01.04.11 22:29Народ! Подскажите, может я чего не понимаю? Хотим на свадьбу заказать себе легковушку, а гостям автобус. Остановились на 2 фирмах. Позвонили. Сказали, что хотим подъехать посмотреть транспорт, а потом заключить договор. На что нам сказали, что посмотреть машины проблематично, потому что они постоянно на заказах, и для этого нужно созваниваться с водителем Что-то я не совсем понимаю эту систему. Это нормально? Как мы можем заказывать кота в мешке, мало ли, в каком там состоянии эта машина, на картинке это одно, а в жизни другое. Да и нет у нас времени созваниваться с водителями и по их свистку ездить смотреть машину. Нам в выходные нужно решить уже вопрос с транспортом.
А еще нам сказали, что не могут гарантировать белый автобус, потому что будет туристический сезон, и какой автобус достанется, такой достанется. А если какое-нибудь зеленое чудо приедет?
Полностью поддерживаю вопрос. Я тоже считаю, что это не нормально и мы тоже планируем все машины посмотреть лично. А еще я полагаю, если в договоре прописаны точно марка и номер машины, значит они не имеют права ее менять. Тоже жду ответы на вопрос выше.
Nicole
А вы какие 2 фирмы нашли?
VeronikaCm
Пока звонили в rent for event и car vip. Так и не определились пока, потому что не знаем, как быть в этой ситуации. А в других фирмах не нашли той машины, которая нам нужна
да, мы вот тоже в шоке, не думала, что заказать машины это такой геморрой Будем наверное еще просматривать все фирмы, а потом требовать, чтобы машины показали.
Мы тоже очень хотели две BMW 7 и 5, себе и свидетелям!Начали искать, нашли только мало известные компании типа car vip и т.д., не внушили доверия. Решили поменять планы и заказали BMW 7 в "AG-гараж", по крайней мере проверенная компания!
Предложили посмотреть машину, но мы во всем уверены!
мы правда заказывали не легковушку, а лимузин в Fivestars. Когда приехали заключать договор нам сказали что машины в парке нет, т.к. машина очень популярная и в выходные ее очень трудно застать. Но мы все же заключили договор. Но нас успокоили и сказали что машину мы может посмотреть в любой другой день когда нам будет удобно, только предварительно позвонить и узнать - если она в парке или нет. А на счет того, что если вдруг машина сломается в наш день или еще что, то в договоре прописали пункт, что компания обязана предоставить нам в замену машину не ниже классом, не меньшей вместимостью и меньшей по стоимость заказа.
В итоге может где то через месяц после оформления договора поехали и посмотрели машинку. Мне очень понравилась. Новенькая, красивенькая. Даже лучше чем на картинках, которые нам показывали когда заказывали машину.
Лимузин вот как раз найти легче, а легковушку сложнее, тем более мы хотим белую и хотелось бы недорого и в проверенной компании. А совсем счастье, если в тойже компании есть микрики для гостей. Вот как. P.S. Недорого, т.к. мы хотим не супер-пупер иномарку, а лишь бы иномарочка и белая (ну не логан конечно).
VeronikaCm
там может вам проще поискать иномарки среди друзей. А главное что так гораздо дешевле будет.
А еще вопрос такой - вы хотите заказывать с водителем или без?
с водителем хотим, а белых иномарок у друзей нет к сожалению, а на нашей (синей) жених не хочет, есть еще светлый вариант на папиной (светло-серой) ехать, но не хотим вообще гостей напрягать со своими машинами.
VeronikaCm
мы вот тоже хотим белую иномарку с водителем, а вы марку уже присмотрели?
А на счет автобуса, мы уже приходим к выводу, что лучше даже в другой фирме брать, у которой свой автопарк и хорошие отзывы. А то если гости без транспорта останутся, тогда ващеее...
мы тоже хотели в козырев и ко, но там автобусы 1500тыс в час, а нам нужно на 8 часов, дорого выходит, пока думаем. А иномарки никакие белые особо не нравятся)
Заказывали белый мерседес вот этот он собственный у них. Смотрели машину в парке, где стоят и лимузины на пискаревском проспекте. Состояние у машины хорошее, пообщалась с водителем, все показал и рассказал. Оплатили сразу же и в офисе.
По цене получилось (у нас суббота август) на 5 часов 9800, автобус для гостей 3000 за 3 часа.
Везде в основном бмв и мерседесы а я хочу какаую-нибудь другую машину))
а щас начитавшись кучу отзывов,вообще страшно.машины не приходят или грязные приходят,специально катают по пробкам,чтоб переплата была.кошмарики.
Мы заказали новую Ауди А8 2011 года в Лимокарсе. Жутко переживали, т.к. свадьба 01.06.11, а машина должна была прийти в конце мая. Боялись, что не успеет прийти и на свадьбу приедет какой-нибудь стремный Хаммер Начиталась тут на форуме таких историй. Но Лимокарс не подвели. Машина пришла в середине мая, они сразу же нам позвонили и сообщили, что мы можем ее посмотреть на ул. Салова (у них обычно там машины стоят, когда не на выезде). От машины остались в неописуемом восторге.
Мы заказывали лимузин и микроавтобус для гостей в "мире лимузинов" на 21.05.2011. Выбрали себе крайслер с300. кремового в парке на тот момент не было, осмотрели черный, заодно посмотрели белый мерседес. В "мире лимузинов" можно приехать и посмотреть те машины, которые на данный момент не на выезде.
В день свадьбы нам позвонили и сказали, что крайслер сломан и нам подадут мерседес. тут же перепугалась, что не влезем.
Однако в него поместились все 8 человек, места хватило более чем. единственное, что смутило - в мерседесе при движении гремела боковая панель.
А с водителемнам повезло - парковался в удобных нам местах, вел орчень аккуратно, одни положительный эмоции. спасибо ему большое!
Поддерживаю по поводу того, что сначала надо посмотреть машину. Я заказала в альянсе. Приехала в главный офис, попросила показать машину, она оказалась в парке. Лучше приехжать в будний день, думаю вэто время заказов мало и есть шанс посмотреть именно то что хочешь ))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.