26.10.06 13:42Мы с БМ хотели купить красивые парные кольца, нам понравились кольца такого плана: на обычном обручальном кольце в ряд выгравированы "звездочки" и в каждой звездочке "утоплен" бриллиант (от 3 до 6 звездочек на кольце, кольца от самых тоненьких до широких).
Большой выбор этих колец оказался в Ювелирторге, но не оказалось обоих нужных размеров. Нам выдали перечень всех магазинов Ювелирторга, а потом сервис просто приятно удивил
Товаровед в магазине на ул.Садовая (около Сенной) САМА обзвонила ВСЕ магазины сети спрашивая нужную нам модель и размер!!! Нужный размер нашли. Тот же товаровед объяснил нам, что если кольцо не подойдет, то ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, при этом цена не меняется (можно даже заказать меньший вес чтобы было дешевле). Срок изготовления и поставки – 1 месяц, если есть на складе готовое – привезут в течение недели.
При заказе можно менять кол-во бриллиантов – на понравившейся мне модели было 6 камней, а я хотела 3 – это тоже можно сделать. При заказе продавец записывает модель, размер, если есть – то изменения по модели, контактный телефон. Предоплаты НЕТ. Когда приходит заказ – они отзваниваются, если кольцо чем-то не устраивает – с их стороны нет никаких претензий, его просто выставляют на продажу.
В итоге мы купили: БМ – широкое кольцо (~5 мм с 6 бриллиантами), мне кольцо ~4 мм с 3-мя бриллиантами, на обоих кольцах бриллианты «утоплены» в звездочки – кольца получились парными. За 2 кольца вместе отдали 10 000 (6000 + 4000).
Девушки из Ювелирторга на Садовой – спасибо за сервис!!!
Я тоже очень довольна Ювелирторгом! Мой друг покупал мне там колечко, которое подарил при предложении руки и сердца. Продавцы ему с удовольствием помогли с выбором (Ювелирторг на пл. Восстания). Зимой загляну туда за обручальными кольцами.
тоже оставлю отзыв о ювелирторге. рядом со мной находится изумруд (м.Электросила). выбор очень большой и много интересных моделей. цены начиная от 1000 и заканчивая заоблачными циферками. продавцы все очень милые, а главное терпеливые. ассортимент обновляется каждую неделю. впечатления только положительные.
отмечусь и я..)) наши кольца мы в итоге купили в Ювелирторге...)) а перед этим долго бегали по городу и искали что-нибудь что нам может понравиться.. но у нас проблема была понятна - было уже лето - самый сезон... и искать было ооочень трудно, особенно парные колечки...
Очень положительные впечатления остались от Ювелирторга на Маяковке! Мы достали с БМ продавщиц, перемерили по-моему все модели! Нашли очень классные из белого золота с брюликами, наших размеров! Цены вполне приемлимые, и выбор огромен! А вот Ювелирторгом на Лиговке очень не довольны, продавцы вовсе не заинтересованы в продаже! Типа сами ищите, сами смотрите, показывают будто делают одолжение! Так что в итоге полуреспект Ювелиртогу!
Мы тоже покупали обручальные кольца в "Ювелирторге", который находится на станции м."Технологический институт". Хорошее обслуживание и есть выбор.
Асана
Гость
29.01.07 21:00
Кольца мы купили самые традиционные - гладкие, но тоже в Ювелирторге. В других местах побоялись - всё таки авторитет. А там где дешевле может быть не хорошее качество. Опасайтесь поддельного золота!
Мне тоже очень понравился Ювелирторг - большой выбор, приветливые продавцы. Купили мне колечко с 3 маленькими бриллиантиками. И скидки на некоторые коллекции до конца января, так что кто еще не купил - поторопитесь! )))
мы тоже купила в эти выходные в Ювелирторге на Маяковке, спасибо продавщице, всё нам так подобрала!!! у нас как раз колечки с дорожкой из брилиантиков, широкие! мы довольны!!! супер!!!!
Хочу сказать спасибо Ювелирторгу на Большом пр.ПС.
Нашли там то, что искали.Хотя нужный размер колечка есть далеко не во всех магазинах.
Продавцы внимательные и толковые.
Все понравилось...
И мы нашли НАШИ колечки в Ювелирторге,
были на Лиговке и на Маяковской, но там не было размера, нам сказали артикл кольца , и позвонив, оказалось, что оно есть на Бухаретской, там то мы и покупали
Вопрос на засыпку. А какой магазин Бвелирторга - самый большой? А то я оказалась очень привередливой В Яхонте видела примерно то, что надо, но из желтого золота...
Куда еще податься за большим выбором белого или комбинированного золота?
Про самый большой не скажу, была в нескольких.Их них на Петроградке мне показался больше всех.Два довольно просторных зала.И выбор колечек из белого золота довольно большой.Хотя быть может есть и больше по площади. Но ведь не это главное? Можно и в маленьком отделе найти то, что искал уже давно и не находил.
УДАЧИ!!!
LJ - мне понравился магазин на Бухарестской, мне кажется он больше всех ориентирован именно на обручальные кольца - много интересных парных вариантов, которых мы не видели в других магазинах сети...
Мы тоже покупали обручальные кольца в Ювелирторге"Изумруд", а до этого кольцо в подарок мне БМ покупал в Ювелирторге на проспекте Славы.Мы очень довольны ассортиментом и обслуживанием.Если что нужно обязательно туда.
Я тоже купила себе колечко в Ювелирторге на Маяковской (по наводке с этого форума). Оно очень похоже на то, что я насмотрела в другом магазине, но там размера моего не оказалось. При этом даже посимпатичнее и на 1500 дешевле (при том же весе). Плюс к этому у них ещё и скидки 10%. Так что получилось гораздо дешевле.
И присоединюсь к комплиментам персоналу. Замечательные девушки
Мы с БМ в это воскресенье проходили мимо Ювелирторга на Большом пр., № дома не помню. зашли просто посмотреть, но оч. понравились колечки + оказалось, что у них сейчас скидка 10%. не удержались и купили )) нам. оч. понравилось ))
Ювелирторг нам очень нравится. Уже 2 кольца с брюликами там покупали (просто и на помоловку).
Так что обручальные поедем смотреть в первую очередь туда И еще дисконтную накопительную карту дают при покупке. БМ когда воторе кольцо покупал забыл об этом, так что теперь их у нас две. Но скидка маленькая - толи 1%, толи 3%
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.