезли в ресторан,а вечером с этой же фирмы нас и забрали.гостей по пути развезли домой! особенно хочу отметить работу ребят которые работают там,я видила только двоих, одного не знаю как зовут, а второй Александр! СВАДЬБА УДАЛАСЬ!!!!)))))) |
|
Sergiore
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 01/11/11 |
01.11.11 11:22
| Водитель "RENT FOR EVENT" оставил гостей со свадьбы (они были в другой машине, не с молодоженами) и уехал на 45 минут раньше окончания оговоренного времени, сорвал запланированную программу, чуть не испортил мероприятие, хорошо, что ведущий профессионально всё разрулил.
После переговоров с администрацией оказалось, что они не отвечают за действия своих водителей.
Так что на редкость безответственная контора RENT FOR EVENT, никому не рекомендую.
P.s. Нерадивого водителя звали Сергей, нас возил Андрей, к нему претензий нет.
Но всё равно не известно, повезет ли Вам с водителем, так что лучше заказывайте у другой компании. |
|
kamillochka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/11/11 |
21.11.11 23:59
| | Мне очень понравилось, заказывали 221 мерседес и 2 микроавтобуса для гостей. Очень вежливые оказались водители,приехали на 20 минут раньше и помогли установить украшения на машину. И цены оказались очень приятные,дешевле,чем в других компаниях,нам даже сделали скидку 10%. Вообщем я была очень довольна,свадьба прошла на отлично. Девочки не знаю как у кого,но мне все понравилось. Советую эту компанию всем. |
|
rent-for-event
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 22/11/11 |
22.11.11 00:08
| | to huliganka85 после ситуации с вами менеджер Полина была уволена,приносим вам свои извинения. |
|
rent-for-event
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 22/11/11 |
22.11.11 00:16
| | to Sergiore договаривайтесь пожалуйста в следующий раз со своими гостями сами, так как один из ваших гостей отпустил водителя не проинформировав об этом вас. Мы вам предложили вернуть водителя обратно,но вы отказались. Водитель не мог уехать просто по своему желанию, так как это уважаемый сотрудник фирмы,который всегда отлично справляется со своими обязанностями, и тем более у него почасовая оплата и для него это было бы не выгодно. |
|
mila333
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/11/11 |
30.11.11 01:39
| 25 ноября был наш долгожданный праздник,наша Свадьба!!! мы заказывали в этой компании золотой бентли и 2 микроавтобуса. Машины шикарные,от бентли все гости были в восторге. Очень рада,что обратилась в эту компанию. |
|
|
|
|